年末年始のおでんにいれるのに、安価でとても重宝しました。飽きたらバターやマーガリンで焼いてます。ふわふわを残したいので、やっパリおでんで食べるのが好きです。 美味しかったです。ありがとうございます。
嘉平屋 嘉平屋 はんぺん 1枚 の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 215商品中
カテゴリ | はんぺん |
メーカー | 嘉平屋 |
大きめサイズのはんぺん、グリルで両面を軽く焼いてサクサクふわふわであつあつを食べたら、とても美味しかったです。おでんで出汁が染みたやわやわはんぺんもいいですね。良い品質のはんぺんと思います。
嘉平屋は、銚子のお店も利用していて、味が良くて信用しています。 このはんぺんも美味しいです。 孫のために、バター焼きにして、上にスライスチーズを乗せてみました。 美味しかったです。
安売りで 78円 約 90g。ふんわり食感で食べやすいけど、山芋やデンプンの粘着力には違和感がある。91kcal/100g。安売りなら買うかも。
はんぺん一枚と鳥ひき肉200gにニラと生姜を入れてつくねしました。 美味しかったのでまた作りたい。 はんぺんは便利だな。
おでんに入れる。 三角に四等分に切って投入。 萎れた。そして小さくなってしまったけど美味しい。
鉄板焼きで、ちょっとしたおつまみにしてます。 1口サイズにして最近ハマってます◎(*^^*)
銚子土産に嘉平屋のさつま揚げを良くいただき、それが美味しいので、はんぺんも買ってみました!
はんぺん納豆揚げ作りました❗チーズを挟むとボリュームがでます❗我が家メンズのお気に入り‼️
ふわふわです。 このままをサラダに混ぜ合わせて食べても良いです。 焼いても美味しいです。
これと冷凍エビを使ってエビカツ作りました。おいしくできたので、また作りたいと思います。
食品の値上がりが始まってから使うようになりました。値段が安く、副菜を作る時に使えます。
お弁当のおかず作りに重宝しています。 色々な食材と合わせてフライにすることが多いです。
小学生の子が好きです。 ちょうしょくのおかずに。さっと焼いて醤油垂らしていただきます。
煮崩れしにくくて、口当たり滑らかで美味しいです。いつもおでんを作る時に購入してます。
はんぺんなど練り物系はあと一品って言うときにあるとほんと便利。いつも助かっています。
はんぺんは、いろんな料理に使えるので重宝しています。が、今回は無難におでんにします!
おでんやはんぺんチーズフライなど、もう1品ほしい時に、ささっと使えるので重宝します。
安いので買いました。チーズはさんで、マヨネーズで焼いたら最高に美味しいツマミです!
少し焦げ目つけて、お弁当の隙間埋めに大活躍!わたしは味にも惚れてます(*≧∀≦*)
ツナマヨ+ちぎった大葉をはんぺんの中に入れて、チーズをのせて焼いて食べました。
美味しいです。サイコロ状に切ってサラダに混ぜました。そのまま食べてもいけます。
ふわふわしていて、とても美味しいです!お味噌汁に入れて食べるのが、好きです♡
はんぺんは歯の治療中には最適な食材チーズを入れて焼いてみましょうオススメです
通常の物より、大き目 バター焼きにしたら、とっても美味しい おすすめです
柔らかくて美味しい。お弁当のおかずにしてます。 用途が色々あっていい。
今回初めて伊達巻を作るために買いましたが、普段も焼いてよく食べます
はんぺん好き!おいしい、画像が又間違えた。変えられないのかな?
大きくてボリュームあり。焼いても、おでんに入れても美味しい。
そのまま食べても美味しいです!冷凍保存もできるし重宝してます
焼いてもふわふわで、バター焼きにして美味しくいただきました。
マヨネーズをのせて、トースターで軽く焼いていただきます。
マヨネーズをのせて、トースターで軽く焼いていただきます。
紀文と比較するために買いました。 美味しいと良いけど。
伊達巻を作るのに、はんぺんがいいと聞き、買いました。
おでんに入れたくて購入。柔らか過ぎないので美味しい
食感が良くていろんな料理に使えるので助かっています
伊達巻を作るために購入 モチモチになって満足です
おでん用に買いました。ふんわり美味しかったです。
色々アレンジもできるしそのまま焼いても美味しい
おでんに入れます。はんぺんおいしくてサイコー!
チーズを挟んで焼きました。おいしかったです。
山芋も入ったはんぺんです。おでんに合います。
焼いたらふわふわにならなかった。焼き方失敗?
焼いても揚げてもチーズを挟んでも美味しい!
ワンタンに入れると味がよくなるので、リピ。
バター焼きにします。大きくて美味しいです。
弾力があって厚みもあり食べ応えあります。
主人が好きなので。今回は煮物にしました。
お弁当にチーズ挟んで焼き醤油垂らします
- ベルクス 東和店¥99
- FOODOFFストッカー元吉田店¥83