いが悪い人に使用してみようと購入したけど、酸味は、胃酸が出やすくなるので使用できませんでした。アミノ酸が補給できるのは、とても魅力です。香料、酸味は無くてよいです。できるだけシンプルがいいかと思います。
明治 ヴァームスマートフィットウォーターレモン500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 明治 |
![VAAM(ヴァーム) スマートフィットウォーター 香るレモン風味 500ml×24本 [特定保健用食品] アミノ酸 明治](https://m.media-amazon.com/images/I/5169PM88tTL._SL500_.jpg)
¥3,173 (¥132 / 本)(2025-01-10時点)
※商品リニューアルに伴い、掲載画像とは異なったデザインの商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。商品サイズ (幅×奥行×高さ) :372mm×246mm×217mm原産国:日本内容量:500ml×24本消費者庁許可(特定保健用食品)
これで痩せたい
●カロリーゼロ ●レモン味 ●3種アミノ酸で 脂肪分解の力を高める。 これ、少しばかりだが効いてると 思う。 粉末タイプもあるけど 高いからまだ手が出せていないが、 試してみたいんだよな。 クリエイトSDが地域の中で安いので購入してます。 プロテインや、ダイエット、 栄養補助食品選びが大好きな 私には天国の様な場所である。
宅トレ時に効果を上げたいので購入しています。飲むときと飲まないときでどの位違いがあるのか分かりませんが飲むのをやめてダイエットが停滞しても悲しいのでしばらく飲み続けたいと思います。カロリーも0ですし味も好きなので値段がもう少し手頃なら言うこと無しなんですが(笑)
今回リピート 粉を溶かす手間もなく手軽に飲めます。 ジムでの運動で500mlでは足りないので薄めて800mlくらいにしてます。 甘みもしっかりあるので美味しく飲めました。 こちらを飲むといつもより多く汗をかきました
お試しクーポンが当たり飲んでみた。 特定保健用食品なのでダイエット目的の方がジムなどで飲むには良いのだと思う。単純に肉体労働系だと安価で1本80円ほどのアミノ酸飲料の方がが良いといった印象。
20年くらい前に飲み始めて昔はよく安売りしていて近所のドラッグストアで毎月箱で購入していたが、今は値段は倍くらい。今では時々購入する程度。飲みやすいが、効果は粉とか缶のほうが良い気がする。
ダイエットのお供に購入。 甘さも控えめでとっても飲みやすい! 日頃水しか飲まないので、ありがたいです。 効果はまだ分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。
糖尿病の主人がウォーキングで1万歩、歩いた後に飲んでます。今の所、9ヶ月続いてます。 少し割り高ですが健康の為に歩いて頑張ってるので好きな物をと購入してます。
以前飲んでいた時とパッケージが変わっていて、久しぶりに飲みました。相変わらずの甘さですが、多少脂肪が燃焼されたのか?と思うだけでなんとなく満足度はありました。
ジムのおともに。 リニューアル前はケースで安く買えるお店がありましたが、今はなくなってしまったので、買う頻度は下がりました。 もう少し安いと続けやすいです。
以前のvaamより飲みやすくなったと思いました。これを飲んで運動すると最後の1歩まで踏ん張りが効く気がします。ジムやバレエの時に飲んでいます。
スポーツ時に飲んでいます。 ペットボトルです。 レモン味で美味しいです。 これを飲むと普段より汗が出ます。 脂肪燃焼に効いている気がします。
40代に入り、体脂肪が気になりなじめ特保商品をよく買うようになりました! これはリピート購入ですが、すっきりしていて普通に美味しいです!
スポーツをやる人におすすめなヴァームですが、体脂肪を減らすと明記されていて、ダイエットしたい時に最適です。レモン味で飲みやすいです。
ダイエット中にたまに飲みます!独特の後味がするけど、冷やして飲むと美味しい!効いてるか分からないけど安価だしこれからも続けます!
体脂肪が燃焼されてるかわかりませんが、味が好きなので薬局で売ってたりすると買ってしまいます。 ポカリとかよりは味は薄いかも。
いつもはグレープフルーツ味を飲んでいましたが、レモンしかなかったので試しに買ってみました 思っていたより飲みやすかったです
ウォーキングの途中で買いました。以前このヴァームにハマって夫婦で愛飲してました。懐かしくてとても美味しかったです。
甘過ぎず運動時の水分補給には最適です。 トクホでリニューアルされてから割高になったので抗議の意味で低評価です(笑)
寝る前に飲んでます。水分補給用。ただ、これをノンデザイナーから寝ると体温上がってるのか暑くなって目が覚めます。
楽天パシャ50ポイントでお得に購入できる為買った。それなければ買わない笑 味は飲みやすく美味しかった。
ジムで運動しながら飲むように買ってます。甘いのが気になるので水で薄めて飲んでます。効果も薄まるかな⁉︎
以前はとても飲みにくい印象があったのですが、飲みやすいし美味しかったです。 運動前に続けたいと思います
前にアップル味を購入して失敗したと思いましたが、今回のレモンは正解でした。運動のお供に頂きました。
カロリーゼロだから安心して飲めます。普通のスポーツドリンクよりさっぱりしていて美味しいです。
夏場の暑い日は保冷剤代わりに使用しております。溶けたらもちろんゴクゴク美味しくいただきます!
ダイエットのウォーキングのオトモに飲んでます美味しく痩せれればいいなと思い買いました
ドラッグストアに行った時になぜか買ってしまう飲み物ランキング堂々の第1位!個人の感想
週に何回か運動する人は痩せる! 今はたまにしか運動できなくなって気休め程度です。
体脂肪が気になる方にオススメです。 ほんのりレモン味でスッキリして美味しいです!
ジムに行く時に飲んでいます。 すごく飲みやすい味です。運動中もスッキリ飲めます
昔は安売りしていたので良く買っていました。現在はダイエッターに売れる様ですね。
ちょっと甘いかなあと思うけど、友達に勧められて買ってみた。結構美味しい
ほんのりレモンの味がするヴァームウォーター。飲みやすくて美味しいです。
甘すぎなくて飲みやすいです。 運動前に飲むと代謝が上がる気がします。
味もおいしく、岩盤浴や汗かくときにぴったり。 ポカリより甘くない。
ジムなどの時に飲んでます。 美味しいです。 もう少し安くなれば!
美味しく脂肪燃焼ができ運動後に最適です!ただ価格がちょっと高い!
筋トレしながら飲むと効果がさらにあるそうなので愛飲してます
キャンペーンのために買ったけど高いから普段は買わないかな。
飲みやすい味だけど、お値段をもう少し抑えてもらえると嬉しい
こういう商品にしては売ってる場所が多く、買いやすくて良い
運動した後、水分を欲してる時にいただくと物凄く美味い。
ダイエット用に購入しました。もう少し安ければよいです。
前はたまに買ってました。50円引きクーポンで久々に購入
アップルよりレモンの方が好きです。運動中にも飲みやすい
ダイエットやるためにこんな熱い日は運動不可欠ですね🌞
効いてるかは分からないけど飲みものとしておいしいです
カロリーゼロなので罪悪感なく飲めるで重宝しています。
- ウエルシア神戸北八多店¥158
- ドラッグセガミ大里店¥149
- ドラッグストアマツモトキヨシかなえ店¥149
- マツモトキヨシ下総中山駅前店¥149
- ウエルシア鹿嶋大野店¥158
- ドラッグストアマツモトキヨシマーケットシティー桐生店¥116