朝ごはん用に買いました。オーブンでカリッと焼いたら子供にほとんど食べられてしまいました。ケチャップ付けなくても、そのまま食べても十分に美味しいですよ。
日本ハム 日本ハム チキンナゲット 262g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,221商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム チキンナゲット 234g](https://m.media-amazon.com/images/I/51lW1qlcgCL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム チキンナゲット 234g
234g【チキンナゲット】鶏肉(タイ又は日本)、鶏皮、コーンフラワー、小麦粉、でん粉加工品、パン粉、食塩、植物油、でん粉、牛乳、醸造酢、香辛料、ぶどう糖、もち粉加工品、卵白末、たん白加水分解物、チキンスープパウダー、チキン風味調味料、全卵末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、くん液、ピロリン酸Na、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)230×190×35(mm)原材料: 【チキンナゲット】鶏肉(タイ又は日本)、鶏皮、コーンフラワー、小麦粉、でん粉加工品、パン粉、食塩、植物油、でん粉、牛乳、醸造酢、香辛料、ぶどう糖、もち粉加工品、卵白末、たん白加水分解物、チキンスープパウダー、チキン風味調味料、全卵末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、くん液、ピロリン酸Na、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 230mm×190mm×35mm
日本ハムさんのナゲットが一番好き。お弁当には絶対入れるし、朝食の一品にもなるし、何もつけなくても本当に美味しい。
朝ごはん用に買いました。なんだかんだ言ってもナゲットを出しておけば子供は文句を言わずに食べています。
安価で美味しいです🦃 ソースはついてませんのでスィートチリソースをつけて食べるのが私の中で最強ですw
食べやすくて美味しいチキンナゲットです! フライパンで軽く両面焼くとさらに美味しいです!
昔から日本ハムのチキンナゲット好きですが値上げで値段は上がるし量は減るしでなんだかなぁ
春休みのお昼にと思い、久しぶりに買いました。値上がりしてから買うのを控えていました。
焼くだけ簡単チキンナゲット。ケチャップとマスタードで食べました。
量はあまり多くないですが、よく安売りしてて食べやすいです。
美味しいです!個数は少なめですが安い時なら購入します。
オーブントースターでカリカリに焼けて、調理も簡単でした
ちょっと厚みが足りないけど値段も安いので買ってます。
春休みのストックに最強。ランチにお弁当に役立ちます。
悪くないけど 最近付属のハニーマスタードが減った?
フライパンで焼いて食べました。 美味しかったです。
普通に美味いが、トースターでカリっとなった事ない
美味しく無い薄っぺらいし、全然ジューシーじゃ無い
いつもこのナゲットを買います!安定に美味しい!
おやつにもなるし、お弁当のおかずにもなっていい
安くて、小ぶりで沢山入っていて 美味しかった
子供がこれでないと嫌がります。おいしいです。
安定の美味しさ。昼食に子供に作ると喜びます。
おかずでもおやつでも手軽に使えるのがいい。
チンが定番で美味しい。時々揚げたりする。
おいしい。 油で揚げるとおいしくなる。
フライパンでカリッと焼いて食べてます。
安い。パン食べるときに付け合わせに最高
美味しいです。朝食や弁当に便利です。
フライパンで焼いて朝食に出してます
トースターで焼くととても美味しい!
子供の弁当のおかずに重宝してます
お弁当に入れるのに丁度いいです。
お弁当のおかずに便利なので購入
チキンナゲットはなぜギザギザ?
トースターで焼くのが美味しい
お弁当や、朝食のおかずに良い
ちょっとパサパサしていて残念
マック風でお家ご飯にします!
急に食べたくなって買ってきた
硬め……油も結構出てくる……
クリスマス用に購入しました。
量の割に価格が高いですね。
揚げ物おかず足しにgood
税抜き198円安かったので
久しぶりに199円でした
お弁当の一品に、安かった
子供のお弁当のおかずに。
カリッと焼くと美味しい😋
42歳の息子が大好きです
久しぶりに食べたくなった
- スーパーサンコー若江岩田店¥269
- カネスエ 日永店¥199