水無しで服用できる点で子供には飲ませやすく購入。 旅行時の必需品です。
女性 / 40代代 / 埼玉県 mdud さんの口コミ一覧
パンシロントラベルSP 12錠
パンシロン
4.00 / 5ユースキンハナ ハンドクリーム ユズa 50g
ユースキン製薬
ユースキンhana
4.00 / 5ほんのり香る柚の優しい香りと、ベタベタしない使用感で満足しています。
伊藤食品 あいこちゃん銀の鯖水煮 150g
4.00 / 5いつも自宅に常備しています。 国産で安心。また、塩分も甘みのある優しい塩加減でお料理にも使いやすいです。 パスタやカレー、お稲荷さんの具材など幅が広がりますね。
マルちゃん 鴨だしつゆ 150g
マルちゃん
4.00 / 5こちらの商品に、鶏もも肉のスライス、市販の蕎麦つゆを出して、なんちゃって鴨そばとして食べています。
エバラ やきとりのたれ 240g
エバラ食品工業
4.00 / 5簡単に焼き鳥が出来るので便利です。 我が家では、グリルで鶏肉、シシトウ、ミニトマトを焼き、最後にタレを絡めて食べています。お弁当やおつまみに良いですよ。
8×4アロマスイッチ スプレー マンハッタンリネン150g
マンハッタン
3.00 / 5使用した後のサラサラ感はありますが、香りが少しきつい気がします。
ヤクルト Y1000 110ml
ヤクルト本社
ヤクルト
4.50 / 5季節柄、感染症予防に買いました。
Yes!YAOKO やわらかドライフルーツすもも
ヤオコー
ライフ
3.50 / 5ヨーグルトに入れて食べています。美味しい
マルハニチロ 栗かぼちゃ 300g
マルハ
4.00 / 5しっかりとカボチャの甘みを感じられるので嬉しいです。 サラダやスープ、スパニッシュオムレツやお菓子作りなど幅広く使わせていただいております。
パスコ 牛乳ロール 4個
Pasco
4.50 / 5ふわふわ、柔らか、ほんのり甘い。 暑いと食欲が落ちますが、このパンは、いくらでも食べられそうです!
伊藤食品 あいこちゃん金の鯖味噌煮 150g
4.00 / 5朝、忙しい時に使用。 ご飯の上にサバ缶、みじん切りしたネギを乗せて食べるだけで充分です。
深煎りごまドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5このままでは、少し甘い気がします。お醤油、お酢、ごま油、ラー油を加えて冷しゃぶのドレッシングとして使用しました。
川商フーズ ノザキ コンビーフ 80g
川商フーズ
5.00 / 5キャベツと一緒に炒めてから、コッペパンに挟んだり、ホットサンドの具にしています。
渡辺製麺 一風堂白丸元味 231g
4.00 / 5自宅で食べられるのは有難いですね。ほぼお店の味でした。
九鬼 ヤマシチ純正胡麻油 170g
九鬼産業
4.50 / 5香りが良いので、炒め物だけでなくドレッシングにも最適です。
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス70g
ビオレ
4.50 / 5クリームタイプだと、つける時に垂れないので使いやすいです。 ベタつかず、嫌な香りもしないので何度もリピしています。
液体BLおくだけ除菌EX スプラッシュ替 67ml
小林製薬
4.50 / 5ノーマルの物より高いですが、黒ずみ対策が出来ればと思い購入しています。 香りも爽やかで良いですね。
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
4.50 / 5夏場は常備しています。 アーモンドが好きなのですが、他の味より数が少ないのが残念です。
テンスター カラーTR ライトブラウン 250g
三宝
テンスター
4.00 / 5今までアッシュブラウンを使っていましたが、夏向けに明るくしたくライトブラウンを購入しました。
森永乳業 マルチアロエヨーグルト味バー45ml×6
アロエヨーグルト
3.00 / 5開ける時に注意な商品ですね。 味はさっぱりしていて美味しいです。
テーブルマーク丹念仕込み本場さぬきうどん180×3
テーブルマーク
4.50 / 5コシがあって美味しい。 5食入りだと3人家族には余ってしまうので、割高ですがこちらを買っています。
ニッスイ 塩味えだ豆 中国産 400g
ニッスイ
4.00 / 5お弁当に入れています。 自然解凍可能なので助かりますね。
デルタ トルコ産完熟白いちじく 200g
デルタインターナショナル
4.50 / 5かなり大粒で食べ応えがあります。 いちじくは食物繊維だけでなく鉄分やミネラルが豊富なので、最近摂り始めています。 ヨーグルトに入れると食べやすいです。
N パイプユニッシュPRO 2P
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5マンションに住んでおり、詰まりが心配なので定期的に使用しています。 洗面所、台所の詰まりは使用により臭いも気になりません。
ニチレイ アンデス育ちのブルーベリー 400g
LEE
4.50 / 5食欲がない時、朝はスムージーにして飲んでいます。冷凍ブルーベリー、バナナ、牛乳、プレーンヨーグルト、氷を入れてミキサーに。冷凍だから酸化していないし、いつでも新鮮なブルーベリーを頂く事が出来る事。しかも大容量なので助かります。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.50 / 5健康を考え数年前から購入しています。 お醤油の香りも最後まで劣化しないと思います。お浸し等にも出過ぎず、ポタポタと垂らすように使用する事が出来るのでありがたいです。
NANOX one ニオイ 替超特 1160g
ライオン
4.50 / 5部屋干しが多いので買っています。 お値段は、正直高い!ですが、部屋干し特有の臭いが気にならなりません。
日水 若鶏のやきとり串 80g
日本水産
4.00 / 5味が濃いめなので、どんぶりにしています。ご飯、刻み海苔、串を抜いたやきとり、白胡麻やネギを散らせば立派なご飯です!
大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子 281.2g
イートアンドフーズ
4.00 / 5簡単に焼けるので、急いでいたり疲れた時の夕飯の一品に重宝します。
岩塚製菓 ふわっとやわらかえび味 45g
岩塚製菓
4.00 / 5軽い食感、ふわっと口の中に広がるエビの香り。ついつい食べすぎてしまいます。
カゴメ トマトジュース食塩無添加 200ml
カゴメ
4.00 / 5だいぶ高くなりましたね。 夏場は食欲が落ちる娘の為にお弁当袋に入れます。また、お料理にも使い切りサイズで重宝しています。リゾット、ピラフ、カレーに使うと美味しいですよ。
マルヤナギ きんぴられんこん 80g
マルヤナギ小倉屋
2.50 / 5私には味が濃すぎましたが、蓮根の歯応えもしっかりしていました。お弁当のおかずにはちょうど良いかもしれません。
ヤオコー サクサク小魚とアーモンド 5連 40g
ヤオコー
4.00 / 5塩分を気にせず食べられるので、良いですね。
日興フーズ ドライフルーツ王様のデーツ習慣150g
日興フーズ
ライフ
4.50 / 5結構な甘さです。 身体の為に食べていますが、そのままでは甘くて食べにくいのでヨーグルトやナッツと一緒にたべています。
ソフラン アロマリッチ キャサリン 替 950ml
ソフラン
4.50 / 5このシリーズで一番好きな香りです。 おかげで思春期の子供や私達中年夫婦の体臭は抑えられているかも。
オリオンジャコー ぶっかけ韓国もみのり
オリオン
4.00 / 5美味しいですが、半分以下になると、袋の中がベタベタで取りにくいのが難点です。 丼の刻み海苔としてだけでなく、チョレギサラダや酢の物など色々と使えて便利です。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
4.50 / 5安く売られていたので購入。 安定の美味しさで満足です。
さとの雪 国産 絹ごしとうふ 150g
さとの雪食品
4.00 / 5使い切りタイプとしては良いと思います。
山城屋 黒みつ 250g
真田
4.50 / 5濃厚で美味しいです。 寒天、白玉、バニラアイス、きなこで時々クリームあんみつ風にして食べています。 最後まで使いやすく、何度もリピしています。
越後製菓 ふんわり名人きなこ餅 75g
ふんわり名人
4.00 / 5口に入れると、きなこの香りが広がります。ふわっとした食感で歯の悪い父も大満足です。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
4.00 / 5フルーツの香り、味共に、きちんと感じる事ができます。とても美味しいです。
安曇野食品 ジュレパルフェダブルオレンジ 190g
4.00 / 5カラフルな色合いに惹かれて購入。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
4.50 / 5子供の頃に飲んだ懐かしさと、さっぱりした飲みやすさ。安定の美味しさがありますね。 暑い日、自販機で見つけるとつい買ってしまいます。
ムシューダ防虫カバー スーツジャケット1年間 4枚
ムシューダ
4.00 / 5クリーニングから戻ってきたスーツに使用しています。今までトラブルないので、効果があるのだと思います。
カンロ ピュレリングパーティーパック
カンロ
4.00 / 5色々な味が楽しめます。ついつい食べ過ぎてしまいますね。
ドライ&ドライUP クローゼット用 2枚
白元アース
4.00 / 5クローゼットに使用しています。置き型タイプの吸湿剤よりカビ率が減っており助かります。
中村屋 肉まん ピザまん 6P
中村屋
4.00 / 5昼食、おやつの為に購入。ちょっと高いですが、個装になっていること。袋ごとレンジで温める事ができるのは便利ですね。 何より美味しいです。
不二家 ホームパイ 38枚
不二家
ホームパイ
2.50 / 5久しぶりに食べましたが、以前よりバターの風味が感じられなくなりました。
岩島 赤若鶏玉子 6個
4.00 / 5ドラッグストアで175円でした! 助かります。
ソフランアロマリッチ キャサリン 替 1045ml
ソフラン
4.00 / 5このシリーズの中でも好きな香りなので購入しました。
スジャータ 生クリーム入スジャータ 5ml×20
LEE
4.00 / 5スッキリした甘さで飲みやすい。
大阪王将 ぷるもち水餃子 272g
イートアンドフーズ
4.00 / 5寒い日の餃子鍋に購入。水餃子、生鱈、ネギ、豆腐、豚肉を入れてしゃぶしゃぶのようにして食べます。身体が温まりますよ。
CI コンパクト1/2 多い夜用 スイート 12枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5肌が弱い娘の為に購入。デザインも可愛いし、持ち運びも便利な薄さです。二日目の日中と夜に使用。蒸れにくいのも助かります。
サンスタイル 洗たく槽クリーナー2回分
ウエ・ルコ
LEE
3.50 / 5定期的に使用しています。 使い方も簡単で、しかも二回分入っているのでお得です。
日清チルド 行列のできるラーメン札幌 110g×2
日清食品チルド
4.00 / 5コクがあり美味しかったです。 もやし、冷凍コーン、ネギを入れて食べました。
丸大食品 アメリカンドッグ 3本
丸大食品
4.00 / 5お昼ご飯にいただきました。 裏の表示に書かれている通り、レンジで温めた後トースターで焼きました。カリッとして美味しかったです。 生地も甘すぎないし、一本で充分お腹いっぱいになりました。
パーフェクトFタオル PK&BL BTB21
アイセン
4.00 / 5乾燥肌のため、ナイロンのゴワゴワしたタオルは使えません。 こちらのタオルは、泡立ちもよくフワフワしているので、お風呂から出ても肌がカサカサしないのが嬉しいです。
ピエラス プロポリンスマウスウォッシュ 600ml
ピエラス
プロポリンス
4.00 / 5味はあまり好きではないのですが、使った後は確かにスッキリし、汚れが目に見えるので綺麗になった感覚があります。 もう少し味の改良をしていただけると嬉しいです。
ニチレイ 特から 380g
ニチレイ
1.00 / 5皆さまが美味しいとの評価でしたので、購入しましたが、脂っぽく衣で誤魔化されている感じ、ハッキリ言って唐揚げではないと思います。せっかくこのお値段なのですから、もう少し唐揚げに仕上げて欲しかったです。リピはしません。
ママー 超もち生パスタ濃厚明太子クリーム 270g
LEE
1.50 / 5みなさまの評価が比較的高いので、申し訳ないのですが、ゆずと明太子クリームのバランスが悪い気がしました。 食べていて、少し胃もたれしてしまいました。
ニチレイ 今川焼 カスタード 5個 325g
ニチレイ
4.00 / 5高校生の娘のお弁当に入れています。甘すぎないカスタードクリームが幸せな気持ちになります。腹持ちもするので、軽食にもGOOD。
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
4.00 / 5サクサクのコーンとパリパリのチョコレートのバランスがGOOD!大きさも丁度よいですね。
SUNSTYLE キッチンブリーチ 600ml
サンドラッグ
LEE
4.00 / 5安いので購入。何ら問題なく使用できています。この時期、食中毒予防にお皿や布巾のつけ置きはこまめにしています。
桃屋 ザーサイ 100g
桃屋
3.50 / 5そのままでは味が濃いので、中華スープやチャーハンにして食べる事が多いです。 食感が良いですね。
SD エラストマー手袋 Mサイズ 100枚
大日産業
3.50 / 5掃除、介護、非常用に購入。 たまに自宅での毛染め用に使う事もあります。
マルトモ 徳用にぼし 東日本用 200g
マルトモ
4.00 / 5お出汁をひくために購入。 臭みもなく、頭と内臓を簡単に取れるので良いですね。
加藤 塩無添加食べる小魚 瀬戸内海産
加藤産業
4.00 / 5骨粗鬆症予防にナッツと一緒に食べています。お塩が入っていないので、お子様のおやつにもおススメですよ。
ハウス シチューミクス クリーム 170g
LEE
4.00 / 5粉末になっており微調整がしやすいです。 シチューだけでなく、グラタンやクラムチャウダー、カルボナーラなど色々と活用できますよ。お値段は少し高めですが、個人的には値段より便利さが上回ります。
エステー はるオンパックス 10個
オンパックス
4.00 / 5生理痛、腰痛時にも使用しています。 腰に貼ると身体全体が温まる感じがして、リラックスしてきます。
大塚 ポカリスエット(1L用)粉末 箱 74g×5
ポカリスエット
3.50 / 5体調不良時用にストックしたいので購入。 必要時に調整できるので助かります。
ドール 冷凍フルーツ ブルーベリー 300g
ドール
Dole
4.00 / 5バナナ、ヨーグルト、牛乳、蜂蜜を加えてミキサーで撹拌して飲んでいます。
愛媛うまいもの 愛媛産 栗甘露煮(SP) 300g
協同物産
3.50 / 5お値段はなかなかですが、お正月の時は意識して国産を買うようにしています。
ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260g
ニチレイ
4.00 / 5美味しいです。 お弁当に入れたり、炒めた野菜、調味料を加えて甘酢餡にしたり。 最近我が家でハマっているのが、食パンにケチャップを塗り、上にレンジで温めてスライスした唐揚げ、チーズを乗せてトースターで焼いた簡単唐揚げピザ風。簡単です。
森永製菓 小麦胚芽のクラッカー 64枚
森永
3.50 / 5主にジャムを付けて食べています。 身体に良さそうだし、子供のおやつにも。
ヤマザキ ソイクロワッサン ア-モンドホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5トースターで少し焼いてから食べました。香ばしくて美味しかったです。
ヤマザキ クッキ-クロワッサンド-ナツ クッキ-C
ヤマザキ
2.50 / 5甘すぎました。
フィリピン産 デルモンテバナナ スターセレクト
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
スターセレクト
3.50 / 5すっきりとした甘さです。 朝、忙しい時は冷凍ブルーベリーとヨーグルトを加えて、スムージーにして飲んでいます。バナナの甘さだけでも充分です!
永井海苔 やみつき無限ぶっかけのり 70g
永井
4.00 / 5朝、作る時間がない時に特に助かります。レンジでチンするレトルトご飯にこの海苔と鰹節をふりかけて、インスタント味噌汁と一緒に食べて急いで出社します。
日食 プレミアムピュアオートミール 袋 340g
日本食品製造
プレミアムピュア
4.00 / 5リゾットや参鶏湯、雑炊時にお米に足して利用しています。特に夜遅くにいただく時は、オートミールを加えることで胃もたれ防止にもます!クセがないので、ハンバーグのパン粉代わりや野菜スープに入れても良さそうですね。
紀文 肉ワンタン 12粒 90g
紀文食品
紀文
3.50 / 5少し寒い日に、我が家では添付のスープを表示通り薄め、お湯、市販の鶏がらスープのもと、お醤油、塩胡椒を加えます。さらにもやし、ニラ、キャベツ、などを加えて具沢山ワンタンスープにします。食べる時にラー油を滴下すると、さらにGOOD。身体が温まりますよ。
信州ほしの 新・信州田舎そば 小諸七兵衛 340g
4.00 / 5乾麺の中では、かなりお気に入りです。 ザルそばでも、温かいお蕎麦でも、どちらでもコシがあり美味しいです。
UHA グミサプリ鉄&葉酸 40粒
ユーハ味覚糖
4.00 / 5生理時の貧血予防に日頃から摂取しています。
ロッテ ホカロン貼る 10個
ロッテ
4.00 / 5他にもカイロはありますが、長時間暖かさが続くのは、ロッテのホカロンだと思います。寒い日におしゃれしたい時や、生理痛の時など、お腹や腰に肌着の上から貼るだけでI日中ポカポカして気持ちが良いです。
成田 緑豆もやし 200g
成田食品
4.00 / 5冷凍の味噌ラーメンに使用。深皿にお湯で薄めたラーメンスープともやしを入れてレンジで30秒ほど温めた後、あらかじめレンジで温めた麺、具材を投入。もやし味噌ラーメンの出来上がり。手軽で便利ですよ。
コフダン うがい薬 300ml
福地製薬
4.00 / 5後発品だが、問題なく使用。
フジッコ FSグレープフルーツ 150g
フジッコ
4.00 / 5インフルエンザの娘に購入。口当たりがさっぱりしていて食べやすいようです。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
雪印メグミルク
北海道100
4.00 / 5子供のおやつによく買います。裂きながら食べると楽しいらしく、ついつい遊びながら食べているのでなかなか終わらない。 あとは、四等分にして竹輪の中に突っ込んでチーカマにしておつまみにして食べています。
ロッテ ゼロビター 50g
ゼロ
4.00 / 5砂糖、糖質ゼロなのに、とても美味しかったです。サンドラッグで三割引きとお安くなっていたので購入しましたが、満足しています!
ヤマザキ 薄皮ピ-ナッツパン 4個
ヤマザキ
4.00 / 5中までしっかりとピーナッツクリームが入っていて、食べ応えがあります!
森永製菓 アーモンドクッキー 12枚
森永
4.50 / 5サクサクして美味しかったです。
マルハニチロ さば水煮食塩不使用EO6号 190g
マルハ
4.00 / 5食塩不使用のネーミングで購入。 お稲荷さんや混ぜご飯にして食べました。
共立食品 米粉のパウンドケーキミックス 140g
3.50 / 5米粉が入っている為か、もちもちしていました。
にんべん つゆの素 OT-131N ペット 1L
にんべん
4.00 / 5我が家は、これしか買いません。 天つゆはもちろん、鍋、カレーうどん、雑炊などに加えて美味しくいただいております。
エイワ ブルーベリーマシュマロ 65g
エイワ
LEE
4.00 / 5中に甘酸っぱいブルーベリージャムが入っていて美味しかったですが、欲を言えばもう少しジャムの量があると嬉しかったです。
仙台味噌 ジョウセン 仙台みそ カップ 750g
仙台味噌醤油
3.50 / 5自宅にある白味噌と合わせて使っています。お味噌汁、炒め物など何にでも合います。
ファミマル バタークロワッサンメロンパン
ファミマル
2.00 / 5ザラメが食べにくい。バターの油がしつこい。また、これはクロワッサンではないですね。サクサクというより、ガサガサな感じで残念な気持ちです。リピはしません。
リングデニッシュドーナツ
山崎製パン
3.50 / 5娘のおやつに。 少し濡らしてから電子レンジでチンするだけで美味しいので、お手軽さに時々買っています。
ピュレグミプレミアムシャインマスカットスパークリン
カンロ
ピュレグミ
3.50 / 5美味しいです。つい一袋食べ切ってしまいました。
CookDo 熟成豆板醤 チューブ 90g
味の素
4.00 / 5少し割高ですが、使いやすいので買っています。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.00 / 5イオンで98円だったので購入。フライパンで軽く焼いてから、めんつゆ、とろみを加えてお手軽揚げ出し豆腐にして食べることが多いです。
タイシ 日光国産油あげ 2枚
3.50 / 5油抜き不要なので、すぐに使えて便利です。 小さく刻んでジップロックに入れて、冷凍しています。
日清 スパ王プレミアム海の幸のペスカトーレ300g
Spa王
4.00 / 5お値段の割に具材がしっかり入っていて、魚介の味も感じられて美味しかったです。
テーブルマーク さぬきうどん 5食 900g
4.00 / 5うどんのコシが違う。安定の美味しさ。冷凍庫に常備しています。 夏は釜玉うどん。冬は鍋や煮込みうどんにしても、くたっとならず美味しいです。
ミューズ 石鹸レギュラー感謝記念品 3+1
レキットベンキーザー・ジャパン
4.00 / 5身体を洗ったり、ブラウスや夏制服の黄ばみを落とす為に使っています。
アサヒ ほっとレモン希釈用 プラ 470ml
ほっとレモン
4.00 / 5炭酸水と割って飲むと美味しいです。
森永製菓 チョコにそまった贅沢ムーンライト 98g
森永
2.50 / 5まあまあなお味ですが、一枚が薄くて食べ応えは正直感じられませんでした。 ムーンライト感もなく、リピートはしないと思います。
共立食品 マンゴー徳用 120g
共立食品
3.50 / 5ヨーグルトに漬け込んで次の日に食べてみたら、肉厚なマンゴーで満足。甘さが控えめな感じがします。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.50 / 5イオンで20円引クーポンを使い購入。 スッキリした炭酸水で、美味しいです。 蜂蜜、ポッカレモンを加えて炭酸水で割ると飲みやすく夏場はおすすめです。
一正蒲鉾 白身魚揚げ 8個
一正蒲鉾
一正
3.50 / 5里芋やこんにゃくと一緒に煮物にしたり、おでんに入れたり。ふわふわして美味しいと思います。
あわしま堂 二色おはぎ(粒・黄粉) 4個
4.00 / 5甘すぎず、小さめで、罪悪感なくいただけました。
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
3.50 / 5紀文のはんぺんは、高すぎて断念。 塩分もそこまで感じられなかったですし、おでんの具だねとしても煮崩れせず良かったです。
スジャータ 粒入コーンポタージュ 500g
スジャータ
3.50 / 5そのままでは少し甘いので、玉ねぎ、にんじんとベーコンを炒めて、チキンブイヨン、牛乳を加えてボリュームアップさせていただいております。
シキシマ スライスレ-ズン3マイ
3.00 / 5レーズンの味、香りがしっかり感じられます。トーストして、バター、蜂蜜をつけて美味しくいただいております。
ビオレu 泡ハンドソープシトラス 詰替 770ml
ビオレu
3.50 / 5シトラスの香りが好きで購入しています。
東洋ライス 金芽ロウカット玄米 2kg
東洋ライス
4.00 / 5更年期に入り、体調が安定しない中で白米からこちらのロウカット玄米の変更した結果、抵抗なくいただいております。
創味 だしのきいたまろやかなお酢 500ml
創味食品
3.50 / 5手軽に使えるので、リピートしています。 このまま酢飯にして、ちらし寿司やお稲荷さんにしたり、サラダに和えたりして使っています。ほんのりだしが効いているので、美味しいと思います。
S&B スマートスパイス シナモン 7.5g
S&B
3.50 / 5食パンに、リンゴジャムとシナモン、グラニュー糖をふりかけて焼いて食べると美味しいです。また、お紅茶にシナモン、蜂蜜を入れると身体が温まりますよ。
S&B ゴールデンカレーザ・スパイス中辛 160g
ゴールデンカレー
3.50 / 5最近、スパイスカレーにハマっていますが、これを使うと簡単にスパイスカレーが作れるので便利だと思います。みじん切りのナス、玉ねぎ、にんじん、ひき肉を入れて煮込むと簡単キーマカレーができます。 多めに作り、余ったらドライカレーや、カレーコロッケ、カレードリア、食パンに乗せてチーズを加えピザ風になど、色々アレンジできますよ。
明治 銀座ハヤシ 180g
明治
4.00 / 5レトルトハヤシは、これしか買いません。オムライスにかけたり、ご飯&チーズを足してドリアにしたりして食べています。
ヤマザキ 生ド-ナツ(和栗ホイップ)
ヤマザキ
3.00 / 5和栗ホイップ感は、正直あまり感じませんでした。ホイップよりも、和栗を感じたかったので残念。
ロッテ チョコパイ<苺ティラミス> 6個
ロッテ
3.50 / 5ティラミス?かは、さておき、いちごの酸味、甘さとチョコとの組み合わせが良く、美味しくいただきました。
敷島 国産小麦と米粉のロール 6個
4.00 / 5もちもちして美味しいです。 切り込みを入れて、たまごサンドや小倉バターサンドにして食べるのがお気に入りです。
コクヨ キャンパスノート ドット入り罫 B罫
コクヨ
3.50 / 5少々お高いですが、ドット入りを使い始めると、これ以外はダメですね。 独学で勉強するときに使用していますが、文字が揃う事で見返したときに見やすい事。学生時代に欲しかったです。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
4.00 / 5色々な味がある中、やはり定番が一番美味しいと思います。炭酸水に混ぜたり、カルピスゼリーやチーズケーキを作ったり。
JAあきた北央 比内地鶏スープ 200g
JA全農北日本くみあい飼料
4.00 / 5体調が優れず、急に鍋が食べたくなり購入。これだけだとお値段が張るので、白だし、味醂、酒を加えて、豆腐、鶏肉、ネギでシンプルにいただきました。もちろん、締めはおじやで。鶏肉の香り、味がしっかりしていて美味しかったです。
塩バターフランスパン
山崎製パン
3.50 / 5厚みがあるのに軽いので、さらっと食べられます。 あんこ&ホイップにしたり、ピザトーストにしたり塩気を生かして何で合うと思います。 三人家族には丁度よい量で、カットもされているので朝は助かります
なめらか本舗 泡洗顔NC つめかえ 180ml
なめらか本舗
3.50 / 5肌が弱い主人用に購入。 洗顔後も、突っ張らないのに、さっぱりしているようです。
ロケット マイキッチンブリーチ 600ml
ロケット石鹸
LEE
3.50 / 5リーズナブルなお値段で購入。 定期的に食器をつけて感染対策、汚れ落としに。 ピカピカな食器を使うと
アイリス 低温製法パックごはん国産米 180g×3
アイリスフーズ
4.00 / 5朝ご飯を炊き忘れに気づいた時に重宝しています。ご飯の甘さもあり、ふっくらとして美味しいです。
ビオレ 冷シートももせっけんの香り 20枚
ビオレ
3.50 / 5香りが甘ったるくなく、使用感もさっぱりしているので何度も購入しています。
カネテツデリカ ほぼカニ 81g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
3.00 / 5残念ながらカニの風味は感じられませんでしたが、見た目はそっくりでしたので、このお値段で食べられるので楽しくいただきました。ただ、添付の蟹酢はあまり美味しいものではなかったので、我が家では、出汁酢➕お醤油を数滴垂らして食べました。
抗菌アイリス使いきり0.4ml 18本
大正製薬
4.00 / 5疲れが溜まると、結膜炎になる主人。 仕事の合間の一日3回しか使えませんが、3日くらいで、赤みが引き完治しました。病院に行くまでのつなぎと考えて常備しています。使い切りタイプで衛生面でも安心です。
アサヒ 塩レモンキャンディ 62g
アサヒグループ食品
アサヒ
3.50 / 5高校生の部活対策に娘に持たせています。 塩分、酸味ちょうどよく、ついつい食べすぎてしまうようです。
神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱん 1個
しあわせ届ける
3.50 / 5ネーミング通り、しあわせ届けるくりぃむぱんだと思います。甘すぎないクリームがたっぷり入っていて、軽食にも夜食にも良いと思います。クリームたっぷりなのに、味や香りが主張しすぎていない為、もたれる感じもなく、飲み物のチョイスにも悩みません。
共立食品 陳建一 杏仁豆腐 80g
共立食品
4.00 / 5たまに杏仁豆腐がたべたくなるので、ストックしています。お湯と牛乳だけで作れるのはありがたいです。 物足りない時は、ミックスフルーツ缶を足して缶詰のシロップをレンジで煮詰めてから冷やして杏仁豆腐の上からかけています。
たいまつ 金のいぶき玄米と十五穀ごはん3P480g
たいまつ食品
3.50 / 5少しお高めですが、金のいぶき玄米のネーミングに釣られて購入。雑穀のつぶつぶとした食感、玄米の甘さが感じられ、また少しもちもちとしており食べていて満足感があります。朝、ご飯を炊き忘れた時、塩握りにしてお弁当に持たせていますが、おかずがなくても何とかなるご飯です。
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけん
液体ブルーレットおくだけ
3.50 / 5二個入りでお安くなっていたので購入。 トイレタンクに馴染む白色。ほのかに香ってくる、石けんの優しい香りも良いと思います。
なめらか本舗 しっとり化粧水NC 詰替 180ml
なめらか本舗
3.50 / 5肌が敏感なのですが、こちらの商品は肌馴染みがよく愛用しています。お風呂上がりに全身に使かっていますが、しっとりします。
増量フリーザーバッグ 中 50P
大日産業
LEE
3.50 / 5野菜を切り分けて冷凍するため購入。 いくつかの大きさに分かれているので、用途別に使い分けられて便利です。ジッパー部分の密着度も良く、匂いうつりしませんでした。
アイピーエム オクラ 100g
2.50 / 5オクラの柔らかさは感じられず、口の中に筋っぽいものが残り残念でした。
マルちゃん 沼るニボシ青森風煮干し醤油 69g
マルちゃん
1.50 / 5申し訳ないのですが、煮干しの香りよりも臭みの方が強く感じてしまい最後まで食べる事ができませんでした。お汁もとろみがあり、イマイチ。ちょっと残念でした。
日本製粉 OP 海の幸ペスカトーレ 280g
日本製粉
3.00 / 5かなりお高くなりましたが、お皿にあける手間がないことから、楽したいランチ用に購入させていただきました。 中身はいか、あさり、ナスなどボリューム感があります。また、ピリ辛のトマトソースもなかなか上品な美味しさでした。 自分で作ると、このお値段では作れないので助かる品ですね。
森永乳業 ピノ シーズンアソート 240ml
ピノ
3.50 / 5ミルクティーの味がしっかりしていて美味しかったです。他にもバニラ、イチゴ味が入っていました。
クラリチンEX 28錠
大正製薬
クラリチン
3.00 / 5耳鼻科に行くまでのつなぎとして購入。
日清ウェルナ お好み焼粉 500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5お好み焼き粉は、これしか、買いません。
伊藤園 ワンポットエコティーBジャスミン茶 50個
伊藤園
4.00 / 5お値段は高いですが、お茶を買うより安い。 また、どの料理にも合うし、冷たくしても温かくても美味しいのは嬉しいですね。
オタフク 特製いか天入り天かす天華 120g
お好みフーズ
4.50 / 5主にお好み焼きに使いますが、あるとないとでは味の深みが違います。我が家は、お好み焼き粉にキャベツを細かく刻んで、長芋、ぶたひき肉、オタフク天かす、昆布茶を加えて作りますが、お店のような感じになりますよ。 お給料日前のカツカツの週は、麺つゆに天かす、絹豆腐又は戻した高野豆腐を小さく切って、卵で閉じて豆腐タヌキ丼にして食べています。あとは、冷凍うどんを戻して天かす、麺つゆ、生卵を加えて釜玉うどんにして食べます。 お値段は高めですが、このクオリティなら満足です!
日清ウェルナ からあげGP香ばししょうゆ味100g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5小さく切った鶏もも肉を、ビニール袋に入れて唐揚げ粉をかけてフリフリしてから取り出して、オーブンで「唐揚げ機能」で調理してみました。私の粉の調整が悪かったのか、唐揚げのようにカラッとはいきませんでしたが、油を使って揚げない分ギラギラした脂感がなく、焼き鳥感覚で美味しかったです。家族も、これはこれで美味しかったと。
フジ クリーム大福みたいなホイップぱん
フジパン
LEE
3.50 / 5ネーミング通り、パン生地がモチモチしていて大福みたい。また中のクリームもたっぷり入っているのでお腹いっぱいになります。
スパ王プレミアム しらすのペペロンチーノ 256g
Spa王
4.50 / 5たっぷりのしらすと、ピリ辛、ニンニクが効いたペペロンチーノ。美味しくいただきました。手軽なお昼ご飯に丁度よいです。
丸永製菓 あいすまんじゅう
丸永製菓
あいすまんじゅう
4.50 / 5冷凍庫がたまたま空いていて(笑)そのまま取り出して食べたら練乳やあんこがトロっとして、とっても美味しかったです。
ヤマザキ 薄皮クリ-ムパン 4個
ヤマザキ
2.50 / 5久しぶりに買ったら四個に減っていました。 このご時世では仕方ないですね。
S&B 旬の香り 山椒の粉 1.2g
S&B
4.00 / 5瓶に比べたら割高ですが、普段あまり使わないのでこちらにしました。個装は一回で使い切れる量。今回はいわしの蒲焼きに使いました。
サラダコスモ 子大豆もやし 200g
サラダコスモ
4.00 / 5茹でてもシャキシャキして美味しいです。 鍋の具材にしても、ビビンバにしても豆部分がアクセントになり美味しいです。
ファンタプレミアム とろけるもも 380ml
日本コカ・コーラ
ファンタ
2.50 / 5もも缶の中の汁が中に入っている感じのべったりした甘さで、一人では飲みきれませんでした。食事のお供にはちょっと不向きだと思いました。
マンジョウ 濃厚熟成 本みりん 1L
4.00 / 5お料理の味を引き立ててくれるので、本みりんしか買いません。
アヲハタ まるごと果実 りんご 250g
アヲハタ
4.00 / 5りんごの果肉が大きくて食べ応えがあります。 パイシートを使ってアップルパイにしてみましたが、果肉がしっかりしていて美味しかったです。 お値段が高くなりなかなか買えませんが。
カビキラー ペアパック 本体+詰替
ペア
3.50 / 5本体が急に壊れてレバーが効かなくなるときがあるため、セットが安い時は買うようにしています。 定期的に使用し、カビが生えないよう、生えても早めになくなるよう使っている為か年末のお風呂の大掃除は楽です。
川西 ビニール使い切り手袋 M クリア 100枚
川西工業
4.00 / 5主に家で白髪染めをする時に使います。手首の部分がつぼまっており、毛染めの時も手袋がズレないのでやりやすいです。
まめピカ抗菌プラストイレのふき取りクリーナ替190
LEE
3.50 / 5ティッシュを使う事が出来るのでクリーナーを使うよりコスパが良く助かります。 お掃除後はピカピカ、ツルツルしていますし、香りも良いですね。
塩バターフランスパン
山崎製パン
4.00 / 5厚みがあるのに軽いので、さらっと食べられます。 あんこ&ホイップにしたり、ピザトーストにしたり塩気を生かして何で合うと思います。 三人家族には丁度よい量で、カットもされているので朝は助かります。
ヤマザキ ダブルクリ-ムサンド(ホイップ&カスタ-
ヤマザキ
4.50 / 5フワフワの生地にたっぷりクリーム。不二家さんのぺこちゃんのほっぺのような感じがしました。 我が家では家にあったイチゴジャムも乗せていただきました。
サラ 赤パプリカ
SARA(サラ)
4.00 / 5大きなパプリカだと余ってしまうので、このような小ぶりのパプリカセットは助かります。
ニッスイ 香味焼 焼がに風味 48g×2
ニッスイ
3.50 / 5天津飯やカニ炒飯を作りたくて購入。 見た目が焼きガニなので見栄えがします。 一つずつ真空みたいな感じで分かれているので使いやすいです。
オイル不使用シーチキンLフレークSP3 210g
はごろもフーズ
4.00 / 5サラダやオニギリに使用。 さらっとしているので食べやすいです。缶を洗うのもベタベタしないので楽です。
森永製菓 ラムネ 29g
森永
3.50 / 5フルーツポンチを作る為購入。 ボウルの中央にサイダーを置き杏仁豆腐、フルーツ缶を散らばす。最後にサイダーにラムネを入れるとサイダーが溢れてきます。楽しいし、美味しいのでパーティーの時は時々やります。
スジャータ コーンポタージュ 裏ごし 900g
スジャータ
4.00 / 5昔から定番の味。 このままでは少し甘いのと物足りないので、玉ねぎと人参のスライスを電子レンジでチンしてしんなりさせてから、コンソメキューブを足しています。
タニサケ ゴキブリキャップ 15個
タニサケ
4.00 / 5毎年暖かくなるまえに去年の物と交換します。 これを設置してから、家の中では見かけないので効果があるのだと思います。黄色いキャップなので、部屋に馴染むし「G用」とあらか様じゃないので設置しても嫌じゃないです。
中沢 フレッシュクリーム 36% 200ml
中沢乳業
LEE
4.00 / 5ホイップクリームは胃もたれしてしまうので、いつもミルクタイプの生クリームを購入しています。お値段も控えめなのも嬉しいです。
CookDo 豚肉ともやしの香味炒め用 100g
味の素
3.00 / 5味が濃すぎるので、お酒をいれて調整しています。
ヤマザキ 肉球みたいなパン(ミルククリ-ム)
ヤマザキ
3.50 / 5パッケージの可愛さに釣られて購入。 パンは柔らかく、中身のミルククリームもほんのり甘かったです。残念だったのが、クリームが少なめでもう少し入っていてもよかったかなと思いました。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
雪印メグミルク
北海道100
3.50 / 5子供のおやつによく買います。裂きながら食べると楽しいらしく、ついつい遊びながら食べているのでなかなか終わらない。 あとは、四等分にして竹輪の中に突っ込んでチーカマにしておつまみにして食べています。
SPICE&HERB バジル 袋 3g
S&B ヱスビー食品
3.50 / 5瓶が可愛くてこのシリーズで揃えています。香りは、ドライ独特の草っぽい感じがします。本当はフレッシュバジルを使いたいのですが、高いのと季節ものなので。 ピザやパスタにパパッとかけると見栄えが良く美味しそうにみえるのでパセリと合わせてつい頼っています。
ペアアクネクリームW 14g
ペア
4.50 / 515歳の娘のニキビに購入。今回はクレアラシルで効果が無かったようで別のを買ってみました。使用して3日ですが、少し良くなったと喜んでおります。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
3.50 / 5もちろん、おろした生姜の方がおいしいですが、餃子や唐揚げ等のお料理に使う時は便利で助かります。
SD イーネラップ ミニ 22cmX50m
シーズワン
2.50 / 5お値段はまあまあですが、時々ラップがグチャグチャになってしまいます。使い始めが分からなくなり少し困ってしまうことも(私の使い方が悪いのかもしれませんが) また、刃を紙にしていただけると助かります。
ロケット マイキッチンブリーチ 600ml
ロケット石鹸
LEE
4.00 / 5リーズナブルなお値段で購入。 定期的に食器をつけて感染対策、汚れ落としに。 ピカピカな食器を使うと気持ちがサッパリします。
毎日のおみそ汁 5種のバラエティー減塩10袋51g
永谷園
3.50 / 5少しお高いですが、日持ちがするのとゴミの処理が簡単なので家計に余裕がある時購入します。体調が悪い時は、冷凍ご飯にこのお味噌汁だけでもそれなりに満足します。
あけぼの あけぼのさけEO T2号缶
あけぼの
4.00 / 5昔から馴染みのある鮭缶で安心感があります。 豆腐グラタンを作る時お味噌を足すとコクが出て美味しいです。普通に白いご飯に乗せて海苔を巻いて醤油で食べるだけでも充分美味しいです。
ニップン チヂミの粉 510g
ニップン
4.00 / 5タレもついていて、手軽にチヂミが食べられるのは有難いです。ただ、レシピ通りだと少し生地が固い感じがするので、少し水を足しています。
日清 スパ王プレミアム 高菜とめんたいこ 260g
Spa王
3.50 / 5高菜が効いていて、明太子だけのパスタより辛味があって美味しくいただきました。
味の素 水餃子 15個 225g
味の素
4.00 / 5湯豆腐だけだと物足りないので、一緒にお鍋に投入。 皮がもちもちして美味しかったです。
イデ シンプルスタイル150W 5パック
4.00 / 5箱を捨てる手間と安くても柔らかいので毎回購入させていただいています。
CI コンパクト1/2 多い夜用 ホワイト 12枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5ほのかな香りとコンパクトさで、毎回購入させていただいています。
森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワコーラ 25g
森永
3.50 / 5かなりシュワシュワしました。 受験生の眠気防止&ブドウ糖補給用に買いました。粒もネーミング通り大粒で食べ応えがあります。
マルちゃん マルちゃん正麺 旨辛担々麺 126g
マルちゃん正麺
4.00 / 5生麺タイプで美味しかったです。 もう少し辛くても良かったかも。
明治 ツインクル 5粒
明治
4.00 / 5娘と何が出るか当てながら食べるのが楽しいです。
天乃屋 こわれ歌舞伎揚 180g
4.00 / 5家庭用では、こわれで充分です。
森永乳業 MOWアールグレイミルクティー140ml
MOW
3.50 / 5紅茶の味がしっかりしました。
キリン キリンレモン PET 450ml
キリンビバレッジ
キリンレモン
4.50 / 5さっぱりしていてどのお料理にも合うと思います。 果汁やお酒と割っても良いですね。
パスコ 国産小麦のバゲット
Pasco
4.00 / 5外はパリッ、中はモチっとして美味しいです。 ガーリックトーストや、小豆&ホイップ、ピザパンなど何にしても美味しいですが、気泡部分が大きいとソースなどが塗りにくく、具を乗せにくいので、トースターで焼く時はホイルを敷いたりまたレタスの上に具を乗せたりして工夫しています。
サラヤ ラカントS 顆粒 130g
サラヤ
ラカント
4.00 / 5更年期に入り、今まで使っていたてんさい糖では体調が悪くなり、高いですが購入してみました。砂糖と同じ量で良いという簡単さは有難いです。体調面でも効果が出たら嬉しいです。
マルちゃん 緑のたぬき天そば 東 101g
マルちゃん
4.50 / 5いつも常備しています。夜食やお昼ごはんに。安売りをしていると、つい買ってしまいます。天ぷらもお汁が染みると美味しいです。
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
4.00 / 5紀文のはんぺんは、高すぎて断念。 塩分もそこまで感じられなかったですし、おでんの具だねとしても煮崩れせず良かったです。
ミツカン くめ納豆 プチ北海道納豆 20g×4
くめ納豆
4.00 / 5おなじくめ納豆シリーズ(大パック)が売り切れていたため購入。味はお出汁も含めて美味しいです。容器が小さいので混ぜにくいのが難点でした。
山田 瀧の泉 バラ酒粕 300g
山田酒造食品
4.00 / 5お味噌汁に入れたり、ホームベーカリーでのパン作りに追加しています。お味噌汁だと、コクが出て普通のお豆腐&ネギでも美味しく感じるし、酒粕だからか幾分身体がポカポカします。パンはイースト菌➕酒粕でふわふわのパンができますよ。
カルビー 堅あげプッチ4ブラックペッパー 60g
カルビー
4.00 / 5罪悪感のない量なので小腹が空いた時食べています。大袋だとついつい美味しくて食べすぎてしまうのですが、小分け袋だと割高ですが、セーブができます! ビールのおつまみにも良いし。このブラックペッパーのピリッと感がやみつきになります。
プラス糀 米糀から作った甘酒LL 125ml
マルコメ
プラス糀
3.50 / 5このままでは少し甘いので、酒粕を溶かして一緒にお鍋で沸騰直前までMIXして飲んでいます。身体がポカポカ温まるし、風邪予防にもなればと思って飲んでいます。
カバヤ タフグミ エナジーゾーンNEO 100g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5このタフグミシリーズ美味しいです! 歯応え、味共にやみつきになりそう。口寂しい時食べて食欲防止に。
日清 極み衣の天ぷら粉 300g
日清製粉ウェルナ
2.50 / 5期待も含めて購入。 天ぷらがらあまり上手ではないので、ネーミング通り極み衣になりますように。
THE PASTA 濃厚カルボナーラ 290g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5少なめなので我が家ではパンと一緒に食べることが多いです。残ったソースもパンにつけて食べてます。
ザパスタ ソテースパほうれん草バター醤油 265g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5味が少し濃いめなので、家の茹でたブロッコリーやほうれん草などを加えています。
ニップン すいとん粉 400g
ニップン
3.50 / 5冬になると、すいとんが食べたくなります。 スプーンですくって作りましたが、もちもちして美味しかったです。次の日も火を入れたら、もちもち感が続いていました。量も野菜たっぷりにしたら、三人家族で半分量でお腹いっぱいになりました。
カナダドライ ジンジャーエール PET 500ml
日本コカ・コーラ
カナダドライ
4.00 / 5イオンで購入。 ジンジャーの香り、味がして美味しかったです。 お肉料理に合いますね。
ドンレミー 9層仕立てのミルクレープ
ドンレミー
4.00 / 5お手軽なお値段にもかかわらず、甘さも控えめで美味しかったです。我が家では三等分にして食べましたが、充分満足しました。
味の素 鍋キューブ鶏だし・うま塩パウチ8個入58g
味の素
4.00 / 5いつもストックしています。 雑炊にしたりラーメンにしたり。 どの食材とも基本的に合う気がします。 味変したい時は、他の鍋キューブシリーズを混ぜて途中で加えています。
ハインツ デミグラスソース 2号缶 840g
ハインツ
3.50 / 5ビーフシチューを作りたくて購入。 一般のスーパーでは小さいサイズしか見かけませんが、業務スーパーで大容量を見つけ即購入。
TVGE 鹿児島県産茶葉使用粉末茶 40g
イオン(AEON)
4.50 / 5お抹茶の香りがとても良かったです。 パンやお菓子作りに使いました。
ネスレ日本 キットカットミニ 13枚
キットカット
4.50 / 5定番の美味しさで安定感があります。 そのまま小袋の上から叩いてバニラアイスに加えたりホイップに加えてお菓子にも使っています。
湖池屋 ST海苔カラムーチョスパイシーのり 92g
湖池屋
カラムーチョ
1.50 / 5うーん。定番のカラムーチョは美味しいが、こちらはちょっと微妙に感じました。
トーラク らくらくホイップ 220ml
3.00 / 5手軽で楽なのが良い
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
4.50 / 5サンドラッグで108円で購入。 カップ焼きそばといえば、我が家はペヤング一択です。
アイリスオーヤマ プリーツ マスク ふつう 65枚
アイリスオーヤマ
LEE
3.50 / 5ゴムの柔らかさ、不織布の質感共にお値段抑えめにも関わらず良いと思います。
パスコ ふんわりホイップシフォンいちご
Pasco
4.50 / 5フワフワ感、イチゴのクリームの美味しさから、またリピしたいと思いました。
リプトン イエローラベル ティーバッグ 2g×50
エカテラ・ジャパン
5.00 / 5我が家にはいつも常備しています。 テトラ型で可愛いし、茶葉の香りもしっかりします! ロイヤルミルクティーを作る時は、我が家で1番しっくりくるティーパックです。
日本ハム アメリカンドッグ 300g
日本ハム
3.50 / 5少し甘めの衣で、軽食向き。 ケチャップだけだと甘さアップしちゃうので、マスタードも付けたら丁度良かったです!
THE PASTA かつおだし和風たらこ265.2
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5たらこの量が多く満足感がありますが、和風出汁がすこししつこい感じがして、途中で飽きてしまいました。 茹でたほうれん草や、大葉など葉野菜を加えたらマイルドになりそう。
エステー はるオンパックス 10個
オンパックス
4.00 / 5本格的な冬対策に購入。 下着の上に貼るとポカポカ気持ち良いです。 生理痛時はお腹側に、腰痛時は腰側に。寒い時はなるべくお腹側に貼ります。薄着でも結構平気です。
トップバリュ 佐賀県産もち米使用まる餅 500g
トップバリュ
3.50 / 5関東では、なかなか丸餅を見つけることが出来なかったが、イオンさんで発見!しかも、スリット入りはさすがです。トースターで焼いた後、お湯にくぐらせてお雑煮やきなこ餅にして食べました。外はカリっと、中は柔らかく美味しかったです。
SD ストッキングネット 浅型 50P
シーズワン
5.00 / 5安いネットだと使用中に破けてしまいますが、こちらの商品は丈夫で、そのようなことがありません。
丸大 スンドゥブ マイルド 300g
丸大食品
スンドゥブ
4.00 / 5辛さ、旨味がちょうど良いです! 鍋にあけて沸騰したら絹ごし豆腐、ニラ、バラ肉、卵を割り入れて一煮立ちしたらふたをします。 卵を入れる事で辛さがマイルドになるし、豆腐、お肉、ニラを加える事でボリュームアップ。しっかりとしたご飯になりますよ。
ロッテ チョコパイパーティーパック 9個
5.00 / 5さすが。 とにかく美味しいの一言。夏場は冷凍庫で冷やして、冬場は10秒レンジでチョコレートを溶かして食べています。
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノンジャパン
ダノン
4.50 / 5ちょっとお値段は高いですが、何となく身体に良さそうなイメージと、中の果肉がしっかり感じられるので体調管理をしっかりしたい時は購入しています。 ヨーグルトと桃を別々に購入するよりは安いかも。
谷尾 さくらあんゆであずき(北海道) 400g
谷尾食糧工業
4.50 / 5お汁粉用に購入。粒がしっかりしていて美味しかったです。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
カルビー
4.50 / 5コンソメポテトチップの王道。 コロナワクチンによる発熱後に急に食べたくなって家族に頼み買ってきてもらいました。 解熱後、塩分を欲しがる体に染み渡りました。 中毒性のある、コンソメパンチ。なかなかです。
フライスター サクサクパン粉 150g
フライスター
4.50 / 5本当にサクサクが続きます。少し高いので我が家では通常のパン粉と混ぜて使いますが、それでもサクサクは残ります。
マルハニチロ あさり水煮 EO8 130g
マルハ
3.50 / 5パエリアを作る為に購入。 缶詰なので、開けるまで新鮮さが保たれている感じがします。
タカナシ 特選・北海道純生クリーム35 200ml
LEE
4.50 / 5クリスマスケーキ作り用に購入。 生乳の甘い香りが口に広がり、口当たりもなめらかで、沢山食べても胃もたれしません。
ハウス 北海道チャウダークラムチャウダー 144g
ハウス
5.00 / 5定番の美味しさ。 一年中食べたくなる味です。味も塩分よりも出汁の香りがして、口に入れた時に広がっていく感じがします。余ったチャウダーは、カルボナーラやドリア、リゾット、パイシチューにリメイクして楽しんでいます。
ウェルナ 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
青の洞窟
4.00 / 5西友で安くなっていたので購入。 今回はクリスマスにラザニアを作るため少しリッチな味にしたく購入しました。冷凍も含め、青の洞窟シリーズはパッケージも味も品があり特別な時にいただいております。
日新 沖縄粉末黒砂糖 袋 300g
日新製糖
3.50 / 5粉末状になっており、量が調整しやすく、溶けやすい。味は深みがあります。
YBC チップスターLうすしお
チップスター
3.50 / 5チップスターシリーズでは、一番好き。 オーソドックスな味で飽きません。
花王 キッチンハイター 小 600ml
ハイター
4.00 / 5今回は年末のお掃除用に購入。 食器、台所用品の中で使用できる素材の物だけ使用。食中毒予防も兼ねて定期的に使用しています。
ガム デンタルブラシ #211 ふつう 1本
サンスター
4.00 / 5お値段は少し高めですが、磨きやすいので使っています。
液体ブルーレットおくだけ除菌EX お試しフレグランス70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
4.00 / 5お試し価格でお安いので購入させていただきました。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
4.50 / 5本当に美味しい。 味噌汁は、具材を選ばないので、いつもこれです。
なめらか本舗 泡洗顔 つめかえ用 180ml
なめらか本舗
3.50 / 5洗った後突っ張る感じがない。モチモチする。
日本ハム チキチキボーン 124g
2.50 / 5少なくなった感じがしますが、やはり定番の味。ご飯、パンどちらにも合うので重宝します。温めた後、骨を外して冷凍のカレーピラフなどにチリパウダー、チキチキボーンを加えてジャンバラヤ風。美味しかったです。
カルビー おさつスナック 52g
カルビー
3.50 / 5軽いのでついつい食べ過ぎてしまいます。
テーブルマーク 国産こしひかり小盛り 100g×6
テーブルマーク
3.50 / 5そうそうこの大きさを求めていました。 ちょっとご飯が食べたい。おじやを作りたい。と言う時にちょうどよい量です。
ニッスイ たこ焼き18個 360g
ニッスイ
4.50 / 5いつも揚げたこ焼きにして食べています。 出汁につけて明石焼き風にして食べると、口に入れた瞬間出汁がとろっと出て本当に美味しいです。
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水詰替 170ml
メラノCC
3.50 / 5中学生の子供が使用。使用によりニキビが減っているようです。
ハンドベール リッチバリア 70g
ロート製薬
4.50 / 5使用感が良い。べたつかずのびが良い。
タカラ 料理のための清酒 紙パック 1.8L
宝酒造
タカラ
4.50 / 5料理用は、いつもこれを買います。 塩分がない分、安心して使えます。 安い魚、肉にあらかじめつけてから味付けをすると、臭みが抜けてふっくら美味しく頂けます。
理研 素材力 本かつおだし お徳用 5g×28
理研ビタミン
4.50 / 5お値段は高いですが、無添加につられて毎回購入。同じシリーズのキノコ出汁も合わせて我が家では重宝しています。
イオン スポンジケーキ台 プレーン4号
イオン
2.50 / 5子供がケーキを作りたいと購入。小さな四号サイズは扱いやすく、また半分に分かれているので、扱いやすかったです。甘いし少しパサついていますが、このお値段、扱いやすさからまたリピしたいと思います。
ママー 超もち生パスタ旨辛ペペロンチーニ 270g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5パスタがもちもちしていました。味も濃すぎず、アサリの香りもして美味しかったです。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン500ml
午後の紅茶
5.00 / 5美味しすぎます。 どのお料理、デザートにも合うので良いですね。
日新製糖 カップ印カップシュガースリー3g×100
日新製糖
LEE
3.00 / 5たっぷりサイズで重宝しています
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ 97g
湖池屋
カラムーチョ
4.00 / 5昔から好きな味です。ポテトチップタイプもありますが、こちらのスティックタイプの方が味が濃いし、食べている感があるので好きですね。
アイリスファイン 上から貼るくつ下用黒 5足
アイリス・ファインプロダクツ
2.50 / 5靴を脱いだ時、ちょっと恥ずかしさはありますが、まあまあ温かく買ってよかったなあと思います。
昭和 強力小麦粉 1kg
昭和産業
昭和
4.00 / 5いつもはカメリアを使いますが、物価高で高くなり試しにこちらを購入。出来上がりに違和感はありません。
リスカ コーンポタージュ 75g
3.50 / 5たまに、むしょうに食べたくなる時があります。 絶妙な味についつい食べ過ぎて、気づくと一人で食べきってしまう程。
ザパスタ ソテースパゲティ ナポリタン 290g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5冷凍パスタの中では、かなり美味しいと思います。 ただ、ソースがこってりで味が濃いので、コッペパンに挟んだりしても良さそう。
AGF ブレンディ まろやか IC 袋 140g
味の素AGF
ブレンディ
2.50 / 5久しぶりに詰め替えを買いましたが、高くなっていましたね。色々な物が高くなるのは仕方ないですが、容量が減って値段が上がって。 何だか色々と損した気分です。
デオッシュタンクにおく クリアハーブ試し 65
アース製薬
デオッシュ
3.50 / 5お試し価格だったので購入。
ロッテ ゼロミルクキャンディ 袋 50g
ゼロ
4.50 / 5甘さもちょうど良いです。
森永製菓 チョイス 14枚
森永
4.00 / 5昔から食べていた味。 懐かしくてつい買ってしまいました。
ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 800ml
ビオレu
3.50 / 5比較的価格が安いので使っています。 使用感も良く、洗い残しや香りが残る感じはありません。
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco
3.50 / 5美味しい。 パサつきもないし、小麦粉の香りも感じます。
レック 激落ちキング 1P
レック
3.50 / 5洗面所、台所の掃除に購入。 普段は100均のを使いますが、なかなか落ちにくかったり、スッキリさせたい時は激落シリーズを買います。
ミツカン 味ぽん 150ml
ミツカン
3.50 / 5なかなか使わないので小さいサイズを購入。 水炊きには、定番の味ぽん。安心して食べられます。
ヤマザキ アップルクランブルパン
ヤマザキ
1.50 / 5思ったよりリンゴを感じず、生地もパサついていたように思います。普通な感じがしました。
森永乳業 ピノ モンブラン 60ml
ピノ
2.50 / 5モンブランの香り、味を確かに感じました。
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハ
3.50 / 5このお値段で、この美味しさ素晴らしいと思います。 野菜も沢山入っていますし、味付けも濃すぎず丁度良いと思います。 一人分のお昼には量、味共に充分です。
伊藤食品 美味しい鯖味噌煮 EO6号缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
4.50 / 5とにかく美味しいの一言。 高い鯖缶もありますが、負けていません! ずっと食べていても飽きない!
伊藤食品 美味しい鯖水煮 6号缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
4.50 / 5サラサラしていて美味しいです。 そのままでも美味しいですが、我が家では酢飯に混ぜて白胡麻を加えてお稲荷さんにしたりしますが、家族にも好評です。パスタやカレーにも入れていますがクセがないので、何にでも合いそうな気がします。缶詰は比較的値段が安定しているため沢山ストックしています。
味の素 クノール 海鮮チゲスープ 4食 37.6g
クノール
3.50 / 5手軽で美味しいです。 辛さもちょうど良いですし、豆腐を足して満足感アップ。 クノールシリーズは、殆ど美味しいので、新しい味が出るのが楽しみです。
YBC チップスターL大分柚子こしょう味
チップスター
3.00 / 5口に入れた時、ゆず胡椒の香りをしっかり感じました。
ロッテ ゼロチョコレート6P 袋 84g
ゼロ
4.00 / 5砂糖ゼロで、こんなに上品な甘さ。 一粒で幸せな気分になります。
モンテール 生クリーム仕立てのプチシュー 10個
モンテール
プチ
3.50 / 5美味しいです。 可愛らしい大きさなので、ついつい食べ過ぎて一人で半分以上食べられてしまう。 さらにチョコソースをかけたり、ホイップを加えて味変すると、さらに食べ過ぎてしまう。
スジャータ 無調整有機豆乳 900ml
スジャータ
4.00 / 5無調整豆乳の中では、これが一番好きかも。 今回は、グラタンのホワイトソース作りのために購入。たまにヨーグルト種を入れて、豆乳ヨーグルトを作ったりもします。
伊藤園 ワンポットエコティーバッグほうじ茶 50個
伊藤園
4.00 / 51.5リットルの水に一つ入れてやかんで煮出しています。あっさりした味なので、ご飯、おやつに合います。
カンパーニュ 切り落としケーキ 渋栗モンブラン
カンパーニュ
2.50 / 5子供のおやつに。 お値段も控えめなのが嬉しいです。
フェルゼアHA20クリーム 160g
FERZEA
4.50 / 5毎年秋から使い始めます。 ベタベタしないので、使い心地が良いです。
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
3.50 / 5おでんの具材に購入。お出汁を沢山吸う為、食べるとお出汁が口の中一杯にジワーっと溢れ出してきてとても美味しいです。ちょっと高いので沢山買えないのが残念です。
堀川 国産もち米100%もち入り巾着
堀川
3.50 / 5おでんの具材に購入。 他の具材の煮込み終了後、最後に加えてあげると丁度良く、食べる時にとろ〜っとなります。
紀文 おでんの素 顆粒(小) 17g×2箱
紀文
3.50 / 5おでんの素では、1番美味しいと思います。 他にも炊き込みご飯や、チャーハンの隠し味にも入れています。
ソフランアロマリッチジュリエット詰替 1320ml
ソフラン
4.00 / 5色々な柔軟剤がありますが、お値段、香り共に満足しています。他の香りも試してみましたが、我が家ではこの香りが1番気に入っています。今回は、大容量を購入。
伊藤ハム こてっちゃん もつ鍋醤油味 500g
伊藤ハム
3.00 / 5このお値段で、牛モツはお得な気がしました。 ただモツの量は多いとは言えないので、豚肉やお豆腐、キャベツ、長ネギ、ニラを足しました。味はそのままだと濃いので、お酒と水を足して調整しました。締めにラーメンをいれましたが、鍋の時よりも美味しくいただきました。個人的には、味噌味の方が好みです。
テンスター カラーTRアッシュDBR 250g
三宝
テンスター
3.50 / 5毎回乾いた髪に塗ってから30分から1時間放置しています。(塗布後45リットルゴミ袋で、頭全体を覆い髪に密着させています。)放置中は、お洗濯などの家事をしていると、あっという間に時間が経ってしまいます。 お値段も少し高いですが、この方法だと髪の80%以上白髪の可能性が高い私でも10日に一度で済んでいます。 以前は、ダークブラウンを使用していましたが赤みが強い事。また、新しく生えてきた白髪が目立ちやすかったので、今はオシャレで色味も比較的抑えされているこちらの商品にして良かったと思います。
奥本 GS薄力小麦粉 1kg
4.00 / 5お菓子やお料理作りに沢山使うので、この安さは本当に助かります。チャック付きの物は保管に便利ですが、私はザーッと入れたいので、逆にこの方が使いやすいです。(チャックに粉が付着して、きちんと閉まらなくなる。ズボラです)
ミズノ 銀さけ麹漬1切 90g
ミズノシーフーズ
2.50 / 5通常の切り身だと高いので、こちらを購入。 物によっては、かなり不揃いなので焼く時の焼きムラが気になりますが、フライパンなどを使い焼くと綺麗に焼けます。味は美味しいので、お弁当やおにぎりの具材などにも、重宝しています。
日新製糖 きび砂糖 750g
4.50 / 5白糖よりお値段は高いですが、家族の健康を考え購入しています。
S&B おいしいカレー 中辛 180g
S&B
2.50 / 5スーパーで安いなーと思い購入。 我が家では、そのまま食べるというより、これにご飯やチーズを足してドリアにしたり、カレーうどんを作るときに使っています。
よつ葉乳業 よつ葉バター 食塩不使用 150g
よつ葉
3.50 / 5バターは、食塩不使用しか使わないのですが、いつもよつ葉の物です。 パンやグラタンなどに使いますが、バターの風味が良く、お料理を引き立ててくれます。 買ってすぐにナイフで適当に10gくらいにしています。こうすると、ホームベーカリーでのパン作りやお料理の時に楽です。(ナイフを洗うのは面倒ですが)
エス こてっちゃん牛もつ鍋みそ味 500g
エスフーズ
3.00 / 5寒くなってきたので購入。 残念ながら、もつが少ないので、豚バラ肉を追加しました。味が濃くて、最後まで美味しく頂きました。子
森永製菓 マリー 21枚
マリー
3.50 / 5私が子供の頃からずっとあり安心感がある味です。 チーズケーキやタルトの時は、いつも使用しますが、甘すぎずサクサク感も良いので、相性が良いと思います。子供は、焼きマシュマロを間に挟み食べています。
かどや製油 香すりごま(黒) 55g
かどや製油
3.50 / 5大きさが丁度よい。胡麻和えや、とんかつ時にソースにまぜたり、お菓子つくりのアクセントにも使っています。
デルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ485g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.50 / 5初めて購入した時は、単に「リコピン」に惹かれていただけでした。実際使ってみると、ケチャップ独特の甘ったるい感じがなく、しっかりとトマトを感じてお料理に使いやすいです。カレーや揚げ物のソースにプラスすると、コクが出てさらに美味しいさを感じます。このお値段で、ここまでコクあるケチャップ。これからもリピしたいと思います。
NONIOマウスウォッシュ クリアハーブミント つめかえ950ml
NONIO
4.50 / 5詰め替えを見つけた時、嬉しくなりました。 子供も食後や寝る前に使用。辛すぎず、口の中がさっぱりするので、使用後の嫌な違和感がありません。
SD ネットスポンジ モノトーン 5P
シーズワン
4.00 / 5使い捨て感覚で、常に綺麗なスポンジを使いたいので、お得なこのスポンジを買いました。予め予洗いしてから使用すると、スポンジ汚れも予防でき、長持ちしやすいです。
アルファミック レンジクリーンワイドパネル 2枚
アルファミック
LEE
3.50 / 5賃貸アパートで使用中。 2枚組でこのお値段は、かなりお得感があります! また、サイドまでカバーできるので揚げ物や炒め料理の時の油はねをキャッチ。ガスレンジ周りのお掃除が少し楽になります。ただ、サイドが焦げた状態で強火状態で炒めものをすると、焦げた所が燃えて危ないので、定期的に交換する事を私はおすすめします。
カルビー 堅あげポテトBIGうすしお味
堅あげポテト
3.50 / 5確かな歯ごたえド安定の美味しさ。 大容量で、たっぷり入っているので、そこも嬉しいかな。
伊藤食品 美味しい鯖水煮 食塩不使用 缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
3.00 / 5食塩不使用だから、何にでも使えます。 パスタや、混ぜご飯、お稲荷さんの具としても○
パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
3.50 / 5お値段は高いですが、余計な成分が入っていないので子供にも安心して食べさせる事ができます。 バターやジャムとの相性も良いです。
川光物産 玉三白玉粉 袋 200g
川光物産
2.50 / 5寒くなってくると、お汁粉が食べたくなり購入。 絹ごし豆腐をくわえて、次の日も固くならないようにしています。
ヤマザキ スペシャルパリジャン
ヤマザキ
3.50 / 5ビーフシチューのおともに。 残りは厚切りにして、フレンチトーストにして食べました。色々な使い方が出来るので、よく買います。
ハインツ デミグラスソース 290g
ハインツ
2.50 / 5ビーフシチューを作る為に購入。 このままだと少し味が足りないので、ケチャップ、ウスターソース、バターを加えています。 美味しいけど、お値段が。
ブルボン フェットチーネグミソルティーライチ50g
フェットチーネグミ
4.50 / 5ライチの味がしっかり感じられて、とても美味しかったです。
サンヨー みかん EO 5号 295g
サンヨー堂
3.50 / 5体調が悪くなりそうな時の為に、いつもストックしています。
THE PASTA ソテーナポリタン 290g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5美味しいので、冷凍庫にいつも入れています。
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
4.50 / 5お好みソースは、これしか買いません。 似たような商品がありますが、ソースのコクと深さは、他には敵わないかとおもいます。
野村煎豆 4連ミレービスケット塩 30g×4
野村煎豆加工店
ミレー
4.50 / 5あまりの美味しさに驚きました。小袋になっていて、食べやすいし、素朴な美味しさに何度もリピしています。
理研 素材力 本かつおだし お徳用 5g×14
理研ビタミン
3.00 / 5出汁の香りがよい
ライフフーズ ブルーベリー 350g
ライフフーズ
LEE
3.50 / 5冷凍で使いやすい。 お菓子やベーグルを作る時。ヨーグルトに入れて使っています。
トップ スーパーNANOXニオイ専替超特大1230
宝酒造
CGC
4.00 / 5料理の邪魔をしない
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5白だしといったら、これしか買わない。だし巻き玉子からお鍋まで、何でも使えます。
日本ハム チキンナゲット 262g
日本ハム
4.00 / 5安定の美味しさ。昼食に子供に作ると喜びます。
ザパスタ あさりとトマト果肉ペペロンチーニ265g
1.00 / 5ちょっとこってりしていた。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
4.00 / 5お安いのにチョコの量が多く、ワッフルコーンの部分もサクサクしていて満足感があります。
明治 銀座ハヤシ 180g
ドライ&ドライUP 大容量630ml 3個
白元アース
3.50 / 5たっぷり除湿だから、取り替えの回数が楽。 クローゼットから台所のシンク下まで、コンパクトで大容量だから使いやすい。
白元アース ニオイがつかない わらべ 8個
2.50 / 5ひな人形用に
六甲バター モッツァレラとろけるチーズ 250g
六甲バター
4.00 / 5あまりしょっぱくないので、料理に使いやすい
ヤマザキ カントリ-マアムパン(ミルキ-ホイップ)
1.00 / 5甘すぎた
テーブルマーク さぬきうどん 5食 900g
3.50 / 5うどんのコシが違う。安定の美味しさ
にんべん つゆの素OT-446 ペット 500ml
にんべん
5.00 / 5麺つゆは、これしか使わない
YBC ノアールチョコHW 個包装 16枚
ノアール
4.00 / 5ハロウィンバージョン。中のクリームも黒かった
ガム デンタルペーストST 120g
サンスター
PACE
3.00 / 5辛くない。泡立たないのでGood
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
4.50 / 5色々アレンジパンができるので、何回もリピしちゃう
ロッテ ホカロン 10個
ムシューダ防虫カバー 1年間有効 スーツ用 8枚
3.50 / 5クリーニングした後の保管用に
アサヒ 三ツ矢にほんはれひめ PET 460ml
アサヒ
2.50 / 5さっぱりして美味しい
ミツカン くめ納豆味道楽国産小粒ミニ2 45g×2
くめ納豆
5.00 / 5納豆嫌いだったが、これは美味しい
キユーピー マヨネーズスティックパック6×2×10
キユーピー(キューピー)
キユーピー
2.00 / 5マヨネーズを日常的に使わないので。ちょっと使いたい時に新鮮なマヨネーズが嬉しい
トップバリュ プルーン種ぬき 175g
シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
4.00 / 5安定の美味しさ
ヤマザキ うずまきマロンデニッシュ
ヤマザキ
1.00 / 5あまり栗が感じられない
YBC チップスターLコンソメ
4.00 / 5定番の美味しさ
ブルボン カーボBチョコチップクッキー 12枚
ブルボン
2.00 / 5会社でのおやつに
THE PASTA 4種きのこ和風醤油 280g
2.50 / 5キノコの香りが良い
パスコ カヌレ・タルト
Pasco
1.00 / 5カヌレと言うより、ベイクドチーズケーキの失敗版みたい
ヤマザキ ペコパフ(茨城県産さつまいも「紅天使」)
ヤマザキ
0.50 / 5甘すぎた。
TV 素煎り3種のミックスナッツ 205g
2.50 / 5初めて購入。無塩が良かったから
細切りフライドポテト シューストリング 450g
ハインツ日本
3.50 / 5揚げるとカリッとして美味しい
ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200g
ニチレイ
3.00 / 5クセがなく、料理に使いやすい
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
3.50 / 5これぞ、ヨーグルトという味。 料理に使ってもGood
スクラビングバブル ジャバ 1つ穴用 160g
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
2.50 / 5マンションなので定期的に使用。値段が少し高い
ムシューダ防虫カバー 1年間有効 コート用 6枚
3.50 / 5衣替え用に
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 33g×3
2.00 / 5小分けで使いやすい
日本ハム 石窯工房 マルゲリータミニピザ
石窯工房
2.00 / 5軽食用に
S&B ブラックペッパー ホール 袋 14g
2.50 / 5ホールだと、香りが良い
TV 15年ワンタッチマグパッキンセット
イオン(AEON)
2.50 / 5パッキンが甘くなってきたため。 店頭に置いてあるのが良いと思います
ブルボン カーボB豆乳きなこウエハース 12枚
ブルボン
3.50 / 5小腹が空いた時に。甘すぎず、サクサクして美味しい
マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g
3.50 / 5値段。味共に○ とろみが丁度よい
バブ メディキュア 極み薬湯 ハーブ替 270ml
バブ
2.50 / 5冬のカサつき防止に使っています
浅田飴AZうがい薬 100ml
浅田飴
5.00 / 5日常的に使える感染症予防
UHA グミサプリ鉄&葉酸 40粒
ユーハ味覚糖
2.50 / 5生理時の貧血予防に日頃から摂取しています
CI コンパクト1/2 多い昼用 ホワイト 22枚
ユニ・チャーム
4.50 / 5経血の匂いを感じさせない。蒸れないところが良いです
S&B 七味唐からし 袋入り 14g
S&B
3.50 / 5瓶への補充がしやすい
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
3.00 / 5あんがたっぷりが、嬉しい
ダイアン EXダメージSP 替大
ネイチャーラボ
2.50 / 5毛染めによるダメージ対策に。リンスと併用して使用しています
ソフラン アロマリッチ ジュリエット替 400ml
ソフラン
3.00 / 5香りが良いので、毎回購入しています
柳屋 あんず油 63ml
柳屋本店
4.00 / 5数滴でサラサラ。香りもGood
CookDo 回鍋肉用 90g
味の素
3.50 / 5手軽で美味しい味付けができる