風味豊かな、そば粉使用。 おいしさ長持ち。
シマダヤ シマダヤ 太鼓判和そば 130g×3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | シマダヤ |
3食入り ¥102ならかなりお得ですね。 最近? 聴いた話し NYでは そば1杯の値段が¥1900 らしいので?そば麺1玉 ¥34 はかなりお得過ぎて もう 感謝しかありませんね? 自炊して作れば 普通においしく良い商品です。
よくこのうどんは買うけどそばは今日初めて目に入り100円だったので購入。 子供のお弁当用に使います。 スープジャーに温かい麺つゆ入れ具材は何にしようかな~と今悩んでいるところ笑
店の通路んとこからすぐ近くに置いてあったんや。商売に乗せられてついつい買うてしもてな。昼に蕎麦食いとうなったらこれがえぇんちゃうか。茹でんでもえぇみたいやで。助かるわな。
お安く購入しまいたが、この和そばは初めて食べましたー👍 美味しく食べられて良かった〜😋 今度はうどんの方も買ってみようと思いますー (*^ω^*)
めちゃくちゃおいしいというわけではないですが、3玉入っているところや手軽に買えて食べることができるのが魅力です。また機会があれば買いたいです。
レンジでチンだけで食べられるのって、仕事してる主婦にはとてもありがたい!! 茹でて洗ってなんて面倒くさいし時間がかかるから本当に嫌だった。
スーパーで めっちゃ安いの有りますが この商品は それにくらべれば少し高いですが パッケージ通り風味が有り コシもそこそこ 美味しいです
日持ちがするので、特売の時にうどんか、そばかどちらか買ってストックしてます。安いうどんの中ではこれが一番おいしい。
太鼓判うどんをよく買ってます。 蕎麦があったので、買ってみました。 うどんも蕎麦も、のびにくく美味しいと思います。
レンチンのみで美味しいお蕎麦が食べられます。3玉でこのお値段。コスパ最高です。 流水麺より美味しいと思う。
表記通りレンジ加熱して 水でしめて食べました。 美味しかったです。 流水麺よりこちらのほうが 好みです。
3食入り生麺 いつもは タンメンばかり食べるのですが夏場は茹でるのが暑くて…美味しかったです。
たまにさっぱりしたお蕎麦が食べたくなります。丁度三人前なので家族分でいいなと思い買いました
特売の日替わりでした。1パイと思ったら、3点セットとは驚き。レンジでできるんですかねぇ??
初めてかいますがこのメーカーのうどんを買ったら、とても美味しいかったので試してみます。
コシがあって美味しかった。ただ割引されていたので購入したが、定価だと少しコスパが悪い
レンジでも調理できて良いです日持ちもするので、かこれから夏休みのランチにぴったり‼️
蕎麦好きが多いので、3パック入りのこちらは重宝します。味は可もなく不可もなくです。
レンジで簡単にそばが食べられるので、お昼に帰ってすぐランチにできて助かってます。
そば粉入ってるのかな?ってくらい安くて小麦粉感が強いけど、美味しいから買ってます
そ日持ちもするし、常備してます。おそばもたまに食べたくなるのでちょうどよいです。
安かったので。たまには冷たいおそばが食べたくて。すでに茹でてあるので便利です。
レンチンで鍋を使わなくてもいいし、手軽な一人のお昼とかにすごく助かってます。
便利!!うどんが美味しかったので蕎麦も買ってみました。うどんの方が好きかな。
安いのにちゃんとコシがあって美味しかったです。これからの季節、重宝します。
便利で簡単に作れました。 麺好きの長男が大喜びでたくさん食べてくれました!
安いなりです。麺が細いので短時間でさっと湯でないと伸びた感じになります
うどんより和そばが好き。いつものスーパーでは取り扱いやめたらしく残念。
ポイントがつくので購入。硬めで茹でるとちょうど良いと思いました。
安いのに、ボソボソ感もなく。。簡単に作れるので気に入ってます。
美味しいのですがあまりお見かけしません。見つけたら買いたいです
半額だったので買いました。 今日のお昼と残り冷凍します。
1分湯がいて冷水でしめて冷やし蕎麦に。美味しかったです。
値段も安く、つゆとネギだけでも美味しくいただけました。
レンジ調理は麺が柔らかくなりすぎるのでいつも茹でてます
たまに晩御飯やお昼が面倒な時に食べます 美味しいです
レンチンで食べられるのは便利でした。安いのもgood
定番のそば。値段相応の味。比較的日持ちするのが長所。
柔らかめのお蕎麦です。レンジオッケーなのがありがたい
好きなメーカーの蕎麦があったので、買ってみました。
安かったので購入 シマダヤさすが!美味しかったです
茹でるより、レンチンして食べる方が、数倍美味い!
レンチンが便利ですが、少し麺がボソボソする気が…
とにかく安い 温そばで食べたほうがいいかもです
美味しい 晩ごはんつくるのが面倒な時に食べます
久しぶりに食べた これからザル蕎麦の季節ですね
うどん、そば共に食感がいいので良く買います。
賞味期限が少し長めです レンジ調理できます。
安くて簡単にごはんを済ませたい時に重宝します
- 杏林堂薬局引佐店¥108
- 杏林堂焼津大住店¥108