添加物が少ないので安心な飴だと思う。
女性 / 50代代 / 神奈川県 mQlY さんの口コミ一覧
甘信堂製菓 三ヶ日の里山はちみつみかん 70g
甘信堂製菓
4.50 / 5BMC Wワイヤーマスク 小さめ 65枚
ビー・エム・シー
3.50 / 5普通のマスク 廉価品
JAさいたま ほうれん草
JA埼玉県本部
4.00 / 5慣行栽培です。助かります。
阿天坊 手造りいわし団子 200g
阿天坊
1.50 / 5塩気が強く 合いませんでした。残念。
豊通 パプリカ黄 1P
豊通食料
4.00 / 5季節違いですが 彩りの一つ。
Vマーク 濃厚芳醇本みりん 1L
八社会
Vマークバリュープラス
5.00 / 5いつも同じこの商品を使っています。本みりんです。
CGC バナナ
CGC
3.50 / 5あっさりしたバナナです🍌。オヤツに。もっちりとは違います。
トリオ みんなのおやつミニ黒棒 110g
トリオ食品
5.00 / 5原材料名 小麦粉(九州製造)、黒砂糖、粗糖、赤糖、上白糖、全卵、水あめ、ぶどう糖、黒みつ/膨張剤、カラメル色素 内容量110g 小さくかわいくて美味しい。リピートしたいです!
九鬼 国産ごまふりかけ 25g
九鬼産業
5.00 / 5原材料表示通り 化学調味料が無いのは安心につながります。このまま生産続けていただきたいです。
嘉平屋 はんぺん 1枚
嘉平屋
3.50 / 5セブンプレミアムのはんぺんがヨーカドーやヨークフーズから姿を消した後 出現したはんぺんです。残念ながら セブンプレミアムのはんぺんよりも重量一割ほど少ない為か タンパク質含有量も3割ほど少なめです。植物油が使われていないだけでも良しとしなくてはならないのかもしれません。 セブンプレミアムのはんぺんは嘉平やさんと同じ銚子のダイマル食品さんのはんぺんでした。銚子はんぺんという銘柄のはんぺんも販売されていました。ダイマル食品さんの復活を願っています。嘉平屋さんの このはんぺんのグレードアップも期待しています♪ なんて書いてますが、リピートしてます。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
4.50 / 5少しの量で効果が期待できそうな気がしてリピートしてます。
協和 ローションポケットティッシュ 8P
協和紙工
3.50 / 5流せるタイプのティッシュではありません。季節の変わり目 ありがたいティッシュです。
あけぼのさけ EOT2 3S 540g
マルハニチロ
あけぼの
5.00 / 5鯖缶などよりはおたかめ ポテトサラダ他色々使えます。栄養豊富。
ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成
ファーマインド
3.00 / 5メキシコ産のあっさり目のバナナです。
ミツカン くめ納豆 国産大粒 35g×3
mizkan(ミツカン)
くめ納豆
5.00 / 5国産大粒で破格の価格で購入できるのは助かります。子どもが大変気に入っています。文言通り 大粒でとても柔らかいお豆だそうです。タレは使わず普段使いの醤油を使っています。
ネピアティッシュ エコ 200W 5P
王子ネピア
ネピア
4.00 / 5価格高騰の最中 300円代前半で買えるのはありがたいです。
オノギ食品 愛津みそパン 8個
オノギ食品
NOGI
5.00 / 5あっさりしたオヤツです。油が使われていないだけあって 胃にもたれにくいかもしれないです。ほのかに お味噌の風味がします。 優しいお菓子です。
丸六 手造り半 4入 140g
丸六食品
5.00 / 5美味しいです。何より魚のすり身そのものの味が楽しめます。どなたかが書き込まれてらっしゃるようにソルビン酸無添加の練り物は貴重です。リピートするつもりです。スズキヤさんありがとうございます。 一
嘉平屋 はんぺん 1枚
嘉平屋
3.00 / 5セブンプレミアムのはんぺんがヨーカドーやヨークフーズから姿を消した後 出現したはんぺんです。残念ながら セブンプレミアムのはんぺんよりも重量一割ほど少ない為か タンパク質含有量も3割ほど少なめです。植物油が使われていないだけでも良しとしなくてはならないのかもしれません。