カドヤさんごま油でよくお世話になってるけど、 胡麻は初。55g88円だったし、ちょうど、切れていたので 購入。➡️しっとりとしたすりごま。濡れてるんじゃないの。なんか、そんな感じです。美味いです。
かどや製油 かどや製油 香すりごま(黒) 55g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 774商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | かどや製油 |
JANコード | 4901458201079 |
すり鉢が壊れてしまったので、すりごまを買ってみました。思ったよりしっかりごまの香りがして美味しかったです。また購入したい。
安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、とても香りもよく美味しかったです。また見つけたら購入しようと思います!
大きさが丁度よい。胡麻和えや、とんかつ時にソースにまぜたり、お菓子つくりのアクセントにも使っています。
ドラッグストアに寄ったついでに購入しました。毎日使うので、量は少なめですが、ストックで買いました。
黒胡麻プリンを製作するのに必要で買うのですが美味しくてすぐなくなるので大袋が欲しいところですね。
今日は、54円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
お餅が大好きでゴマだれでよく食べるのでストックは欠かせません!安定した価格での提供ありがたい。
黒ごまの中に砂糖を加えてストックしています。ヨーグルトなどにかけて食べるとおいしいです。
いつも買ってるすりごまを買いそびれてこちらを購入。 少し高かったですが良かったです!
55円くらいで買えました!ほうれん草の胡麻和えように購入。香ばしくて美味しいです。
かどやさんの商品なので味は間違いなし。体にも良いしコスパも良くて助かります。
かどやさんのですが安かったです。鶏団子に入れましたが香りが香ばしくて良いです
特に目立った特徴はなくふつうに美味しいです。すってあるのがうれしいです。
ごまは毎日取り入れたいのでよく買います。特にこだわりなく、こちらを。
50円でした(^^♪ 何かと ひと振りで味が決まるので 便利ですよね
なんにでもいれて栄養とります。特に漬け物に描けると味が引き立ちます
角やだー あるんだーと買いましたらまあら普通のゴマ 美味しです笑
ごまクッキーを作るために購入しました。1度で1袋使っています。
きな粉に、すりごまの黒と白を混ぜ合せて🥗にかけたりしています。
2個で百円になっているのでかどやの、ごまをいつも購入します。
ゴマの風味がいい。 健康のため、毎日食べるようにしてます。
お値段が嬉しい。でも、ちゃんと美味しいからリピートしてます
香りもよく手軽で使いやすい!胡麻和えなど、サッと作れます!
かどやのメーカーを信じて購入してみました。 まあまあの価格
黒の方が体にいいらしいので買ってごま和えにしました。
どこのスーパーにもありますが、その中で一番安価です。
風味よし、そのままでもマヨネーズと混ぜても美味しい
健康のために。ごはんにかけたり、ゴマあえにしたり。
色んなものにかけています。価格も安めで助かります。
安かったです!かどやのごまは 味があって美味しい!
オニギリの周りに付けると美味しいし、身体に良いです
価格が安かったので。お菓子作りに使おうと思います
何かと便利です。 おひたしにかけると美味しいです
安くて美味しいので、なくなったらまた買います。
香りがよく、コスパも良かったので満足してます。
すりごま大好きなんで良くたべます!美味しいです
開封した瞬間のゴマの香りがたまらなく良いです。
かどやだったから 購入!安くて 美味しい!
特売になっていたので安く買えて良かったです。
剃る手間も省けるのでよく使う人には重宝します
芳醇!おはぎにふりかけるとさらにおいしくなる
こどものために買いました。使いやすかったです
ごまの風味がありヨーグルトに混ぜて合います
香り良いです。このサイズがちょうどで便利。
うち胡麻製品といえば必ずかどや製油です!!
お安かったので!たっぷり使えて嬉しいです!
お手頃価格なのでかなりの頻度で使っています
昼食にまぜている~。体にいいんだよね?❗
ごまは、使い分けが大事(∩˘ω˘∩ )♡
- カネスエ 浅井店¥79