かぼちゃアイスを作りたくてこちらの生クリームを使いました! 結構濃厚で美味しかったです
女性 / 20代 / 福島県 pgQ7 さんの口コミ一覧

めいらく乳製品使っていない豆乳入ホイップ200ml
名古屋製酪
4.00 / 5
一実屋 えのき
一実屋
5.00 / 5買ったえのきは大きくて安くてよかった

伊藤 野菜畑もやし 200g
伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)
5.00 / 5今の時代もやしは家系の神様

わが家は焼肉屋さんすりたておろししょうゆ 370g
キッコーマン食品
5.00 / 5今回二回目購入ですが、一回目の時にめちゃくちゃ美味しくてお気に入りに♪ よくしゃぶしゃぶや茹で野菜、蒸し野菜につけて食べます♡さっぱりだけど、味がしっかりしててすごく美味しい❕

日清 カップヌードル チリトマト ビッグ 107g
カップヌードル
5.00 / 5チリトマト大きいので値段もするが満足する値段なのでいい。けどこの先また高くなるのかなぁ、

マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 カップ 104g
麺づくり
4.00 / 5麺がツルツルで美味しい😋 味噌すぎなので味噌ラーメンのカップ麺食べたい時はまた買う

マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
4.50 / 5価格も安くて量も入ってるのでお弁当作らない時にたまに持っていきます

一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
4.50 / 5安定の一平ちゃん、仕事のお昼のお供

メリーゴーランド 果実のごほうびもも味 50g
5.00 / 5普段あんまりグミを買わないのですが、職場の方からおやつに頂いた時に美味しくて、つい買ってしまいました! 個包装もありがたいですし、量もはいってるので娘と分けたりできるしすごくいいと思います! 食べると中にジュレみたいなのが入っていてジューシーさを感じます! 特に桃と葡萄が私の好みでした!

コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 650ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
5.00 / 5他のお茶だと味が濃いなぁとか後味渋いと感じでいたのでこちらを買わせてもらってます。 後味さっぱりしていて美味しいです。 甘いおやつを食べる時も、ご飯の時も飲ませてもらってます

マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5味噌は色々使ってきて、お味噌汁はこれが美味しいとなりました! それからは安定のこのお味噌を買わせて頂いてます。 ナスとピーマンの甘味噌炒めなど炒め物にも合います♪

森永乳業 モウ宇治抹茶 140ml
MOW
5.00 / 5今までMOWはたべなかったのですが、抹茶が大好きなので買ってみました! 食べたら、なんだこれ!おいしいーー!とハマってしまいました。 レビューを書いてる今日も食べちゃいます笑

ニッスイ コーンクリームコロッケ 21g×8
ニッスイ
5.00 / 5昔から大好きなコーンコロッケ♡ 小学校の時にお弁当に入ってるとすごく嬉しかった冷凍食品! 今は家族のお弁当を作る時に重宝してます。 お弁当じゃない日もおやつ感覚で食べる時もあるのですが、あっという間に食べちゃいます笑 8個入りはすごくありがたいです!

ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド100g
アヲハタ
5.00 / 5朝ごはんにパンに塗ってトーストしてたべてます! カリカリして甘くて美味しいです。 私は分厚めの食パンに塗って焼いて食べてます!そうすると外はカリ甘で中ホワホワ食パンで幸せ気分です ただ量も結構塗るので、家族分作るとあっという間になくなっちゃいます泣 コスパはいいのか悪いのかわからないですが、おいしいのでまた買います

ヌードルはるさめ1/3日分の野菜うま辛チゲ 44g
エースコック
5.00 / 5美味しいです!春雨ですがスープで体もポカポカになるのでこれから寒くなる時期にもってこいです♡ 辛い!ってほどではないと思います。 野菜も好きなので美味しい春雨ヌードルです

あっさりおいしいカップヌードル チリトマト 62g
カップヌードル
4.00 / 5あっさりしていて仕事のお昼などに食べさせてもらってます。 量が多いのも売ってるのでそっちも買います! カップ麺のスープはいつも残しちゃいますが、トマトチリはスープも飲んじゃいます

なとり 梅スッキリチャック付 14g
なとり
5.00 / 5久しぶりに見つけた! 私が小さい時から食べてた梅干し♪ 最初食べた時は味ないじゃん、っていいつつ口で転がしてるとだんだん甘味と酸っぱさがきて、あっ美味しい!ってなります笑 特別おいし〜とかではないですが、くせになります。 最近近場に売ってないのが残念ですが、また見つけたら買います♪ドライブ大好きなのでドライブのおともに最高です♡ ちなみに娘にも初めて食べさせたら、味ない!あれ、美味しいと言って私の食べられてしまいました笑

マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5焼きそば買う時は安定のマルちゃんです! たまに安さや気になったので違うのを買ったりもしますがソースだったり、味のまとまりが、んんーーというものだったり、麺の好みだったりとあって、やはりマルちゃんを買います! 麺もちゅるちゅるで作りやすくて美味しく出来上がります♪娘も大好きなので今週も買っちゃいました! たまにオムそばにしたりして美味しく頂いてます。 オムそばは焼きそばを細かくして、フライパンでお米と炒めた後、オムライスみたいに卵を乗せてお好みソースとマヨネーズ、鰹節をかけて、手間はかかりますが最高のメシが出来上がります♡

伊藤園 はと麦茶 500ml
伊藤園
3.50 / 5普通に美味しい、飲みやすいです

キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
5.00 / 5私が大好きな豆乳♡毎日飲んでます! お菓子作る時もお鍋にも、蒙古タンメンに豆乳追加でさらにおいしいです!

ヤマサ 昆布つゆ白だし パック 500ml
ヤマサ醤油
4.50 / 5何にでも使えるから便利です!つゆ系、豚汁、浅漬けなど手軽に美味しくなる

カントリーマアム V&抹茶ソフトクリーム 16枚
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5子供用に、バニラが好きなので安定のおいしさ、抹茶バニラはちょっと私の味の好みではなかったです泣

日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 東 96g
日清のどん兵衛
4.00 / 5カップ麺のうどんはいつもこれ!でももう少し量がほしい笑

キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5午後ティー系は昔から大好きなので安定の午後ティーです♡

ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 106g
ブルボン
4.50 / 5濃厚で美味しいミニブラウニー!食べ過ぎ注意ですね笑

森永製菓 ミルクココア 袋 240g
森永製菓
森永
5.00 / 5いつも豆乳に溶かして飲んでます。甘くてホッとする美味しいココア

会津天宝 蔵元の味ご飯においしい大根みそ漬120g
4.00 / 5甘くて美味しい味噌漬けです!ただ少し癖があるので苦手の人は苦手かもしれません