高校生の頃よくお弁当に入ってたなぁ。初めて食べた時衝撃的で、「あの唐揚げめっちゃ美味しかった!」って母に伝えたのですが、それ以降お弁当に頻繁に入るようになりましたw 今回、大人になって久しぶりに購入したかも。甘酸っぱいタレが柔らかい唐揚げによく絡んで、相変わらず美味しかったです。自然解凍できるからお弁当に便利ですね。特に夏。
ニチレイフーズ ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
![ニチレイフーズ [冷凍] ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260g](https://m.media-amazon.com/images/I/51Z5OCm0tmL._SL500_.jpg)
エネルギー225kcal、たんぱく質10.2g、脂質11.3g、炭水化物20.7g、食塩相当量1.8g商品サイズ:(高さx奥行x幅):19cm×25cm×3.7cm原材料: 鶏肉(もも)、しょうゆ、砂糖、食塩、しょうがペースト、にんにく、衣(でん粉、小麦粉、植物油脂、食塩、ぶどう糖、米粉、脱脂粉乳、粉末鶏卵)、たれ(砂糖、しょうゆ、酢、還元水あめ、アセロラピューレー、アセロラ濃縮果汁、みりん)、揚げ油(パーム油、大豆油)/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、炭酸Na、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・りんごを含む)ブラント名:ニチレイフーズメーカー名: ニチレイフーズ
たれづけの唐揚げはニチレイさんのこちらが一番好きな味です!安さにつられて他のものに浮気して改めて気づきました笑これが一番♪
長期のセールスが終わって金額が上がってしまいましたがリピートです。 自然解凍OKなのは、本当に助かります!
このからあげは、お弁当にも、ちょっとしたおかずにも、最高にあいます。 やわらかく、やみつきになりますね。
これが入っているお弁当だとうれしくなりますよね。おかずになってとっても美味しいです。
味付けがしっかりしているので、お弁当に良い。一つが大きくて食べごたえがある。
お弁当にもおかずにももってこいのもので、ご飯が進む一品。タレが美味しい
初めて買ってお弁当に入れましたが、とても美味しく家族にも好評でした。
お弁当に入れたり、時間がない時のおかずとしてよく使います。
甘いタレで美味しかったです。ジップロックなのも良いです!
タレの味がしっかりでご飯に合う 美味しい
味が濃いので、1つでもご飯が進みます
私のおじいさんがくれた初めての唐揚げ それはたれづけ唐揚げで私は10歳でした その味は甘くて酸っぱくて こんな素晴らしい唐揚げをもらえる私は きっと特別な存在なのだと感じました 今では私がおじいさん 孫にあげるのはもちろんたれづけ唐揚げ なぜなら彼もまた特別な存在だからです 美味しい
美味しいです。 お弁当に入れたり、炒めた野菜、調味料を加えて甘酢餡にしたり。 最近我が家でハマっているのが、食パンにケチャップを塗り、上にレンジで温めてスライスした唐揚げ、チーズを乗せてトースターで焼いた簡単唐揚げピザ風。簡単です。
お弁当に つかいます。 朝からバタバタしなくて よいですね。 冷凍食品以前は 片隅の穴埋めだったけど 最近は主になりつつあります。玉子焼きやミニトマトや野菜添えて 簡単にできる 自然解凍なのでありがたい 日本原産ではないのが・
子供が大好きです。 自然解凍OKなので、夏の暑い時は保冷剤の代わりにもなってお弁当が悪くなるのをふせいでくれると感じています。おにぎりを持参する時もタレがついている唐揚げなので子供はお気に入りで冷凍庫に常備しています。
パッケージは小さく、からあげ自体も小さく、個数も少なく…物価高騰で仕方がないのですが、さびしい商品になってしまいました。食べ応えある大きいからあげが好きだったのに…。しかしながら、味はそのまま変わりないと思います。
息子が小腹が減ったとき用に頼まれました。冷凍唐揚げの中ではこれが一番好きだそうです。袋の大きさのわりには中はそんなにたくさん入っていません。ものすごく割高に感じますが、簡単に食べられるので手間賃ですね…
女がこれ大好きで、お弁当の定番おかずです。電子レンジで規定時間以上温め過ぎると、タレが焦げますのでご注意を。2回に分けて温めるのが良いです。程よくとろっとしたタレがたまりません(^O^)
あとちょっと一品の時に使いやすいです。このタレがついてるタイプはどうしても袋がベタつくので改善できたらなあ。あと、中はまだ冷たいのに周りのタレが焦げる時あります。レンジのせいなのか…
課外学習でお弁当が必要だったので、 食中毒を考えて冷凍食品にしました。 汗かいて作って食中毒になられたら嫌だし 今の冷凍食品侮れないから。。。 頼れるものがあるなら頼った方がいい。
味が濃いけど、手軽でいい。お弁当のおかずにしようと思って購入。別の味よりこちらがいいと子供が言うのでこちらにしました。少ししか入っていないのでもう少し安いといいと思います。
脂っぽい チンして ペーパーでしっかり油分を取って トースターで焼いたけど 肉の中身が脂だらけだった 若い人には いいかも知れないけど ちょっと オジオバには無理でした…
レンチンしすぎると焦げつくし弱いと冷たい。あんばいが難しいけどちょうど良くレンチンできるととてもおいしい。このタレ漬けは冷めてもおいしいのでお弁当にも合う。
中学とか高校の時に好きだったので、久しぶりに買ってみたんですが、あれ?こんなもん…? 昔はすごい美味しかった記憶があるんですが、ちょっと拍子抜けでした。
子供が大好きな唐揚げ😊値段が高くなりなかなか購入できなかったのですが、久しぶりに購入してやっぱり美味しかったです。 唐揚げの中で1番好きです
肉質は柔らかく、味付けも 甘辛くてご飯によく合うお味でした。 お弁当にも良いと思いますが、ビールや甘さ控えめな缶チューハイにも合います。
ちょっとおかずが足りない時、すぐに出せるのでよく冷凍庫に常備しています。たれづけも美味しく、子供も好きな味付けです( ´ ▽ ` )
タレがたっぷりついていて、美味しいです。でも高いのに量は少ない😭 なので我が家では、この唐揚げ+マヨで唐揚げおにぎりにしています。
ちょっと甘いですが美味しいです。もも肉ですが、クセがなく、むね肉のようにふんわりと頂けます。自然解凍なので、お弁当に助かります。
お弁当に必須アイテムです。冷えててもおいしい、食欲なくても食べられるくらい美味しいです。量が減ってきているのが悲しい。。。
何となくおかずにボリュームがない時や足りない気がしたらレンチンで追加します。 子供達が好きな味なのでリピ買いです。
ニチレイの唐揚げは本当に美味しいです。以前は普通の唐揚げを買っていましたが、今は主人がタレづけが美味しそうです。
冷凍庫狭いので、買ったら冷蔵庫に入れて解凍されてるやつをそのままお弁当に使ってます。 美味しいからすぐなくなる。
子どものお弁当に持たせるおにぎりの具にしています。凍ったまま握って楽ちん!子どもも美味しいと言ってくれてます。
お弁当にいつも買ってます。好き嫌いが別れる味だと思いますが、個人的に好きな味です。 自然解凍なのが良いです。
普通においしくいただきました。先日、別の冷凍唐揚げでおいしくないのがあったので、普通においしいと安心します。
昔よりタレの絡みが少なくなったような気もしますが、相変わらず美味しいです。安い時に買ってストックしてます。
夫がこれを気に入っていて良くリピートしています。 レンジでチンするだけなので楽なので私も気に入っています。
唐揚げが食べたいと思ったときのために必ず常備してます。いつ食べても美味しいです。甘ダレでご飯が進みます。
ニチレイフーズ ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260gは、お弁当のおかずに最適でとても美味しいです。
母に頼まれて購入 私はまだ食べれていませんが、柔らかくて美味しかったそうです 中身は少なかったみたい
ドラッグストアのアプリで30円割引クーポンがあったので買いました まだ食べていませんが美味しそうです
お弁当用に買い置きするようにしています。自然解凍できて便利ですが、内容量が少ないかなと思います。
甘酢のあんがクセになる美味しさです。 子供が大好きです。 毎度弁当でお世話になっております。
お弁当によく入れます。このたれづけ唐揚げが1番美味しいです。鶏肉も臭みもないし、食べやすい。
ちょっと味が濃いめです。 大きがまちまち。 大きすぎるやつは弁当に入れにくくて不向きでした。
手軽で旨い!酒の肴にご飯のおかずにも良い。 酢豚の様に野菜と炒めたら最高です。安くて良い。
家族が気に入ってます。自然解凍で食べれるので、お弁当のおかずにも保冷剤代わりに入れてます。
- ツルハドラッグ河原木店¥473
- ベイシアスーパーマーケット流山駒木店¥409