安いのでいつもこれです。他社のものと比較したことがないので分かりませんが、問題ないのでリピしています。
キング醸造 日の出 和風天国 みりん ペット 1L の口コミ・評判
- 【みりん風調味料】カテゴリ内 108商品中
カテゴリ | みりん風調味料 |
メーカー | キング醸造 |
ブランド | 日の出 |
和食とか作るときにみりんは結構使うから大きいサイズなのが使いやすくて良い
日の出さんは料理酒もみりんタイプも買ってます。アルコールアレルギーで正直お酒の味は分かりませんが料理には必ず使わせて頂いて私には丁度良いし色々と値上がりの中、159円で売られてる時にとっても助かります。
お安いのに、味はちゃんとしています。 安くて味がそれ程でも無いみりん風を買って味の苦労をした経験がありますから、これで助かっています。
売り場で1番安かったので購入したが、家族からは美味しい煮物だと喜んでもらえて嬉しかった。またリピ買いしたいです。
よく使います。 大きいので、長期間使用できます。 もう少し小さなサイズの物が安く売ってたら嬉しいと思います。
本物みりんは高いので、みりん風で代用 コクや照りは本物には敵わないけど、安くて充分美味しいので満足してます
みりん風でなくみりんが欲しかったけど高かったので安いこちらを購入。 やっぱりみりんの方が美味しく仕上がる。
みりんは、高いのは美味しくのかもですが、家は日の出さんので十分満足です。良く使うので安くって有り難い。
料理にはかかせない、みりん)^o^( 昔から愛用しているため、実家料理の味が再現できてお気に入りです!
安いのでうちではこれで十分です。薬局でかなり安く買えます。お料理にも惜しみなく使うことができますよ!
お料理色々使うので用意しときます゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
いつもは350ml?の容量が少ないものをかいますが、こちらの方がコスパがいいので買いました。
安いので何度もリピ買いしています。料理に必須の調味料なので、安いのが家計にたすかります。
2本よりどりで安く買えました。みりんはよく使うしこだわりがないので安くて助かります。
みりんってどれがみりんでどれがみりんじゃないのかわかり辛い。やめて欲しい。切実に。
やすかった、量も多いし、質より量の人には優しい買い物だとおもいます。でか過ぎない
安いので沢山使うときはこれ、少しの時や来客がある時は本みりんと使い分けしています
特価で139円でした。みりんタイプは初めて買いますが、安く買えてよかったです。
みりん風調味料を買う時はいつもこれを買っています。量も値段もちょうど良いです。
煮物を作るので、買いました。やっぱり砂糖だけだと、照りが出ないので必須です。
安いのでいつもこれつかってます! 風味だけど美味しく料理できるので十分です!
たくさん入っていて安かったです。煮物などでたくさん使うのでありがたいです。
初購入です。特にこだわりはありませんが、店頭で目についたので買いました
安いのでいつも購入しています☺︎!何にでも使えて便利です(*・ω・*)
安かったので買いました。みりんの違いがわからないので安いので十分です。
こだわりがないから 安い時に買ってます 何かと使うから安売り助かります
可もなく不可もなくな感じです。安いので、不安でしたが大丈夫でした。
いつも安いのでよく買います。他のものとも遜色なく普通に美味しいです
安いので買いましたが、いつも買ってるみりんと大して変わらないかな
とろみの有るみりんなので 照りを付けたいときには良く使用します。
薬局で、消費税が上がる前に買いました。 買っといてよかったです。
ワンタッチキャップが嬉しい 毎日使うものだから安価で助かります
もう少し甘味料がきいていると使いやすい気がする 少し物足りない
たっぷり入ってるからガンガン使えていい!あっという間になくなる
本日の特売 108円❗️ ラッキー 必ず使う物なので
安いし不満はないのでいつもコレです。本みりんは税金高いし…
地味に使うみりんが安めで購入でき嬉しいです。味わいは普通
安く量も多いです みりんはよく使うのでお値打ちだと嬉しい
みりん風をよく購入します 甘すぎないで料理しやすいです
大容量で嬉しい。これで300円行かないのはすごいと思う
とくに味醂にこだわらないので安いこれをいつも使ってます
味とかは分からないですが安売りだったので買いました。
料理にとても重宝してます。いつもお世話になってます。
安かったので購入しました。味もとくに問題ありません。
量もたくさん入ってて、お得なので、いつも買ってます。
安いからいつもこれを使ってます。何も問題なく使えます
みりんがどうしても欲しくて銘柄気にせず購入しました。
みりんは酒類に入るので増税です。 なので買いました!
常備調味料。 みりん、180円以下なら買いですね。
- くすりのレデイ余戸店¥159
- くすりのレデイ綾川店¥159