セブンプレミアムのはんぺんがヨーカドーやヨークフーズから姿を消した後 出現したはんぺんです。残念ながら セブンプレミアムのはんぺんよりも重量一割ほど少ない為か タンパク質含有量も3割ほど少なめです。植物油が使われていないだけでも良しとしなくてはならないのかもしれません。 セブンプレミアムのはんぺんは嘉平やさんと同じ銚子のダイマル食品さんのはんぺんでした。銚子はんぺんという銘柄のはんぺんも販売されていました。ダイマル食品さんの復活を願っています。嘉平屋さんの このはんぺんのグレードアップも期待しています♪ なんて書いてますが、リピートしてます。
嘉平屋 嘉平屋 はんぺん 1枚 の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 215商品中
カテゴリ | はんぺん |
メーカー | 嘉平屋 |
かたい。というのかな。歯応えのかなりしっかりとした、密度の高いはんぺん。 ふわっとして、汁を吸った時にしゅわっとしてやわらかいのが好きなので、残念でした。好みの問題かも知れないけれども。
大きくて美味しいはんぺんです。今回はおでんに入れましたが、パッケージで紹介されている、焼いてバターを乗せるのも美味しそうなので試してみたいです。
ドラッグストアで たまたまこの はんぺんがあったので買いました。味も悪くはなく おでんとかに使うと出汁とかの調理で味付けかわり良い感じですね。
ふわふわ食感のはんぺん、おでんの具の定番でふが、そのままカットしてサラダにいれたり、マーガリンで焼いて、お醤油を掛けて食べても美味しいです。
はんぺんは好きなので美味しいです。 (唯、気になったのがはんぺんの形が 正方形ではなく少し縦長だったことです。 個人的に気になったので🤭)
実はあまり気に入ってはいません。 他にないので仕方なく購入しています。 以前置いていた銚子のはんぺんは凄く美味しかったのに残念です。
添加物や植物油脂などが他のメーカーに比べて多く使われていて不安になる。 と思いましたがそうでもなかった、、、値段的に有りです!
シンプルに焼いて醤油を垂らしたり、細切れにしてサラダにするのが好きです!生でも焼いても煮ても使える、使い勝手の良い商品です🎵
何枚もいらなかったので1枚だけなのは助かりました。 サンドして食べたので柔らか過ぎずしっかりしていてよかったです。
今回はほうれん草と一緒にバター焼きにして食べました。いつものおでんの時よりも歯ごたえがあり美味しかったです。
手軽に使えるはんぺんです。ふわふわで美味しいので大好きです。おつまみに良いですが、お料理にも使えて便利です。
添加物が少なめなので購入しました。煮物や鍋に入れると出汁が染み込んで美味しいです。ふわっとしています。
生でも食べられるほど、ふわっとして美味しいです。ひじき、ツナ缶と練り合わせて団子にすると美味しいです♪
はんぺんは メーカーによって 味に大差有るのかなァ?? 安価なので購入。食感は違い無し。風味が若干?
クリエイトで99円、お買い得でした。この価格で大きなはんぺんは企業努力を感じます。ありがたいですね。
お買い得で美味しい✨ そのままでお鍋や潰して肉団子、卵焼き、お好み焼き等色々な料理に使っています!
抜歯したので、柔らか食材でタンパク質がとれるので買いました。普段バター焼きにしています。
安くて量もあるので購入しました。 チーズをはさんで焼いたり、バター醤油炒めにしています。
はんぺんはカロリーも低めで、タンパク質摂れるから、時々購入してあます。20%引きです。
我が家では、バター醤油焼きが人気です。コロコロサイズにすると、可愛くて◎(*´꒳`*)
一歳の息子のためにはんぺんお焼き?みたいにするとぱくぱく食べてくれるので助かります。
切り込みを入れてピザ用チーズ入れて海苔巻いて焼きました!フワフワでおいしかったです😁
値引きシールだったので購入 サラダ・鍋は勿論 潰して片栗粉をいれ落とし焼きにと便利
半額なので買ってみた。もう暑いのでおでんとかやらないからもう少し安くならないかなぁ
子供用に購入。少量のマヨで焼いて醤油で味付けしてみましたが喜んで食べていました。
はんぺんはミンチやエビと混ぜてハンバーグみたいにして食べます。美味しいですよね。
魚のすり身と合わせ丸めてあげました。手作りのさつま揚げになりおいしかったです。
バター醤油で食べると最高に美味しいです。たまにスープに入れたりもします。
安かったので買いましたが、おでんに入れたらもちっつみして美味しかったです
つくねを作る時に混ぜるとフンワリして美味しいので。大判で気に入ってます。
揚げても煮ても美味しいので大好きです、でもこらは少しペラペラで残念です。
薬局のクリエイトで購入しました。美味しかったです♪( ´▽`)超お得!!
バター焼きにして美味しくいただいたいます。安価なおかずになり助かる。
嘉平やのはんぺんは 厚みが あって 美味しいので 購入してみました。
意外とサラダに入れることが多いです。食べ方はおでんが一番好きだけど。
身は薄いけど「しっかり詰まってる」ため超うまい。生食がオススメです。
味がしっかりしてて、 焼いてチーズ挟んで食べたらおいしかったです。
つなぎにも焼いて食べてもおいしいので安売りになっていたら買います。
お好み焼きのタネに混ぜるように買いました。美味しくてできました。
たまにおつまみで食べたくなります。バター醤油で食べると絶品です♡
安く買えて、嬉しい❗️ バターで焼いて食べると、凄く美味しい‼️
スーパーはあっという間に高くなったけどドラッグストアは安かった
モッツァレラをのせてレンジで温めて食べると美味しい(*^^*)
安くなってたから購入。 大体、チーズ挟んで焼くことが多いかな
煮ても焼いても、美味しく栄養もあり、ふわふわの食感がたまらない
安いのでよく買います。 くずして卵焼きに入れると美味しいです。
はんぺんとお豆腐とイカを入れて豆腐ハンバーグにするつもりです
- スーパー生鮮館TAIGA岡津店¥105
- かましん平松本町店¥127
- マルマンストア 江古田南口¥98
- オオゼキ御嶽山店¥99
- クリエイトエス・ディー相模原矢部店¥99
- せんどうちはらだい店¥98
- 横浜屋大道店¥99
- クリエイトエス・ディー御殿場永原店¥99