元気元気。飲みにくい栄養ドリンクが多い中、これは飲みやすくて、マカエキスがモリモリで、元気モリモリ! 200円だし身体にもお財布にも夜の営みにも優しい!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ マカの元気ドリンク 100ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,123商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |

ポッカサッポロ マカの元気 ドリンク 100ml×30本
¥4,860 (¥162 / 本)(2025-01-15時点)
内容量:100ml×30本カロリー:46kcal商品タイプ:液体原材料:果糖ぶどう糖液糖、濃縮ぶどう果汁、マカエキス末、カカオエキス末、ムイラプアマ(樹皮)エキス末、ローヤルゼリー、ヒハツエキス末、酸味料、カラメル色素、カフェイン(抽出物)、グルコン酸亜鉛、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):114.0mm×232.0mm×281.0mm
伝説の活力素材「マカ」をはじめ、ムイラプアマ(樹皮)、カカオ、ローヤルゼリーのパワーを凝縮した活力ドリンクです。亜鉛、ヒハツエキスを配合しました!スッキリとしたキレのある飲み口で気分もリフレッシュ。ここ一番!勝負どころの活力源としてお飲みください。
マカとはアンデスの植物だそうだ。 マカエキスやローヤルゼリーや亜鉛が配合されている。 内容量は100ml。 個人的には水ぽくて味が薄かった。 だから効果があるようには感じられなかった。
いつも元気がない時に飲んでます!飲みやすいサイズですし、飲むと元気になります。これからも飲みます!!おススメですよー。
クーポンがあったので試しに購入しました。 薬っぽいのかと思っていたけど味は普通のエナジードリンクで飲みやすい。
美味しいし、体力がいる時に本当に効く!頑張らなくてはならない時はコレ。
会社の人にあげました。 最近、疲れてるみたいなので(꒪⌓꒪)
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
思ったよりすぐに体が軽くなった気がしました
美味しかったです 毎日飲んでいます
体が辛かったりここぞとがんばらないといけない時にお守り程度に、あるしはシトルリンをとりたいとか、内容を見て必要かどうかが大事なはず。 私には、味が薄いから効かないとか理解出来ない。深刻なら病院へ。 内容量記載してあるし、味わいたいなら他の物で補えばいいのに。と初めて買った私は思いました。
スッキリした後味でリフレッシュできました。栄養ドリンクはどちらかというと味より体力補給できればokみたいに思ってました。が、これは味も栄養成分もかなり気に入りました!後味がドライというか ピリっとして爽やかです。
ファミマの無料券でゲット。 買ってまで飲もうとは思わない商品。 マカというと夜の営み用?と思ったけど女性の更年期にもよいらしいそうで… さて旦那が飲む?私が飲む?どっちにしようか。笑
味は好き 効いてるのかどうかはあまり感じなかったけど、これを続けたら効果感じるんだろうか……。 値段からしてそんなに強力な訳ないから、分からない程度には効果あるのかもしれませんよね。
味のことにコメントされる方がいらっしゃいますが、効くかどうかが重要かと思います 私には即効性があり飲んで10分くらいで効果を感じます 頑張り時に重宝してますねー。
夫が買ってきました。そして私に飲ませます (^^;))) 美味しくないのでイヤだがせっかくなので飲みますが、薬臭くてホント美味しくないです(´Д`)
マカドリンク売上No.1 ローヤルゼリー配合 + マカエキス400mg配合 【栄養機能食品(亜鉛)mg配合】
年々、暑くなる夏。ダルいですよね…!午後ももうひと踏ん張りしなきゃ。マカさんとシトルリンさん…私にパワーをくださいっ!!٩( 'ω' )و
少し癖のある味ですが、個人的には好きです。 仕事前に飲む事が多く量もちょうど良いですね。 もう少し価格が安くなったら嬉しいのですが…
ポッカサッポロ&ビバレッジ マカの元気 仕事始めや元気が無い時用の栄養ドリンク マカエキスやローヤルゼリーが入ってるのは有難い
無料クーポンでもらったはいいものの、こういったドリンクは全く飲まないのでどういう場面で飲むのかいまいち分かりません。
dポイント付くので、たまに買ってた気休め栄養ドリンクをやめて購入しましたけど、効果は判りませんでしたね(笑)
深夜に初めて飲んで早朝 久しぶりに朝勃ち!こんなに早く効果を感じるとは少々驚きである また買おうと決意した
栄養ドリンクのように飲んでいます。 一時的に頑張らないといけないときにのんでいます。味もわるくありません。
眠眠打破より飲みやすい 夜間の長距離運転の時は1時間前くらいから飲んでおくと目が覚めます(自分の場合)
ローソンのお試し引換券で交換。1本飲んだ程度じゃ効果は出ないんだろうけど、多少元気になればいいなと。
クーポン買いすれば100円相当ポイントであったので、 シトルリンってなんだろうと思いつつ買いました。
味的にも苦みがある訳ではなく飲みやすく、液体なので即効性あり 身体が辛い時にギンギンに頑張れました。
パッケージにひかれて買いました。味はいかにも栄養ドリンクといった感じで、独特の後味がありました。
仕事などがんばらなきゃいけない日の朝に。変な栄養ドリンク飲むより身体には良さそうな気がします。
マカドリンクはやっぱり元気になり一日中とっても活気があり最高でした。また買いたいなと思いました
元気成分マカを400mgに、ローヤルゼリーエキスを50mgをプラスした元気活性ミニドリンク!
疲れた時にたまに飲んでます。味は苦手な人といると思います。お手軽で気休め程度で飲んでます。
マラソンの途中で飲もうと思い購入しました 味見してから大会に持参するか決めようと思います
ファミリーマートのお試しクーポンで購入。少し甘いかなと思いますが癖も少なく飲みやすいです
ドリンク剤の中ではけっこう効くと思う。体力が不足気味かもと思った時なんか効くように思う。
ちょっとくせはあるが、許容範囲。自分的にはくせのあるくらいの方が、効きそうな気もする。
ファミマのお試しでお安く購入しました。何となく疲れている時は効くような気がします。
主人が飲みたかったみたいなので、購入しました。味は、飲み安くて美味しいかったです。
味は飲みやすく、違和感ないです ただ、効いているのかどうかは、よく分からないです
ファミマクーポンにて楽天ポイント60pt消費で購入。男の必需品?効き目は気分次第?
ちょっと元気を付けたいなぁ? と思った時に飲んでます。 個人的に味も好きな味です。
マカエキス400mgローヤルゼリーエキス50mgムイラブアマエキス末50mg配合
仕事の合間に一踏ん張りする為に、買いました❗️初めて買うのですが、効果あるかな❓
ホントに効くのかな?ってくらい、あっさり味です 効果の程は、値段相応なのかな
味が美味しいのが良いと思います。最近は暑くてダルそうな主人の為に買いました。
コンビニのチケットで貰いました。 何ら意味ない味です😅身体に良いのか⁉️
スマホくじで当たったので変えました。 飲めないため職場の人に譲りました。
少しだるい朝に飲むと元気になるような気はする。個人的には味は好きなほう
味は、飲み易くて好きです。 私は、これを飲むと疲れがとれる気がします。
- ファミリーマート相模原駅前店¥216
- ファミリーマート大宮駅前店¥216