普段は198円ぐらいで、 安売りになると10~20円下がります。 下がった時にVクオリティの牛乳を買っています。
バロー Vクオリティ バロー北海道牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,339商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | バロー |
急遽いつもいくスーパーよりも近くにあるバローで初めてバロー牛乳を買いました。値段と味と良い感じですね。
ほかと比べてコクがあって美味しい。 季節によって乳脂肪分が変動するので味が変わります。
ちょっと普通のやつはさっぱり目に飲める印象で、こっちの方が濃いめ?後味がわりとしっかりめって感じかな個人的に思いました。パッケージがちょっと薄いのか持った感じがイマイチ。
内容物に不満はないですがパッケージが黒いのがなんとなく、、、食料品なのでもう少し明るめというか爽やかなパッケージのほうが、、
普通に美味しい牛乳。 バカ舌なのか、バローの牛乳(安い方)とどう違うのか分からない😅 明日もう一度安い方の牛乳買ってきます。
北海道牛乳は、甘みがあって大好きです。お値段も普通の牛乳とあまり大差ないので、うれしいですね。調整乳は飲めなくなります。
牛乳が底をついたのでたまたま寄ったバローで購入! 1週間にだいたい5本は消費するのでもう少し安いと助かるんだけどな…
いつもより少し水っぽさを感じたので今回はこの評価。でも暑い中頑張って生産して下さったことに感謝します!
いつも買っている方と値段が同じだったので初めて購入。でも舌バカさんだからあんまり違いはわかりません…
毎日飲むものなのであまり高いものは買えないのでこの値段はありがたい。特売だったので少し安かったです。
普通に美味しいと思います。 牛乳大好きっ子が2人居るので、特売でお値打ち価格になるのも助かります。
安くなっていたので、買いました。美味しいと書いてあったし、普通の牛乳よりは多少美味しく感じました。
牛乳を飲むとお腹がギュルギュルするけど、この牛乳はそれがあまりないので、この牛乳しか飲んでません
おいしいです。ヨーグルト作りや、ミルクプリン作りに使いました。また、この牛乳で作りたいです。
乳脂肪分が高めの牛乳はコクがあり美味しいです。シチューなど料理によってこの牛乳を買います
バロー新富士店で売られていたPBバロー北海道牛乳です。濃厚な風味がとても美味しいです。
普段は買いませんが特価になっていたので購入しました。味の違いはあまりわかりません。
牛乳独特の風味は薄めな気がしますが、臭みが苦手な人にはちょうどよいかもしれません。
バローの牛乳味の違いがわからず、こだわりないのでは比べて安い方を購入しています。
安くなっていたので買いました。初めて買いましたが、飲みやすかったです。
毎朝飲むので欠かせない牛乳、初めて買いましたが、美味しかったです。
特売だったので、こちらをかいました。毎日飲むものなので、助かります。
出掛けついでに購入しました。 飲んだ事ない牛乳だったので買いました。
バローの牛乳はいつも北海道牛乳と決めています。コクがあって美味しい
ちょっと薄い気がします。子供が飲むには乳臭くなくて飲みやすいのかな
始めて買いました。パッケージの色が 美味しそうに見えなかったから
牛乳があと1日分しかないので購入しました。 美味しかったです。
mbpドリンクでヨーグルトドリンクを作ろうと思い買いました。
普通に美味しい。シチュー🍲等に使うと味の底上げになるかも☆
美味しいの一言お値段もお手頃 料理にも美味しく使えます
子ども達が毎日飲むので、値段が高くないのがありがたいです。
特売していたので購入しました。いつも買う牛乳より濃厚です。
普通に美味しい!牛乳沢山飲むので高いとなかなか買えません…
乳脂肪分が高めの牛乳が欲しくて購入。 濃くて美味しいです。
家族がコーンフレークにかけて食べるのですぐ無くなります。
価格と 品質の バランスが良いので いつも購入してます。
味がシンプルで美味しい。自社製品の割には高いのが玉に瑕。
安かったですが、ちゃんと分類が牛乳で美味しかったです。
生乳100%、バローの美味しい牛乳はお気に入りです。
いつも買うのより高値ですが、あまり違いが分からない。
初めて立ち寄ったスーパーのオリジナルだったので。
そのまま飲んでもカフェオレにしても美味しいです。
この牛乳は美味しいです 特売だと必ず購入してます
いつも購入している牛乳 美味しいのでリピ買いです
バロー商品ですが飲みやすくて子供もよく飲みます。
牛乳なのに、安い。味の違いは、さほど分からない。
プリンによく使います。安いから姜じゃん使えます。
バローで168円。 濃い牛乳で美味しかったです。
やっぱり北海道の牛乳は美味しいんだなと感動した
- バロー泉北豊田店¥218
- バロー垂井店¥238