最初甘!っと思ったのですがくせになるというか…平らなミルクバーはよくあるのですがこの形状のお陰で分厚くて歯ごたえが楽しいです。あんこもたっぷりであんこ好きにはいいのではと。
丸永製菓 丸永製菓 あいすまんじゅう の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,281商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 丸永製菓 |
ブランド | あいすまんじゅう |
丸永製菓 マルチあいすまんじゅう 85ml×5×6個
¥4,800 (¥800 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:小豆あん、乳製品、糖類(粉飴、砂糖、水飴、異性化液糖)、デキストリン、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)商品サイズ(高さx奥行x幅):388mm×139mm×210mm
とっても大好き。ちょっと硬くガチガチなのを無理矢理かじるのが好きです。 粒あんってのが良い。最近あんコーンってのが出てきたけど、周りのクリームとあんこのバランス的に、あいすまんじゅうが好み。さつまいも味も好きだった。
おまんじゅうアイスにしたまま。そのままアイスまんじゅうだな。 夏場はすぐ溶けてしまうけど、めちゃそれがおいしい!! 冬はなかなか溶けないけど、頭冷しながら糖分取りたいときは、とてもありがたい食べ物です🍨💝💝💝
他のアイスまんじゅうはよく食べるのですが、こちら初めて。 断然にこちらのほうが美味しい! 外のアイスがめちゃくちゃうまい!ミルクが濃い。あんこもねっとりしていて本当に美味しい。なかなか売ってないのが残念です。
父がこちらのアイスが大好きでよく買います。外のミルクのアイス部分がとても美味しいです。私にはあんこが甘すぎて、あんこ部分は全て食べるのが大変ですが、一本で大満足できる味なのは間違いないです。
初めてかいました。 買い物から帰って我慢できずに、若干溶けたものをたべましたが、なかなか美味しいものあんこはちょっと甘すぎかなとも思いましたが、小さめサイズなので、良いかなとおもいます。
小ぶりのあいすまんじゅうで△(4個入りにして、 もう少し大きかったら嬉しい🤔)値段は高い❌けど 久しぶりに食べたくて、購入◎ バニラアイスと柔らかいあんの相性が抜群◎ 美味しかった◎
久しぶりに買いましたが、随分小さくなり、小豆も減った気がします。上半分にしか小豆はいってないんですね。下半分はバニラのみで小豆が甘すぎる分 バランスが微妙かなと感じました。
最近バラ売りを見かけなくなり、箱を買いましたが美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。バラ売りに比べると気持ち小さめな感じです。少し溶けかかったミルク部分が好きです。
冷凍庫から出して少し置いてから食べるとあんこもとろっとしてすごくおいしい。 硬い状態で食べるとせっかくのあんこのとろっとしたのが味わえないので必ず柔らかくして食べます
最近、売り切れ多いのか。 ないお店の方が多い! 久々に手に入り嬉しい。 もっとガチガチでもいい。 前の半分くらいの大きさ。 あんこも3分の1くらいの大きさに減った。
¥594 ✴50%引き✴で購入 甘~い小豆が中にたくさん入って濃厚バニラに合う😋 1本の棒にずっしりまんじゅうがくっついているので溶けてくると落ちる。食べにくい。
あいすまんじゅう大好き、普段は1本入り買ってるんですけど5本入り買ってみた。レンチンしてやわらかくして食べます。濃厚バニラとトロッとしたあずきがすごく美味しい〜。
久しぶりにアイスヽ(°ω°)ノ ダイエット中の中休みw アイスまんじゅう最近見かけてなかったのでうれしいヽ(°ω°)ノ よろこびで舞うヽ(°ω°)ノヤター!
あんこが好きでバニラアイスも好き。 という私には最高の組み合わせすぎて初めて食べた時感動しました🥺💓 素晴らしい商品を作って下さり ありがとうございます!✨
周りのアイス部分にネットリ感があり大福の皮っぽい。中のあんこは私には甘過ぎました。舌の奥の方に甘さのしつこさが残りました。 もう少しあっさりの方が好きです。
あいすまんじゅう大好きです。これは箱入りの5本入なので、普通のより小さめで物足りなさを感じるので、評価を4.5にしました。 味は、5.0です。大満足!
父親が大好きで子供の頃からよく食べてました。最近はマルチパックしか見なくなりました。アイスとあんこのバランスがよく、これ一個で満足感が得られますよ
あんこ好きにはたまらないアイスですね。 ミルクアイスにあんこがぎっしり入ったおまんじゅうアイスです。 あんこ好きな私も主人も大好きなアイスです。
しっかりとしたあんこが感じられるアイスまんじゅうです。家族にファンがいるのでよく購入します。マルチパックの1本でもかなりの食べごたえがあります。
小豆あんをバニラアイスで包んだロングセラー商品。良質な北海道小豆を使い、とろける食感に仕上げた餡が風味豊かなバニラアイスとハーモニーを奏でます。
母が一番好きなアイスです。滑らか系のバニラとつぶつぶあんこが絶妙ですね。色んな味があるけど、オーソドックスなこちらが、やっぱり一番美味しい♡
とっても美味しいアイスです。特にあんこがたっぷりとあって そのあんこがとても美味しいのにもかかわらずまろやかな甘さで、永遠に食べれますよ!
中にずっしりしたあずきと、回りのバニラアイスがたまらなく美味しいです。食べ終わった後の満足感がすごいですが、それに比例して喉が乾きます。
食べ始めは小さいかなぁと思っていたところ、食べ終わった時には大満足。とてもおいしいし、わたしにはちょうどいい量でした。リピートします。
練乳の様なミルキーなアイスと中の食感のある甘い小豆がまた食べたくなる味です。暑い日でもしつこくさがなく、美味しい気分転換が出来ます。
バニラアイス部分もなめらかで特にあずきが美味しい! 暑い日だけではなく、甘いものが食べたくなったらついつい食べたくなります。
クエストに出ていたので初買いです。ちょっと甘いかなー。この甘さならもう少し小さくて、値段を抑えた方がいいかな?と思いました。
あまくて堅すぎず、大きさもちょうどよくとてもおいしいんだけど、食べ終わった後は少々重い。もう少し大きかったら、食べられない。
子どもの頃から大好きなアイスです。 牛乳が強めなアイスなのでしょうか?それが大好きです。ねっとりとしたあんこも大好きです。
これは美味しかよーこっちでも食べれるけん幸せたい!箱入りは少し小さかけん、ご飯の後にデザートで食べるにはよかサイズやもんね
和のアイスが食べたい時は、コレが一番好きです。あんこの柔らか具合が絶妙。あんこの好きなので、もっと入っていたら嬉しいな。
久々に買ってみました。 昔からあるので懐かしい気持ちで 味わって頂きました。 甘〜いアイスが食べたい時はいいかもですね!
旦那様が気に入ったようで、毎回買ってきます。ミルクがとろっとして小豆とよく合う。柔らかいせいかたまに崩れていることも。
美味しい☆さっぱりコロモにねっとり濃厚あんこ♡子供達には人気無いけど、和菓子好きな大人には人気だよね(o゚3゚b)b
冷凍庫がたまたま空いていて(笑)そのまま取り出して食べたら練乳やあんこがトロっとして、とっても美味しかったです。
北海道あずきを使った「あいす まんじゅう」をリーズナブルにゲット出来ました。子供の頃から大好きなので嬉しいです。
とろけるバニラアイスで包んだ小豆あん、練乳入り小豆がき氷みたい、でもまろやかな食感、人気のアイスまんじゅうです。
小さいサイズでも 冷えた小豆がボリュームあり 程よい甘さとサラッとした バニラのバランスが とても美味しいです
バニラがもちっとして、小豆が上品、粒がしっかり感じれる。アイスとしてはレベル高いし美味しいが飲み物がほしくなる
とっても美味しい😋中のアンも美味しいけど、周りを包んでいるアイスがとろり滑らかで、合わせて食べると最高です!
大好きなアイスですが、久しぶりに購入してビックリしました。 お値段がすごく高くなってるようなきがしました。
久々に購入しました。あんこが甘くてバニラとの相性抜群でつい3個も食べちゃいました。とっても美味しいです。
とっても大好きです、小豆ぎっしり 入っていて、食べごたえあり ミルクの部分も美味しいく又食べたいです。
家族もみんな大好きです。アイスのとろみ、あんこの柔らかさが絶妙です。アイスとあんこのバランスも最高です。
罪深き旨さ。値段は少し高いですが、味が忘れられなくて、スーパーで見たら、余裕がある時は買ってしまいます。
とても美味しいです。 外側の練乳のようなミルクの部分も内側のあんこの部分も、甘く濃くてお気に入りです。
あんこのコクと包んでいるバニラアイスがマッチしていてすごく美味しいです。今年も毎日一本食べていました。
美味しい。形がかわいい。溶けかかった物は餅みたいな感じになってました。ガチガチもいいけど、溶けかけも○
食べる前は興味がなかったのですが、一度食べたらハマりました笑 ねっとりあんこが好きな方はぜひご賞味を。
- 角上魚類¥258
- 角上魚類ホームズさいたま中央店¥258