国産で安心出来るので購入。茹でて塩で炒めて小分けして冷凍してます。解凍して食べてもほうれん草そのものの味は変わらないのでいつも美味しく食べてます。
JA埼玉県本部 JAさいたま ほうれん草 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA埼玉県本部 |
新鮮なほうれん草です 青々して葉もしっかりしてました しぼまないうちに サッと茹でて 保存 毎日少しの緑黄色野菜の ビタミンと鉄分摂取 ほうれん草身体に良い シラス カツオ節 豆と合わせて和え物をして美味しく 頂きます 野菜はかかせないです
売り場では道産になっていたので、喜んで購入しましたが、帰宅してよく見ると、巻いてあるテープには埼玉…と書いてありました。どちらが本当かわからないので、評価を下げました。
炒め物にも使いたくて購入。色鮮やかで食感のいいほうれん草でした!お肉と炒めてがっつりおかずにしましたが、あっという間になくなってしまいました。
アスタのフレッシュクローバーの夕市で買いました。茹でて氷水にとり冷凍して保存しました。解凍後も美味しく頂きました。お勧めですね。
安かったので購入しました。火にかけて茹でずに、ボウルのほうれん草に熱湯をかけて、しばらく放置するという方法を用いています。
新鮮でお手頃だったので購入しました、ちょっとかために茹でしらす干しといただきましたシャキッとして美味しかったです
とても、新鮮と思いたい。早く食べれてよかったのでわありますが、養分の腐敗が気になります。水の具合でしょうか?。
安く98円で買えた!しっかり葉っぱもしていて美味しそう結構束もしっかり入っている茎の部分もしっかりして居る
タップリ容量で緑黄色野菜を 摂れる スーブやおひたし カツオ節 しらす等と 和えて 度々食卓に 登場します
沢山入っていて特売で購入できました。新鮮で美味しいです。いっぺんに茹でて小分けにして冷凍保存しました。
おひたしにと思っていましたが、レビューを見て、コーンとハムで塩こしょうをして、バター炒めにしました。
すごく新鮮で即買いしてしまいました。新鮮なうちにとすぐ調理しました。エグミなくて美味しかったです。
安売りしてたので多めに購入。使わない分は茹でて、冷凍保存。時間の無い時に味噌汁作るのに重宝してます
安かったので購入しました。家に帰ってからほうれん草を茹でてカットして小分けにして冷凍保存しました。
袋に入れられず売っていたので。 出来ればこのご時世袋に入れて直接触れないように販売して欲しい
まあまあ 値段安いわりに ほうれん草自体綺麗になってたので 洗う手間ないかなって買いました。
結構量があってお得に買えたので良かったです。ごまくるみ和えにして食べたらおいしかったです。
県産で本日は特売だったので購入しました。 さっと茹でてちくわと合わせごま和えにしました。
安くなっていたので買いました。緑の野菜なかなか取れてないなと思ったときによく買っています
ほうれん草は栄養価が高くて美味しいので良いね!安売りしてたから買ってしまいました!
たくさん入っていて安かったです。茎が太い割には全然土臭さもなく食べやすかったです。
久しぶりに買いましたー。いつも買うのより束が多かったのでとりあえず茹でて食べます。
笹塚で購入。お正月に開いてる八百屋さんがあってよかった。おなかすいたというお店。
ほうれん草は、あくが強いからそこはきにしなきゃないけど、万能な野菜だと思います。
値段が安かったので、2束購入。 ガッツリ冷凍して色々使わせていただきました。
安値¥128(税抜)ではないが、高値過ぎずの価格で購入。 バターソテーに。
地元のほうれん草、他のスーパーで買うより見た目も綺麗で新鮮な感じがします。
ほうれん草 最近高くて買えなかったのですが95円だったので即買いました。
見切り品だったのですが今日中に調理すれば大丈夫そうだったので買いました
ライフコーポレーションの埼玉県産ほうれん草は、我が家の定番必需品です♪
ごま和えでいただきました。 値段も安く量もあったので、お腹いっぱいです
新鮮で柔らかくて美味しいほうれん草でした。お値段も手頃で助かります。
国内産のほうれん草だったので、安心して使えます。 美味しかったです。
地物野菜が食べられなくなりました。関東産もまもなく終わるのでしょう。
値段がだいぶお安くなってました。葉の部分もしっかりしてて美味しそう。
量が多く、割とお買い得に買えました。新鮮で、シャキッとしていました。
安い!ほうれん草好きですぐなくなるのでいつもまとめて買っちゃいます。
安くて国産は安心です。やはり新鮮なほうれん草は常時取りたいですね。
少し小さめでしたが量はあってアクも強くなく甘くて美味しかったです。
ほうれん草が好きだから買いました。袋に入ってないので、やや傷んでる
埼玉県入間野産のほうれん草。新鮮なほうれん草なので、美味しいです。
1人一つの限定で安かった、ほうれん草は栄養価が高いから欠かせない
大束で新鮮で美味しそうだったので買いました。 美味しかったです。
ほうれん草は、アレンジが、たくさんできるので、食卓によく並びます
甘くておいしいほうれん草でした。予冷品ではない新鮮さがありました
手頃な値段だったので購入した。ナムルにするのが最近のお気に入り。
沢山入っているのでひとつで4にんで食べられます。満足しています
お買い得だったので購入 野菜不足にならないように気をつけている
いるまの産のほうれん草は味が濃くて和え物でも炒め物でも美味しい