朝目が覚めて、最初に行うのが、洗顔とマウスウオッシュです。 ディスポーザーに入れ換えて使っているので、大容量の詰め替え商品があると、とても便利です。 刺激も丁度良く、コストパフォーマンスも良いので、リピート購入しています。
ライオン NONIOマウスウォッシュ クリアハーブミント つめかえ950ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 781商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | NONIO |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
詰め替えを見つけた時、嬉しくなりました。 子供も食後や寝る前に使用。辛すぎず、口の中がさっぱりするので、使用後の嫌な違和感がありません。
家族の口臭が気になったので、我が振りも直そうと思い家族全員で使ってます。気にならなくなりました。NONIOサボったらにおいで分かります
適度な刺激と爽快感があって使用感がとてもいいです。口臭予防の効果もしっかりあります。洗口液の中では比較的安く手に入るのもいいですね。
ノニオマウスウォッシュの詰め替えで環境に優しいから購入しました。種類も3種類ありますが、青がオ-ソドックスなので、良いと思います。
何故今まで無かったのか、 NONIOは何度もリピしてるので、詰替はコストも下げられるし、エコだし、とってもお得で助かってます。
マウスウォッシュの詰め替えはずっとなぜ、ないのだろうと思っていたのでつくってくださりありがとうございます( ; ; )
毎回ボトルを購入していましたが、今回は安かったので詰め替えを買いました。 使用後は息がスーとして気持ちが良いです。
毎日使うマウスウオッシュの詰め替えがあり買ってみました。 ボトル本体を買うより安く量も入っているのでお得でした。
詰め替えがあるのを知らなかったから嬉しかった。マウスウォッシュ高いものが多いので、こちらはお安く助かります。
ホワイトニングよりこちらを好む息子用。詰替がどこにでもあるわけではないので、あると在庫分として購入してます。
マウスウオッシュのゴミがかさばるので、詰め替えがあればな、といつも思っていました。 大容量なので嬉しい
マウスウォッシュってストック買っても場所とられるんですよね。ようやくパック型出たなあと、嬉しいです。
使ってたのが無くなったので 同じ物を購入しました からみがなく 子どもも一緒に使えるので良きです
いつもと違う味にチャレンジ! ノニオはお口の中がサッパリするので寝る前にいつもブクブクしてます。
朝はこれでさっぱりすっきり。辛すぎないのがいい。小さめのボトルに入れ替えて使用。とても便利。
リピート買いです。マウスウォッシュの中では、比較的良かったです。 口臭科学研究の成果かな?
マウスウォッシュにも詰め替えがあったんだとびっくりしました。大容量なので助かってます。
このシリーズの黄色のを買ったら辛かったので、やっぱりコレに戻りました。続けられます。
リステリンを使っていましたが、ノニオに変えました。ピリピリ感は無く、良い感じです。
毎日使うので、大容量を購入しました。口の中がスッキリするので、かかさず使ってます。
主人はノニオを使っています。ケースはあるので少しでもお得な詰め替え用を買いました
いつも使っていてボトルはあるので詰め替え用を購入しました。爽快感があり良いです。
詰め替え用として購入しました。本体があったので環境的にも良い商品だと思います。
マウスウォッシュは値段も高く消耗品なので大容量詰め替えがあるとうれしいです。
自分には持続時間が思ったより短い気がするが、金額等総合的にはいいかな。
いつも本体ばかり買ってましたが詰め替えがあるんだと発見し購入しました
はじめて詰め替え用を発見!いつも容器を捨てていたのでエコだと思います
ウェル活で安く購入出来ました。口の中がリフレッシュ出来て良かった。
お徳用詰め替えが、あるのを知り購入しました。 他のシリーズも欲しい
刺激は少なめです。某有名なのと比べると少し物足りなさは感じます。
口臭が気になる旦那用に購入しました。詰め替えなので便利です。
今はずっとこれを使ってます。歯磨き後や食事の後に使ってます。
本体は不要だったので、詰替を購入。環境にも財布にもエコだった
詰め替えがあるのがよくて、口の中もすっきりとしていいです!
ホワイトニングの方はちょっと高いのでこっちを買いました。
口臭に効いてるかどうかは ?だけど 口の中はスッキリする
598円と安くて何時も、モンダミン ですけど浮気しました
容器を捨てるのも嵩張るので詰め替えがあって嬉しいです。
詰め替え用が出てて、かなりお得だし、詰め替えしやすい。
他より安いので買いました。毎日使うので助かってます。
このタイプにしては他社より比較的お手頃価格なので良い
ブルーが一番フレーバーも香りも気に入っています。
ノニオは確かに口臭予防に良い 比較的効果が長時間
某マウスウォッシュのキツさはないので使いやすい。
そうだよね。コンナンで、プラ削減できれば良いかな
いろいろ試して、この商品に落ち着きました。
歯は一生使うのでずっと綺麗を保ちたいです。
もっと大きいサイズがなくなったので仕方なく
家族で使ってます。なくては困るものですね。
- ドラッグセイムス本荘大門店¥603
- ツルハドラッグ仙台長町4丁目店¥602