2025.4.4購入 イオンでカップヌードルのあっさりシリーズにチリトマトが出てたのと98円からクーポンで10円値引だったので、カレー、シーフードと一緒に4個購入、久しぶりのチリトマトですが、こんな味だったっけって思うくらい、大して美味しくなく、こんな物か程度、辛さは弱めだと思ったが食べ終わると汗ばんでたので身体には刺激が強かったかも?やっぱり定番3種が安心して食べれる美味しさ
日清食品 あっさりおいしいカップヌードル チリトマト 62g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
(1食(62g)当たり)エネルギー:296kcal、たんぱく質:6.5g、脂質:14g、炭水化物:35.9g、食塩相当量:3.4g、ビタミンB1:0.75mg、ビタミンB2:0.26mg、カルシウム:98mgにおいが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してくださいやけどにご注意ください。
普通のチリトマトが好きでよく購入していたので、こちらの「あっさり」を見つけて、物足りなそうだな〜と思いました。 でも98円だったので試しに買ってみました。 普通に美味しい! 私の舌が鈍感なのか、どこがあっさりなのかよく分からなかったので調べてみたら内容量が若干少なめであることと甘味が抑えられているそうです。 充分美味しくて満足の一品でした。
チリトマト🍅って言うから期待してたけど。って言うよりチリって言うから辛いんだと想像したら期待を裏切られた感が少し😅まぁ、勝手な想像だからなんともだけど… あっさりってテーマなのに思ったより塩分高いなって 味覚的に感じました。私はリピないかな〜 好みの問題だけど…💧
普通のチリトマト味のカップ麺は高いので、DAISOで見付けたこちらのカップ麺を食べたら、全く遜色なしで、美味しかったです。美味しくて、ついついスープを飲みたいけど、血圧のためにスープは、残しました。
カップヌードルの中ではコレが一番好き。業スーで98円!ラッキーでした。
チリトマトヌードルと変わらないけど、若干少ないのかな?
普通のカップヌードルでした。 安くて助かりますね。
百均で。量は少ないだろうがこの価格はありがたい。
カップラーメンの王様!絶対美味しいやつ
昔からチリトマが1番好きです。
チリトマト旨え。飽きない。
ダイソーであっさりシリーズのチリトマトが売っていたので興味本位で購入。 あっさりシリーズは違う味も食べた事はありますがどれもイマイチ満足出来なかったり期待外れになるのですがチリトマトは始めてだったので食べてみました☝️🍅あっさりシリーズに期待はしてない中で食べたので想像よりかはあっさりしてないかな〜🤔ん〜想像よりかは薄くもないけど…それは期待してない中で食べてるからな〜🤔不味くはないな〜不味くはないんだけど〜っ美味しくもないかなぁ〜て食べながら考えてたら知らぬ間に食べ終えて結果美味しくはなく不味くはないというあっさりシリーズの良く分からない謎。。 際どい玉を投げてくるようなカップヌードルあっさりシリーズチリ·トマトです🤞⚾️
書き込みの時、みんなDAISOでってコメント多くて安心した わたし。二個あったから夜のお供に初めて買いました。あっさり って、カロリー低くて嫌いな鶏エキスも少なそう。油分少なくてあっさり?塩気かな?チリ味薄め?? あれ、完食!相方も、え??っと普通のチリとどう違うん?と のたまう。そうなんよ。値段差で許す味なんよね。また買うかも
ダイソーで購入。ダイソーで見つけたのは初めての味だったので嬉しかった。(食べては見たかったのだが自分が購入(チャレンジ)したいと思う値段ではなかったので。 食べた感想は…う〜ん…辛くもなくトマトの味はするけどうっす〜。なんか美味しい!!って思う間もなく完食しちゃった笑…あっさりしすぎ。
子供が好きなので買っています。このカップヌードル、2種類あるみたいで、フタに写真のあるものが特売されていることが多いようです。麺も50gしかはいっていないので、お得なのかどうなのかよく分からないですね。おいしく食べているようなので、よしとしておきます。
¥99。チリトマトヌードル自体30年ぶり位に食べたので元の味は思い出せないがこちらはスープの味はちょうどいい。ただ麺を食べるとかなり薄く感じる。普通のスープ料理に無理矢理麺を足した感じ。まあチーズや揚げ玉を足したりしたらコクが出るかな。
以前、通常商品のチリトマトを食べた時はあまり美味しくなくてネットの評価とのギャップを感じたのを思い出しました。あっさりはどうだろうかと興味本位から購入。お湯を気持ち少なめにしました。前よりは美味しく食べれましたが1回食べれば満足です。
歳のせいか普通のカップヌードルだと、スープを残しても食後に「食べなきゃよかった」って思うくらい胃にくるのですが、これだとスープ飲んでも美味しくいただけます。 麺の量も少ないらしいですが、私にはちょうどいいくらいです。
何年も前から気になりつつもいつもシーフードかカレーばかり買っていたので、初めて購入。 辛い物ちょっと苦手なので、結構辛く感じましたが、から〜いと思いながら食べてたらあっという間に完食してました!
初めて食べた時はちょっと物足りない感じだったけど 再度購入。 なんとなく トマトが入ってるので体にいいような感じがして 一度目より 思ったより 美味しかったです 若干 お湯の量を少なくしました
最近、このタイプのカップラーメンよく見ますが、安い方のこのタイプは、麺の量が少ないんですよね・・・。安いようで安くない。でも、子供がチリトマト大好きなので、ちょこちょこ買ってます。
あっさりしていて仕事のお昼などに食べさせてもらってます。 量が多いのも売ってるのでそっちも買います! カップ麺のスープはいつも残しちゃいますが、トマトチリはスープも飲んじゃいます
美味しかったけど、物足りなかった。 自分にはアッサリしすぎてたかも? もう少しコクがあった方が好きかもしれない。 でも久しぶりに辛い物をたへたせいか、めっちゃ辛かった。
あっさりなのかはよくわからない そもそもお湯の量を少なめにしていた レギュラーサイズだと途中で飽きるのでこれくらいがちょうどよい ただしカレーだけはレギュラーサイズで!
いつもは醤油ベースが多いのですが、今回は変わり種でチリトマト味を購入してみました。あっさりとしたスープで量もちょうどいいです。今度はチーズを加えてみたいです。
安かったので購入。カップヌードルの中で最も好きな味ですが、あまり売ってないので見つけたら嬉しくなります。トマト好きじゃないけど、このトマト味は美味しいです。
普通のカップヌードルより一回り小さいタイプ 確か 100円ちょっとぐらいでした まあ 普通のお味ですかね… 夜食とか 間食に食べるにはちょうどいい量です
最近、安いと思って買うと こちらの麺の量が少ないやつなんですね。得なのか得じゃないのか・・・。よくわかりませんが、味は変わりなく美味しいようなので。
さっぱりとした薄めのトマトスープ。後味にヒリヒリとした辛みが広がります。チーズやガーリック、イタリアンハーブなど、幅広いアレンジに向いています。
麺が普通のやつより少なめなので食べ過ぎ予防になるかも!って期待してます。後はやっぱり値段かな?今時108円で買えるカップラーメンって少ないもんね
あっさりおいしいシリーズは、あっさりしてるだけではなく、カロリーもオフでうれしい。ややお買い得だけど、最近の日清は価格設定がおかしい。残念。
追加購入して、初試食。 あれ、チリトマトってこんなに味薄かったっけ? 期待してただけにちょっと残念な気がするけど、また買い足しちゃった笑
お味は普通のチリトマトと変わらないかな?という感じでした。麺の量は減っているので少食な方やダイエット中の方にはおすすめできると思います
美味しい! 最近カップヌードル高いけど、あっさりは比較的安く、カップヌードルは味が濃すぎるので、あっさりがちょうどいいです。
お安く美味しい。 チリトマ✨大好きです。 ピリッとして、くせになる。 チリトマ無性に食べたくなります😅💦 また購入しますね!
地味に辛いのと🍅が美味しい! ハマってます!!! 安いとこだと、¥110くらいで売ってる時があるので、まとめ買いしてます♫
簡単にお昼を済ませたい時、こちらにおにぎりを足して職場で食べてます。久々に食べたけどスープ代わりに美味しかったです😊
チリトマト味、久しぶりに見つけて買ってしまいました。あっさりおいしいシリーズのは初めてですが多分満足できると思います
カップヌードルは普通のは高いので、よくダイソーでこのあっさりシリーズを買ってますが、トマトのは初めて見かけました。
普通のと比べるとあっさりは若干物足りなさはありますが、これはこれで美味しいです。 チリトマトは安定に美味しいです。
娘と買い物に行きましたが 娘がこれ美味しいよと教えてくれたので買ってみました。あっさりした味で美味しかったです
あっさり美味しいカップヌードルはやはり値段が安い分具があまり無いです。でも、チリトマトは個人的には好きです。
そんなに辛さはないです。 チーズを入れて食べました!美味しかったですが定番のシリーズの方が私は好みでした。
日清食品株式会社 CUP NEEDLE ChiIi TOMATO あっさり...は、とても美味しいです。
麺少なめだけど、味はレギュラーに負けないね! むしろ、味は同じ? ドラッグストアの安い時にまとめ買い!
量がおやつにちょうどいい タバスコ入れて食べるの好き 猫舌だからお湯減らしてトマトジュースもいれちゃう
あっさりし過ぎてないところが気に入って何度もリピ買いしてます。あっさりシリーズでこれが1番好きかも。
久し振りに購入しました。何年か前にハマって良く買っていました。あっさりしてて食べやすく美味しいです。
業務スーパーで初めて見つけたので購入してみました。とろけるチーズを入れて食べるとさらに美味しいです。
トマトの酸味であっさり食べれて美味しい。 そんなに辛くないので、辛いの苦手な人でも大丈夫だと思う。
- ドラッグストアマツモトキヨシ伊敷団地店¥149
- コノミヤ緑橋店¥118