カルピス カルピス プラボトル 470ml

4.4
乳酸飲料】カテゴリ内
乳酸飲料】カテゴリ内

カルピス カルピス プラボトル 470mlの購入者属性

• 小さな頃から大好きです。乳酸菌飲料の中でも特に好き。さっぱりして、甘くて、少しの酸味が素晴らしい。 また混ぜるという行程が、何かを作るという作業を子供に教育する時にもうってつけだと思います。自分で作ったという成功体験をすることにより、子供は挑戦する気持ちを持つ事が出来る。ただ美味しいだけでなく子供の健やかな発達を促してくれる、最高の飲料だと思います。味のバリエーションも豊かで飽きがないのも良い。これからも買い続けます。

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2018-05-26

• 子どもも大人も大好きカルピス!!コスパいいですよね。水で割るのはもちろん、炭酸水で割ってカルピスソーダにしたりします。寒かったらお湯で割ってホットカルピスもいいですよね。子ども用は甘すぎるといけないので少し薄めに作って飲ませてます。調整できるのがいいですよね。夏にはカルピス氷を作ってかき氷にしたりもします。果物を入れて凍らせてアイスにするのもオススメです。

2020-03-12

• うん、一周回ると定番は美味しい。 マンゴー味に衝撃を受けて、何本も買って飲みまくりましたが、最初の感動はどこへやら? 慣れとは怖いもので、今や全然美味しくない!(笑) 飽きたとも言う。(苦笑) ほろ酔いの白いサワー味が好きなんだけど、あれってカルピス? という疑問もあり、本物のカルピスで確かめようかなと。 マンゴー味やらメロン味やら、味付きのより定番のが飲みたくなった、というのもあるし、買いました。 やっぱ、定番を外してはいけません。 あと、見て回ったお店の中で一番安かったのに、コップ付きだったのも嬉しいポイントでした。 欲しい人は大阪屋ショップへGo! (全ての大阪屋ショップにあるかは分からないケドネ!)w ちなみに、見て回ったのは、ウエルシアと、バローと、Vドラッグです。 参考までに。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-11-09

• なんで今までこれで買わなかったんだろう サイコーやないかい! これで俺の冷蔵庫の中がカルピスで埋まっちまうぜ! 水だけでなく他の飲み物に入れてみてどれがうまいか試してみようと思います。 まずはプロテインでやってみよ 発酵でなんか体にいいイメージができるよね なんでコインポイント入らないんだろう 早く入らないかな ねーーー うましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうまし

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2019-10-06

• 胃腸の弱いわたしにカルピスは必需品 じつは、例の大腸炎だったのですが どんな薬や乳酸菌食品やサプリメントもいまいちだったのに、、 カルピスと大根おろしは目に見えて効果がありました もうビックリです、こんな身近で安価でしかも肝臓などに負担をかけない食品が 最先端医療より効いたとか むかしの人って以外に科学的でかしこいといいますが、脱帽

2020-10-11

• 夏はやっぱりカルピス❗️いくつになっても美味しいです。でも、子供の頃は瓶だったなあ。重い瓶でグラスにごぼさないよう、グラスが倒れないよう注ぐのが楽しかった。少し濃くしてみたり。いろんなこと思い出して懐かしい美味しいカルピス❗️いただきます❗️

2020-07-07

• 最初は自宅でかき氷を作ってカルピスをかけていましたが、ベチャっとなるので最近は濃いめに作ったカルピスを製氷機で作り、カルピス氷をかき氷器でかき氷にしています。味にムラもないし、息子の大好物! 学校から帰ってきたら、必ず食べるので朝にカルピス氷を作るのを忘れないようにしています。

2021-06-29

• 子供がカルピス好きなので、子供用に購入。 色んな味があるけど、やっぱりノーマルに戻ってきちゃう。余談だけど、カルピスパイン味も好きです。 今回はオマケでコップも付いてきました。カルピスがちょうどよい濃さで飲める目盛りが付いてます。 子供が自分で作る!と、喜んでました。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-01-26

• 炭酸水で割ったり牛乳で割ってみたり、夏はかき氷にかけたり、夏休みに入った子供達にはかかせないもの! 毎日のおやつタイムに美味しくてゴグゴク一気飲みしてしまうほどわが家では大人気のカルピスです 味も色んな種類がありいつも何味にしようか迷います😃

女性 / 40代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2021-07-25

• 小さい頃から大好きな定番の味。昔は姉妹と競って飲んでいたので茶色い瓶が1日でなくなっていましたが大人になった今は1人で存分に飲むことができます。炭酸とレモンで割って飲むのがマイブーム!ちょっと凍らせてシャーベット風にするのもお気に入りです。

2019-06-16

• マルヤス茨木店
    ¥258
  • マツゲン河内長野店
    ¥257
  • 価格とお店をもっと見る

乳酸飲料】のランキング