スライスしてあるのでとても使いやすいです。ロカボなので、糖質がかなりカットされています。 サラダのほかに生春巻きに巻いて食べたりしています。ダイエットしているので、定番商品になりました。美味しいし文句なし!
丸大食品 サラダチキン切落し ハーブ 100g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,899商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
コスパサイコー!美味しくていつも購入してます!
子供がいるのでたんぱく質を取らせるためにいつも 値段も考えながらいろいろなメーカーのチキンをさがしていますが、私はお肉が苦手なのであまり食べられません。 ただ丸大さんのチキンはとっても美味しくてバクバク食べてしまいます。😋これからも美味しいチキンお願いします。
コンビニよりも安く、切り落としではない商品と同じ量同じ値段なので、裂く必要がないのでいつも購入します。味も美味しいです😍 切り落としなので、本当に100gなのかなと思うことはたまにありますが😥
スライスしてあって食べやすく、ハーブなどで味もしっかり! サラダに入れてもよし、そのまま食べてもよし(*´ч`*) ダイエット中の方には尚オススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
以前、パスタの具に使おうとして、間違えて火を通してしまいましたが、それでも美味しかったです。 ダイエットなど考えていないので、たっぷりのマヨネーズや卵と和えて食べています。
タンパク質を摂取するのによいと思い初めて購入しました。一人暮らしなので2回に分けて食べました。日持ちもしますし美味しかったのでまた割引の日に購入したいと思います。
暑すぎて食欲があまり無い時でも、サラダの上にチキンをパラパラとかけると立派な食事になるので、何回もリピートして食べています。この種類はどれも美味しいです。
カットしてあるので、サラダにトッピングしてもそのまま食べてもいい感じです。 腹持ちがとてもいいように思います。 もちろん味も美味しいのでまた買います。
ハーブの味がしっかりあって、スライムしてあるので食べやすいです。 サラダに乗せてもいいし、そのまま食べてもいいし。 ダイエットしてる方におすすめです。
サラダのトッピングに購入 たんぱく質がとれて、味がしっかりあるのでドレッシング少なくてもOKでした 簡単にサラダつくれて便利 パスタとかにも使えそう
サラダチキン大好きで、2割引になっていたので購入しました。ハーブ味を購入。ハーブの香りがよく、とても食べやすかったです。切れてるのも良いと思います。
サラダチキンのハーブがめっちゃ好きでたまに買います✨量も塊のものよりお手頃で、とても使いやすいし、もちろんそのまま食べてもいい(*^^*)
レタスやミニトマトらと、合わせてサラダとして弁当に持って行ってます。程よい大きさに切れてるので食べやすく、ハーブでリラックス効果も?あり?
ダイエットでサラダをよく食べるので、サラダ用に購入しました。切り落としなので盛りつけやすかったです。味も結構しっかりついていました。
サラダチキンシリーズは全て好きです そのまま食べてよし、サラダなどに加えても良しお弁当の時そのままの状態でおかずとして持参しています
ホットサンド用に。サラダチキン、別に作れるし作った方が圧倒的に安いけど…ちょいめんどいからたまに買っちゃう。どの味も美味しいです。
2023/07/21@198🉐158(メガドン・新瑞橋店) 2023/07/23@198🉐148(MEGAドンキ・名四丹後通店)
もうすでに切って入っているので,直ぐにサラダチキンや,そのままでも食べれます。手間暇いらずで、便利だし美味しい商品だと思います。
生野菜サラダになくてはならない物です。 切ってないものもありますが切り落としだと袋からすぐに取って載せられるので重宝です。
ハーブの味はよく分かりませんが塩気もうちょうどよく変なベタベタした甘み的なものでコーティングされてなくて美味しかったです。
薄く切られていて食べやすいし、サラダに乗せたりするのに切る手間が省けるので便利。 サンドイッチに挟んで食べたりしています。
前回は燻製んを購入して美味しかったので、ハーブ味でリピートです!切り落としでも充分!サラダに乗せてボリュームUPできます!
ピザにのせたり、ラーメンに入れて食べています。ブロッコリーと一緒に食べてもおいしいです。切り落としなので使いやすいです。
ほぐれているのでまな板汚さずに便利。ヘルシーでたんぱく質豊富なので重宝している。自分は玉ねぎスライスと和えて食べています
野菜サラダの上に、パラパラとほぐしてのせて…これで一品出来上がり‼︎ 見栄えが良く、栄養バランスも摂れて助かります‼︎
安かったので購入しました。 切り落としなので、サラダにそのまま乗せて食べました。 ハーブが効いていて味も美味しいです。
食べやすいようにスライスしてあるのでサラダにそのまま使えて便利でした。食べやすいぐらいの大きさにカットされてました。
スライスなのでとても便利。切り落としで安かったので初めて買いました。カロリーを気にしているのでコレはリピ決まりです!
ハーブがきいていて、柔らかいチキンでおいしいです。 サラダにしても、トーストにチーズと一緒に乗せて焼いてもGOOD。
少ししか入っていないけど蒸し野菜にのせるように買いました。ハーブの方が糖質ゼロなのでプレーンよりこっちを買います。
サラダにのせるだけで、しっかりした一品に。ハーブと塩味が良くて、軟らかいので、子供〜ご年配まで楽しめると思います。
100円かと思って買ったら208円w 100gだし味付けだから仕方ないかな。 味は分からん。多分?うまいかな〜〜
切り落としになっていたので買ってみました、サラダやあえ物に便利かなと思います。 値段も安く、使いきりできそうです
サラダにすることが多いので切り落としが断然楽。値引の時か本当に面倒な時だけにしてるけど毎回これがいいくらい。
100gramにタンパク質が20以上もあって、その上理想な味付けでとても美味しいです。いつもリピしてます😆
サラダチキンはサラダに入れると格段に美味しくなります。これはカット済みで使いやすいし、味も申し分ないです。
一人分にちょうど良く、おいしいです。プレーンよりハーブのほうがオシャレな気がして手に取ってしまいます(笑)
サラダや冷やし中華などのトッピングはもちろん、そのままおかずやつまみとしても食べられて、重宝しています。
サラダチキンは、さいて、レタスやトマトなど、野菜に和えてノンオイルドレッシングなどをかけると、最高です。
糖質ゼロとかいいと思う でも他のもので摂ってるから罪悪感の問題かな? 味も糖質ゼロのわりにちゃんとしてる
すごい美味しくて切り落としなので自分で切らなくて済むのでかなりびっくりです、今後も重宝するかと思います
夏場最適だわ~、調理済みだから火の気使わずに料理。まずはトマト、次きゆうり。で探求します。楽しみます!
あっという間にサラダが作れた。味がついてるからドレッシングかけなくても一緒に野菜をおいしく食べられる。
プレーンだとうちのニャンコが自分の餌の匂いと間違えてうるさいのでハーブやスモークを買うようにしています
サラダチキン南蛮はとても美味しい でも、他にも良いところがあって、トーニングと併用すると効果が高くなる
たっぷりのサラダと一緒に、サブウェイ風のサンドイッチにしました。 ハムよりも食べ応えもあって良いです。
美味しいです。パサパサしてないし、味付けもちょうどいいです。切れていてすぐに食卓に出せるのも良いです。
切り落としもたくさん入っててサラダに混ぜ込んでたべるとボリュームのあるサラダになってまんぞくしました。
名前の通りサラダに使いましたが めちゃ美味しかったです スライスしてあるのも便利だし また買いたいです