玉ねぎと人参とプルーンを足して、いつもかさ増しして使っています 子供が小さいので、助けられています
はごろもフーズ はごろも ミートソース 缶 290g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,952商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | はごろもフーズ |
| ブランド | はごろも |
はごろも ミートソース 290g(2169)
野菜(たまねぎ(中国)、にんじん)、食肉(牛肉、豚肉)、トマトペースト、砂糖、食 塩、大豆油、ウスターソース、香辛料 / 増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、カラメル)、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)商品サイズ:(高さx奥行x幅):10.2cm×6.8cm×6.8cmブラント名: はごろもメーカー名: はごろもフーズ原産国名: 日本
子供のころ実家でもたべていて、結婚してからも自分で買い続けています。本当に美味しい!
どこのメーカーさんより美味しい‼︎常にストックしています‼︎ ただ4人家族なので、ソースの量が2〜3人分なので少なく、かといって2缶開けるとソースが余ってしまいます。4人分/1缶だといいなぁと思っていたのですが、みなさんのレビューを拝見して、具を足してカサ増ししているのを知ったので、我が家でもぜひ実践しようと思います。
他社のレトルトパウチのタイプもありますが、やっぱりコレ!挽き肉やケチャップを足して増量して食べています。残ったらこれまた玉ねぎや人参を刻んだ物を増量してオムライスにしています!保存も効くしほんと主婦の見方😉2缶セットで販売してくれても嬉しいかもな〜
特売中になっていて安くてお買い得なミートソースでした。このミートソースにひき肉、玉ねぎ、人参を刻んで炒めたものを入れて、ボリュームアップして食べました。美味しかったです。
味が美味しいのでミートソースはこれ。パスタ以外にも茹でたじゃがいもとチーズにこれのせて焼いたり、パンに塗って焼いて食べたり、使いやすくいつもストックしときます。
最近パウチに入っているパスタソースばかり使っていましたが、久しぶりに缶のミートソースを食べて美味しさに驚きました。レンジで3分だし、これからはこれにします。
久々何十年ぶりかに購入しました。 普段は自分でミートソースを作りますがたまには手抜きしたい、やる気が起きない時用に買い置きしときました。
子供のころから好きで食べています。ミートソースの中では酸味は少なく甘めなので、子供やトマトが苦手な人でも美味しくいただけますよ!
挽き肉、玉ねぎ、ウィンナー、しめじを炒めてこれを入れて、ケチャップなどで味を調整。我が家では定番のスパゲッティーです!
温めるだけで簡単で美味しいです レビューを見るといろいろな具を足しているようなので、これからそうしようかと思います
パスタに使うにもグラタンに使うにもどれも美味しい。ひき肉加えたり、ベーコン加えると更に美味しいだろうなー(^^)
もう少し量があるといい。味がきまってるので ミンチとトマトジュースを足して整えて増量して美味しくたべれました。
このミートソースをベースに他社のウニクリームとかを合わせてパスタソースにすると簡単でとても深みのある味になる。
2から3人前とあるが3人分には少なすぎる。 ひき肉がすくなくてあまり感じられない。 味付けはちょうど良い濃さ
ずっとこれです。 安くて美味しい 98円 2023/01値上げ168円 2025/10値上げ199円
我が家の定番!パスタだけでなく、ラザニアなどの他の料理にも使えるのでストックしておくと助かります!
我が家でパスタ食べる時は、必ずこのミートソースです。 たっぷりかけたいので、4人で2缶使います。
ミートがごろごろ中に入っていて食べ応え抜群でした。ソフト麺に絡ませましたが美味しかったです。
ほとんどいつも常備してある感じ。ミートクリームにしたり、ナスを足したり美味しく食べられます!
玉ねぎとひき肉を炒めて、この缶のミートソースを入れて煮込めば美味しいミートソースになります。
これに挽き肉と玉ねぎのみじん切りとペーストを入れて、調味料で整えて煮込めば、最高の味に‼‼
美味しかったです。ただ、缶だと捨てるときに不便なので、なかなか買うことはないと思います。
ミートスパゲティを作る時に入れるだけで簡単に出来る。 美味しい、結構ミンチ沢山入ってる
温めるだけですが、ひき肉足したり、きのこ入れたり色々アレンジがきくので重宝してます。
安定の美味しさ ソフト麺にも使ったりオムライスのチキンライス代わりにしたりめします。
子供の頃から食べています。レトルトのミートソースの中で一番美味しいと思っています。
パスタの時は楽チンだからこれにしてます。 たまにウインナーも入れて温めて食べてます
定番のミートソースと言う感じです。それだけに、期待通りの味で安心感があります。
ランチなど家族でパスタ食べる時にこちらを購入します。口の周りチェックが必要です
これめちゃくちゃうまい!! これ食べたら もうパウチ型の食べられない、、、笑
ミネストローネをつくりました。ミートソースを使うと簡単にできるので良いです。
とりあえず家に置いておきたい。料理のやる気が出ない時などに重宝してます。
子供の頃からスパゲッティミートソースは、これに限って1番美味しいです。
旦那がパスタ好きなのでそれもミートソース派きらさずにストックしてます。
スパゲッティの定番です。色んな具をプラスして作れるので使いやすいです。
ミートソース位、作れますが?と、説教したいくらいの、ストック有ります
これだけでも美味しいんだろうけれどやっぱり挽肉と玉ねぎを足しちゃう
甘めで好きです。 缶はゴミ処理が面倒なので、パウチで出して欲しい。
美味しかったです。4歳の子どもは少し辛いと言って食べていました。
これだけでもおいしい!玉ねぎやひき肉をプラスすると更においしい!
おいしいです。パスタだけではなく、グラタンやドリアに使ってます。
食べ応えがあって 量がちょうどいいです! 飽きず食べられます!
安定の美味しさです!やっぱりミートソースははごろもに限ります!
ドリアにしました。玉ねぎが中国産じゃなかったらもっといいのに
スパゲティに混ぜるだけなのに凄く味が美味しいので大好きです。
賞味期限が持つので災害用で、ローリングストックしています。
我が家はミートソースはいつもコレ。文句無しの美味しさです。
簡単に使えて便利だが自分はそこまで美味しいとは思わない。
美味しいんだけど、昔のマッシュルーム入りが良かったのに。
- MEGAドン・キホーテUNY伊勢崎東店¥258
- ドン・キホーテ新座野火止店¥258