残り野菜をレンジでチンして、その上に崩してのせるだけで充分満足なホットサラダに(*^-^*)今回は、わさび醤油で和風で食べました。
日本水産 ニッスイ 切らずにサラダチキン減塩ほぐし 100g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷蔵]ニッスイ 切らずに使えるサラダチキン減塩](https://m.media-amazon.com/images/I/6197tH+w9zL._SL500_.jpg)
[冷蔵]ニッスイ 切らずに使えるサラダチキン減塩
商品サイズ(高さx奥行x幅):15mm×170mm×170mm原材料:鶏肉、食塩、香辛料、砂糖、みりん、小麦粉、乳たん白、粉末卵白/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、ph調整剤、炭酸水素Na、増粘剤(カラギナン)、グリシン(一部に小麦・卵・乳成分・鶏肉を含む)ブラント名:ニッスイメーカー名: 日本水産商品の重量: 0.11kg
ツナ缶にプラスすると油と馴染んで吸ってくれる。 油を切らなくていいし、無駄にせず全部使い切れてエコ(*^▽^*)
お弁当の副菜に、茹でたほうれん草や白菜と一緒にごまドレッシングでササッと和えるだけで一品完成✨ 使いやすいです。
たまーにおかずに困るときにサラダに乗っけて…ほぐしてあるので開けたらそのままポンと、いいです、これは。
サラダが物足りないときちょうど良いです。減塩であっさりしていて、色んなドレッシングに合いそうです。
レタスやトマトを合わせてパンに挟んだり、お吸い物の具材に使っています。減塩なのが嬉しいですね。
小腹が空いた時にすぐ食べられ、たんぱく質もとれるので嬉しい商品です。減塩なところがまた良いです
自分で作るよりだいぶん高くつきますが、手間がかからない&美味しいのでたまに利用したいです。
サラダにトッピングしています。 ほぐさず使えてとても便利ですし、味もとても美味しいです。
ちょっとパサパサしていました。あと鶏肉の原産国が書いてなかった。リピートは無いかなー
サラダに入れたり、舞茸の炊き込み御飯の時に使います。下処理してあるので便利です。
冷凍で使い時に解凍してサラダに使ってます。 アクセントになるのでお勧めです。
減塩なので当然ですがそのままでは物足りないのでマヨネーズサラダにしました。
塩味は殆ど感じませんでしたが、好きなように味付けができて美味しいです。
真空パウチなので、ほぐしたチキンが再度固まっていて扱いにくかった。
切らずに使えるし、ヘルシーなのにサラダにボリュームがでて良い
サラダに乗せてドレッシングを掛けるので減塩だとありがたいです
バラバラになってるので、切るてまがいらずトッピングしやすい
サラダのお供に使いました。ほぐれていて使いやすかったです。
初めて購入。缶タイプもいいけど、こちらのタイプもいい。
しっとりしてて、切れて便利なのでサラダによく使う。
タンパク質が足りない時にパックを開けるだけで便利。
切らなくて良いところが便利で減塩の為購入しました
ダイエット中なので、サラダチキンはよく食べます。
そのままサラダに使いました 包丁いらずです
切れているので、そのまま、サラダに使えます
減塩でも美味しい。安心して食べられます。
ダイエットしている家族の為に買いました。
サラダに混ぜてタンパク質を摂取でござる
手軽だけど、あまり美味しくなかった。
一度使用してみようと思い買いました
塊を切る手間が省けるので助かります
味がない?うすい?物足りなかった
サラダ、その他に利用ができるから
体の為購入、国産のが欲しいです
手軽に食べられて美味しいです。
いつものサラダにプラスします
サラダに♡減塩なのが嬉しい!
ほぐしてあるのはありがたい
塩味 薄すぎて美味しくない
使いやすくておいしかった
簡単にサラダが作れます
便利だけどコスパが微妙
サラダと一緒にたべます
始めての買ってみました
サラダによく使ってます
オレのタンパク質源!
切らないのがいいです
タンパク質23.2g