以前使っていた制汗スプレーが無くなったので買いました。 試供品で匂いを試してみて、少しスパイシーな大人な匂いが気に入ってこちらに決めました。 他の商品より匂いが強めかなと感じますが、わたしはこれぐらいがいいなと思っています。
花王 8×4アロマスイッチ スプレー マンハッタンリネン150g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | マンハッタン |
どの香りか迷いましたが、これにしました!! きもーち香りがきついかな?とも思いますが 気に入ってます!! 再発香は、あんまり自分は分からなかったです。
😻いろはにほへと 備考 まだ4月ですが、制汗系が要るなぁ と思って。 とりあえず、店頭で いっちゃん香りが好みだったものを購入。
めちゃくちゃいい匂いで、使うと子供たちがクンクンしにきます(笑)持続は30分くらいかな〜。もっと長く香るといいですね。
新しい商品ですが、袋破れで半額になっていました。 汗で再び香るかは微妙ですが臭くはないと思います。
ピンクの方を使って気に入ったので、こちらも購入してみました。使うのが楽しみです。
かおりが良かったのと、再発香ということなので、試しに買ってみました。
使用した後のサラサラ感はありますが、香りが少しきつい気がします。
安くなっていたので購入してみました。いい香りです
使いやすいです。香りはもう一つの方が良いです。
安くなっていたので購入しました(*^ω^*)
季節外れもので200円で買えてお得でした!
汗をかいて動いた後にいい匂いがするので良い
いつも使っているものより高いけど、いい香り
いい香りですが、ちょっときつく感じるかも…
においもいいし、スプレーしやすい
ずっといい匂いするので満足です!
いぃ香りがするけど 持続感は、?
匂いがよくてこれにしました。
ok very good.
香りがあまり好きじゃない
他の8×4とは違うかも。
しつこい香りで失敗。
アロマタイプの8×4
すごく良い香り!
香りが強いかな
気に入ったので