男性女性関係なく使える香りだと思います。強い香りの柔軟剤は苦手で、頭痛やニオイ酔いしたりするんですが、この香りは少しだけ香る程度なので気持ちよく使えてます。
女性 / 30代代 / 熊本県 kYJM さんの口コミ一覧
ソフラン プレミアム消臭Aソープ替特大1260ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5花王 アタック3X洗濯洗剤つめかえ用超特大サイズ
花王
アタック
4.00 / 5大きい容量だと買いに行く手間が省けるのでよく購入しています。 アタック3Xの前は、抗菌exを使っていましたが、汚れ落ちに関しては、どちらも違いはわかりませんでした。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
4.50 / 5箱ティッシュよりコンパクトなので運びやすいし、家のストックもかさ張らない。値段も安い! 紙質はお値段通りですね。若干硬めかな?普段遣いは我が家はこれで十分です。
栗山米菓 瀬戸の汐揚 88g
栗山米菓
5.00 / 5程よい塩味とエビの香りが絶妙で美味しいです。今の季節は、急須に入れた温かい緑茶と一緒にいただいてます。
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
3.00 / 5うーん。可もなく不可もなく… 表面の粉っぽさと、パンのパサツキがちょっと気になります。甘いクリームはしっとりしたパンの方が合う気がするなぁ。個人的には、中身がチーズ系とかだともうちょっと美味しく食べられそうなんだけどね。
オレオ ファミリーパック バニラクリーム 30枚
ファミリー
4.00 / 5従来の縦長に入っているオレオは 開封しちゃうと一人で食べ切るにはちょっと量が多かったので、この一袋に3枚入っているオレオが、私にはちょうど良かったです。
エルモアfukutキッチン用除菌99.9% 20枚
カミ商事
5.00 / 5いつも利用しているお店で 安く購入できるので、よく使っています。 夕飯の片付けが終わったら、一枚取り出して、キッチンの周りをサッと拭いてゴミ箱へポイ! 揚げ物を作ったときは2枚取り出して、飛び散った油をサッと拭いてポイ! これだけでガス台やワークトップ周りは、綺麗に維持できています。 布巾を消毒したり、保管したりする手間がなくなって便利です。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
4.50 / 5子供がカルピス好きなので、子供用に購入。 色んな味があるけど、やっぱりノーマルに戻ってきちゃう。余談だけど、カルピスパイン味も好きです。 今回はオマケでコップも付いてきました。カルピスがちょうどよい濃さで飲める目盛りが付いてます。 子供が自分で作る!と、喜んでました。
三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚
5.00 / 5甘辛い醤油味に、パリッとした食感、香ばしい豆の香りが絶妙なバランスで、とても美味しいです。 家族みんな好きなので、毎回二袋は買っちゃいます。