83円(見切り品) 5個入りの時のカロリーが100を切っていたが、 4個入りになってから112に増えてた! 皮もふんわり厚みを増し、 少し大きくなっていて、 食べごたえ充分!
ヤマザキ 薄皮ピ-ナッツパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
いつのまにか4個に減らされているのが哀しい。このご時世、仕方ないのか。世知辛い。。。味は変わらず美味しい。パン部分がルヴァン種使用にバージョンアップして柔らかく美味しくなった。
いつのまにか4個に減らされているのが哀しいです。このご時世、仕方ないのか。世知辛い。。。 味は昔から変わらず美味しいです。 地道に品質upの努力も、きちんと行われていて、パン部分がルヴァン種使用にバージョンアップし、以前より柔らかくふわふわで美味しくなってますね。 ピーナッツクリームも、昔から変わらず激甘ですが、この甘さが、変わらぬ良さで、ホッとするポイントでもあります。おやつタイムに、渋〜いお茶やブラックコーヒーと一緒にいただくと、安定の美味しさを楽しめます。 内容量が減った点ばかりが着目されがちですが、地道に商品の質を向上させ続けている山崎パンさんの姿勢は、素晴らしいと思います。
無性にピーナッツクリームが食べたくなって色々探しましたが、近くのお店にはなかなか置いておらず大きなスーパーでやっと巡り会えました! 生地がしっとりぷるんとしていて、中のクリームも滑らかですね。 珈琲との相性も良く美味しかったです。 薄皮シリーズでピーナッツクリームが一番好きです!が、、あんぱん、クリームパン、チョコクリームパンは定番なのか大体どのお店にも置いてあることが多いのですが、ピーナッツクリームはそれより確率が低いのでもっと多くの店舗で購入できたら嬉しいです。
久々に買ってみたら4個入りになっていましたが以前は1個ずつが異様〜に小さい感じしていて せっかく5個入っていても1個に対する満足感がないまま味わう間もなく気づけば完食していた‥‥ という記憶ありましたが前よりもズッシリ大きめになってパン生地も しっとりしている中にモチっと弾力あるルヴァン種になっていて美味しくなり ボリューム感も増えていたので食べた後の満足感はこちらのが以前より高く感じられました!
見切り棚で値下げされていた方をあえて購入。4個になったのですね。時代の流れですね。じわじわと値上げが生活に浸透してますね。私はこのシリーズでは、ピーナッツが一番好きなので、値上げと商品管理維持費で削減され、無くならないといいなあと思ってます。いろんな種類がこのシリーズはあるから季節限定,期間限定でも残っていてほしい商品です。好きすぎる。
170円超えのお値段だったので最近購入する事がなくなりました。おつとめ価格80円になっていて、気がついたらお客さんが囲んでいて、ホントの最後の1個を購入ー良かったと思いましたが…家に帰って気がつくと無くなっていました。4個になってたんですね…知りませんでした。写真は空袋…。価格高騰は家族の愛も蝕みます。
パンもお高くなりました…。 ルヴァンシリーズはクリームがたっぷり 少し値が上がっても 他の惣菜パンより良いかなと思います。 惣菜パンはのきなみ具の割合が減り、 その上で値上げやサイズダウン…悲しい
薄皮シリーズで、ピーナッツがいっっちばんすきです!!!なのにスーパーではなかなか置いてないので、みかけたらすぐ買ってしまいます。あんぱん、クリーム、チョコあたりはだいたい置かれてるんだけどなぁ。
20年以上も前からあるロングセラー商品ですが、段々と個数は減っていってますね。私が小学生の頃は7個だった気がします。 手が汚れず、パクッと一口で食べれるので忙しくてご飯ができない時に重宝してます
予想よりすごくピーナッツの香ばしい味が広がって、こっくりリッチ感もあって美味しい!しかもピーナッツクリームたっぷり入ってて満足感も半端ない。このお値段でこの幸せ。リピ決定〜(o^^o)
類似品も沢山ありますがやっぱりヤマザキの薄皮シリーズが1番美味しいですね‼︎ クリームもしつこくなくペロリと食べれてしまうので5個から4個に減ってしまったのは物足りないですね。
薄皮で形も小さめサイズでペロッと食べちゃいます😵 5個~4個になりましたね😭残念です‼️ アンコ、ジャム、クリーム、などなどどれも美味しい👌 値上げと原料下げ⤵️ 残念です😵
個数が減ったのは大変かなしいですが、ピーナッツバターたっぷりなクオリティは健在でとてもうれしいです。うれしいとかなしいの間。容赦ない物価の上昇に世知辛さを感じる今日この頃。
薄皮はいつ食べても美味しい!! 特にチョコ/ピーナッツ/クリームがお気に入りです。 が、基本的にハズレもないかと‥ 柔らかパン菓子パン好きには一番オススメです!!
量も減って値段も高くなってしまったけど ピーナッツクリームとかピーナッツバターが好きな母用に買いました 朝ご飯に買ったけど 夜ご飯の後にデザートで食べてました
特売になっていると買っちゃいます。この主張しすぎないピーナツクリームが大好きで、4個いっきに食べられそう。いろいろな味を何個か買ってきて家族で食べています。
クリームやチョコなどもありますが、断然ピーナッツ派です。他にはない美味しさだと思います。 5個から4個にすくなくなり、値段も上がってしまったのが残念です。
朝食や間食にちょうどいい量で子どもも喜んで食べてくれるのでよく購入します。昔は5個入りだったのになぁと思いながらも、好きなので購入します、
5個入りや、1個おまけの6個入りに見慣れていた身としては、小さいなぁと感じます。 仕方ありませんが、自分用には買わなくなりました。
薄皮シリーズ皆好きですが、今回値下げして売っていたので迷わず買いました。4つになってちょっと悲しいですがまた、買いたいです。
ピーナッツ味は初めて食べた!つぶつぶが入ってるとかじゃなく、ピーナッツの香りがするなめらかなクリームって感じ。112kcal
昔よく食べていて、久しぶりに購入しました。1つ減ったんですね。でもクリームたっぷりなので美味しいくて、やっぱり好きです。
中身はたっぷり入っており、4個入りでボリューム満点。小腹が空いた際に一個や食事に一袋とその時にあった食べ方ができてよい。
4個入りになってしまってショックでしたが、お味は美味しいままで嬉しいです。ピーナッツクリームがいっぱい入ってて美味しい。
永遠に美味しい薄皮シリーズ。おやつにもお昼にもいい。具がたっぷりなのにパクパク食べられる!気分で色んな味を楽しんでます!
一口で食べれるパン! いつもはチョコかクリームだけど ピーナッツ買ってみたら美味しすぎ! 甘すぎず、濃すぎずたべやすい!
甘くて香ばしいピーナッツクリームがたっぷり入っています。 パンの生地がもっちりしていてとっても柔らかくて美味しいです。
普段あまり買いませんが 久しぶりに食べました。 やっぱり、クセになる美味しさです。 これが健康に良ければ最高です。
このシリーズのこの味が好きですが最近この味が どこのスーパーに行ってもない事が多くあるとついつい買ってしまいます。
このシリーズは大好きで購入しますが、個数が減ったのが残念。 あんも以前より減って薄皮っぽく無くなったかんじがする。
残念…4個入りになってしまった!! けど、味は同じなので美味しいです。 いずれ…また、5個入りに戻るといいです。
4個になってから初めて購入。 味は変わらず、皮はさらに薄くなっていて、クリームたっぷりを感じることが出来ました。
ミニサイズなので小腹が空いた時につまめていいです。ピーナッツクリームがたっぷり入っていて食べごたえもあります。
4個入りになりましたが、しっかり重みがあって満足感があります。ちょっとお手頃になっている時にリピートします。
やわらかな生地で、甘くてコクあるクリームがおいしい 5個じゃなくなったのは残念 安いときに見逃さず買いたい
4個入りになってしまったのは残念ですが、味は変わらず美味しいです。 ピーナッツの味がしっかりとしています。
薄皮シリーズはどれも美味しいと思います。ピーナツクリームも美味しいです。4個入りになったのが残念ですが。
個数減っても(悲しい)美味しいのでたまに買ってます。 中のピーナッツクリーム甘いですが、美味しいです。
薄皮で柔らかくて、中のクリームも美味しい。ただ残念なのが数が5個入りから4個入りになってしまったこと。
濃厚なピーナッツクリームがたっぷり入っていてとてもおいしいのですが、やはりここ入っていて欲しいなぁ。
いつの間に4個!?このご時世仕方ないのでしょうが、残念…。パン生地はどんどん美味しくなってます。
薄皮パンは柔らかく美味しい。中身のピーナッツバターが甘すぎるのと多い感じで甘いしかのこらない。
おやつにちょうどいいです。 5個入りだと思ってましたが、いつからか4個入りになったんですね〜。
少し前までは5個入りでしたよね…。 なんだか寂しい気もしますが、味は変わらずに美味しいです。
うん、普通!これでいい あっさりなピーナッツクリームなので 重くなくパクパク食べちゃいます。
家族みんなで好きでよく買います。個数が減ったのは残念だけど美味しいのでリピートリピートです。
ピーナッツクリームがとても美味しい。5個入りのころとちょっと大きいのかな?ってくらいの大きさ
パンというより殆んどクレームって感じ。ピーナッツの風味がちょっといまいちかもしれないけど。
久々にピーナッツクリームが食べたくなったので購入しました。数が少なくなって本当に残根です。