たっぷり入ってて見た目ハートが めちゃくちゃ可愛い! 6種類味があってそれぞれしっかり味がある。 ねっとりしたちょいと固めのグミ。 すっぱいの苦手なのですが ほんのりすっぱい感じかな?? 『すっぱいの控えめ』って表記されてて 疑ってたんですけど(笑)ほんとだー! ってなりました🤣
カンロ カンロ ピュレリングパーティーパック の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
色んな味のあるバラエティーパックだったから買ってみたけど、噛むまでは美味しいのに噛んだと歯にくっついてくっついて凄く不快。もう絶対買わない。量もたくさん入ってるから消費に凄く時間かかりそう。冷蔵庫に入れて冷やしても同じくくっ付きます。おそらく冷凍麺も一緒
テレビで観た!と娘が欲しがり購入。甘酸っぱいピュレグミ派な私には食感(硬さ)も味も物足りなかった。娘はうさリンも見つけて大満足です♪黄色がまさかキウイ味とは😂レモンじゃないところも子ども思い。
子供がどこからか取ってきて、レジカゴに入れてた。私は穴のないピュレグミのほうが好き。子供は喜んで食べていた。パーティパックだから、お値段もそれなりしました。
ハートのリング もも、ぶどう、青りんご いちご、みかん、パイン 味が、いーっぱい😊 ぶどうが多め😅 2つの味を同時食べして 味変してみて~ 美味しいよ😊
ハードグミの方がが好きだけどなんとなく買ってみたら、これはこれで柔らかくて美味しかったです。味もたくさんあっていろんな味が楽しめてお得です。
ピュレグミの大容量のものなので、大人数でも嬉しい! この容量はなかなか売ってないので、あったときは必ず買ってしまう
ピュレグミが組の中で一番美味しいと思っています。リングじゃないパーティーパックもあったらいいのにな。
色んな味があるので家族で何味か予想しながら食べました! 少し高いと感じたけど美味しかったです!
子どもがハマっていて何度か買っています🩷💛酸味が控えめで食べやすく、美味しいです!
いっぱい入っていて、お得! でもあっという間に食べれちゃうので。お得にならないかも
あまり酸っぱくないので、ピュレグミとは別物だと思って食べてください、、笑
お得な感じあるけど、子どもたちある分だけ食べるからすぐなくなった
美味しい 酸っぱすぎずついつい食べ過ぎちゃいます また買います
色々な味が楽しめます。ついつい食べ過ぎてしまいますね。
色々な味が楽しめるし美味しいのでまた買ってみたいです
噛んだ瞬間ジューシーで、歯ごたえもよく美味しいです
酸っぱすぎず食べやすい。 歯には付きやすい。
冷蔵庫に冷やして食べたのが美味しかったです。
大容量です 色々な味が楽しめるし食感も好き
とても食べやすくて子どものお気に入りです!
見た目が可愛いのでつい買ってしまいました
小袋より種類が豊富で選んで食べるのが好き
グミ大好きな子供のために買いました!
大容量でとても美味しくいただけます!
とても美味しくて毎回購入しています。
おいしいからたくさん食べられて嬉しい
色んな味が入っていて、ボリュームある
大容量入り大好きなので買ってみました
大容量でいろんな味があって美味しい
たくさん入っててテンション上がる
最近家族みんなでハマっています!
必要だったので購入いたしました。
子供が、好きなので購入しました。
色々な味が楽しめるし美味しい!
やわから目 果物の味で美味しい
万代で398円。156g入り。
美味しかったのでまた買いました
ラッキーウサギがかわいいです。
子どものお気に入りのグミです
TVで見たから食べてみたくて
大容量で買える。低反発グミ。
すべての味がおいしいです。
店頭で気になり購入しました
味が好きで購入しています。
種類が多くて、おいしいです
これ本当に美味しい大好き
ジップがついてていいです
美味しい、大容量助かる
めっちゃ美味しいです。
- ツルハドラッグ登別中央店¥429
- 生鮮市場TOP船橋日大前店¥358