一番好き
ライオン フェルゼアHA20クリーム 160g の口コミ・評判
- 【皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)】カテゴリ内 145商品中
| カテゴリ | 皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬) |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | FERZEA |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
踵が 角質で いつもカチコチになって、角質除去の足裏パックをやっても 一時的に角質が剥がれても 2週間後には また 足裏が角質でカチコチになってしまい、酷い時は パックリ割れて 血が出てくるほどでした。 どのクリームを塗っても効果が得られませんでしたが、このクリームは 効果が出てます。 足裏角質除去のパックをしてから ここ2週間 毎日 クリーム塗ってますが、足裏は柔らかい状態を保ってます。リピ決定!
10年ほどずっと使っています。主婦湿疹に悩んでいて、このクリームに出会ってからは大丈夫になりました。他の尿素20%のクリームもいくつか使ってみましたが、ヒリヒリして使えなかったです。フェルゼアは全く刺激がないです。 毎晩かかとにたっぷり塗って寝ると、ひび割れたりすることはありません。 一日一回しかに塗りませんが、足の裏も手もいい状態をキープ出来ています。
冬場の手の荒れやかかとのカチコチにとても効きます。塗った後に手袋や靴下を履くと一週間もすれば角質が柔らかくなって満足してます。ちょっと高いけど、それだけの効果があるのでコスパもいいと思います。
フェルゼアが資生堂から発売されてた10年以上前から使用してます。 発売元がライオンに変更されましたが、同じ成分なのて酷い手荒れや多少の擦り傷にも効果があり愛用してます。特に冬は手離せません。
決して安いハンドクリームではないが、指の逆むけや足の裏のガサガサなどには効果抜群。
彼氏のガサガサかかとに塗っていたら角質が落ちなくなりました。保湿力がすごいです。
乾燥肌の私は、一年中こちらを使用しています。 ベタベタせず、しっとりします。
毎年秋から使い始めます。 ベタベタしないので、使い心地が良いです。
手荒れが酷かったのですが、それを塗ったら治りました。
少しヒリヒリしますが、よく効くと夫は重宝しています
母が冬に備えて夏もかかとケアにつけています。
手荒れがひどく、これじゃないと潤わない。
乾燥やあかぎれやなどすぐに治ります。
手荒れを防げる優秀なクリームです
かかとのひび割れにバツグンの効果
かかとツルツル~(。-∀-)♪
めちゃくちゃオススメです
手指でのヘビーユーザー
安い。尿素20%が安心
手荒れの季節の必需品
あまりベタベタせず。
手荒れが酷いので
かかとが潤います