CMで言ってる通りと思っていつも飲んでいます!
女性 / 60代以上 / 北海道 nXaJ さんの口コミ一覧
キリン 晴れ風 缶 350ml
キリンビール
KIRIN
4.50 / 5味の素 丸鶏がらスープ 塩分ひかえめ 袋 40g
味の素
4.50 / 5夫が病気をしてから調味料は減塩のものを使うようにしてます。そのなかでもこの商品はしよう頻度が多いので、リピート買いしてます
金麦 帰り道の金木犀 缶 350ml
金麦
4.00 / 5素敵なパッケージに目が止まり、まずは味見にと夫の分と2本買いました。フレーバーが付いてるタイプのものは飲んでみて、あ、好みではないなぁと思うことがよくあるのですが、これはふわっと香りを感じて美味しいと思いました。
グリコ バランス食堂もやしのねぎ味噌炒めの素78g
江崎グリコ
バランス食堂
3.00 / 5安いもやしで、しかも時短できるので、購入しました。ただもやしを別の料理に使ってしまいキャベツやキノコで代用して作りました。問題なく美味しくできましたよ。
ニチレイ むねから 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5唐揚げはもも肉の方が美味しいと思ってましたが、夫が病気してから自分のダイエットも考えてむね肉を遣う頻度が多くなりました。この商品は軟らかくて、味もよくある冷凍食品の唐揚げより手作りのものに近いように思います。最初に食べたときに美味しいと思ったので、リピートしてます。
伊藤園 濃い茶 お〜いお茶 PET 350ml
伊藤園
4.50 / 5改めてダイエットを思い立って、簡単な運動をコツコツとこのての体脂肪を減らすとうたっているお茶を毎日飲んでいますが、車で出掛ける時に残っていると車の中で温まってしまうので、350mlサイズはちょうどいいと思い購入。車で2時間程度走っての遠出には片道にちょうどよかったです
サッポロ クラシック 夏の爽快 缶 350ml
サッポロビール
爽
5.00 / 5美味しいビールでした。そんなにお酒が強い方ではないのですが、飲みやすくで、暑い日にゴクゴク飲めそうです。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
4.00 / 5このシリーズでは、ココアが一番好きです。高齢の母にもよく買って届けてます。筋力アップと言うより低下の予防をのために飲みやすくていいと思います。
明治 ザバスSOYプロテインソイラテ風味200ml
明治
ザバス
2.50 / 5ソイタイプじゃないものより、粘性が強いような気がして、口当たりは思ったより好きではなかったですが、味は気にならなかったです。
プロスタイル MリセットWアロマローズ替450ml
クラシエホームプロダクツ
プロスタイル
3.50 / 5お高いメーカーの物と比較出来ないけど、この値段でこの使用感ならお得だと思って、よく買ってます。
永谷園 五目チャーハンの素 24.6g
永谷園
3.00 / 5食事の支度が面倒なとき、ごはんは沢山あるって時には、具材は少なく感じますが味つけは美味しいので便利です
士別市農畜物産加工 かぼちゃもち 袋 30g×15
士別市農畜産物加工
3.50 / 5好きだけど作るのがちょっと面倒なかぼちゃもちですが、簡単に食べられるのでうれしい!もちもちしてシンプルなかぼちゃの味なので、色々アレンジも出来そう。
大東食品 ほっけスティック 袋 70g
大東食品
4.50 / 5よくある半身の燻製より風味が弱いかなと思うところもありますが、ついつい食べ続けてしまいます。ふつうにおいしいです。ホッケの燻製って手に油が付くけど、これならホンの指先だけ。思ったより量もありました。
ジョンソンボディケア アロマミルク 500ml
JNTLコンシューマーヘルス
ジョンソンボディケア
4.00 / 5滑らかでのびも良く塗れて、肌によくなじみます。思ったより香りもキツくないのでよかったです。1プッシュで出る量が多目なので、広範囲に塗り伸ばせます。今回は今まで使用してたのと替えて見たのですが、お手頃価格で容量もたっぷりなのでまた購入すると思います。
カラースタイルマスク ティアラピンク 50枚
ツルハグループ
3.50 / 5年齢的にちょっとかわいすぎる色かなと思いましたが、気分が明るくなるようで思いきって購入しました。思ったほどマスクの色が浮かないし、耳ゴムも柔らかく感じます。マスク部分がつけ始めややかたい感触ですがそのうち気にならなくなってました。
のどぬ〜るぬれマスク 就寝用プリーツ 無香料 3組
小林製薬
LEE
4.50 / 5息子が風邪引いたようで喉の痛みが強く、普通のマスクをしてたのですがこれを勧めたところ良かったようで、使いきったらまたすぐ催促されました。加湿器よりも喉には直接効きますよね。
アース製薬 虫コロリアース 粉剤 1kg
アース製薬
虫コロリアース
4.00 / 5ゲジゲジが出始めてしまったので急いで購入しました。毎年これより量が少ないものを購入していましたが必ず足りなくなるので、多いタイプを見つけて割安だったし即買いしました。
金麦 糖質75%オフ 350ml
金麦
3.00 / 5ここ数年健康診断で血糖値が気になり出したので、糖質が低い物が気になってるので買ってみました。
アサヒ アサヒゼロ 缶 350ml
アサヒビール
アサヒ
3.50 / 5ノンアルによくある味が薄く、ビールに近いように思いました。
伊右衛門プラスコレステロール対策 500ml
伊右衛門
4.00 / 5夫婦共に中性脂肪高めになってしまい、期待を込めて買いました。
サントリー 金麦サワー 缶 350ml
LEE
2.00 / 5アルコール度数が高くないのでいいなと買いました。飲みやすいけど、もう少しレモンドロップ感があるといいなと思いました。
丸美屋 期間限定牛ペッパー麻婆豆腐の素箱 170g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5初めて買いましたが、よくある中華の麻婆とは違うけどビーフの風味とペッパーのピリ辛がとーっても美味しかったです。辛いようにも思いますが、それもほどよくてあんの部分のこくが止められない止まらない、と言う感じ!また買います。
サントリー オールフリー 缶 350ml
オールフリー
2.50 / 5夫の休肝日用に購入。結局私が飲んでしまいましたが、糖質、カロリー、プリン体もフリーなのでヘルシーなのにおいしかったです。
ホクト マイタケWパック
ホクト
3.50 / 5お安かった!ヘルシー食材なので食卓に出る頻度が高いので、即買いでした
JAさいたま ほうれん草
JA埼玉県本部
4.50 / 5すごく新鮮で即買いしてしまいました。新鮮なうちにとすぐ調理しました。エグミなくて美味しかったです。