オヤツ用に購入しました 小腹が空いた時、手間をかけずに食べれるものは良いです 汚れモノも少なくて済むので苦になりません レンチンして表面はカリカリで食べたいので最後にトースターでやきます 中はレンチンしてるので焦げない程度でします
丸大食品 丸大食品 アメリカンドッグ 3本 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 丸大食品 |
お昼ご飯にいただきました。 裏の表示に書かれている通り、レンジで温めた後トースターで焼きました。カリッとして美味しかったです。 生地も甘すぎないし、一本で充分お腹いっぱいになりました。
我家で大人気のおやつ。レンジで温め、オーブントースターで3分焼くと、サクっとしてとても美味しくなりました。 レンジは説明通りの時間でないと衣が裂けてしまいますから注意してます。
半額で購入。お祭り屋台以外でめったに買わないんだけど、たまにはオヤツにもいいかな。オーブントースターで焼いたら外がカリッとして美味しかった。
1つが大きくて食べごたえがあります。 198円だったのでお得に買えました。 ウインナー大好きな1歳の娘と、 一緒におやつに食べています。
大きいアメリカンドッグが3つも入っている。 ウインナーも大きいし、チンしすぎると周りがポロポロとれちゃうので気をつけて
子供の頃から大好きで、今は子供と一緒に食べてます。温めてからトースターで少しサクッとなるように表面焼いたら最高です。
時々無性に食べたくなります。 今回も油は使わずにフライパンでカリカリにしてたべました。 とても美味しかったです。
手軽に作れて美味しい。子供もお気に入りです。バーベキューの時、ためしに焼いたらめちゃめちゃおいしかったです。
特売で238円で売られてたので購入。ボリュームがあって美味しかったです。レンジで温めるだけの簡単調理。
手軽にアメリカンドッグが食べられて嬉しい!子どもの頃によく食べた懐かしい味!時々無性にたべたくなる!
特売で228円で売られてたので購入。ボリュームがあって美味しいです。レンジで温めるだけの簡単調理。
3本入りで手軽に食べられそうなので購入しました。味もとても美味しくてまたリピしたいと思いました!
アメリカンドッグが大好きで、よくコンビニ等でも買って食べます。家で気軽に食べれるのが嬉しい!
いつでもてがるに食べたいときに、食べられるので重宝です。チンしてトーストするとサクフワ食感。
ディナーベルで。3本入りのが半額だったので買っちゃいました。小腹が空いた時とかいいです♪
意外と大きかったです。でもチンすると、半分に割れちゃったりして食べにくい時がありました
調理方法も、パッケージの裏に記入されています。 美味しく食べることができます。
朝食用に購入しました^_^ 粉チーズ、砂糖をかけて食べたらGOODでした、
少しあまくて、ソーセージも入っているので、子供のおやつにぴったりです!
ご飯のあとに食べちゃいます。 満たされました。 3本は丁度良いかも。
割引になっていたので購入。春休み中なので何かと食材があった方が便利
アメリカンドッグのもちもちが好きでかいました また買いたいです
すごく大きく、食べ応えがありました☆ 揚げた方が断然美味しい!!
月1位で無償に食べたくなるので、買い物ついでに買い置きします。
違うメーカーの5本入りがなかったので...ちょっと割高かな?と
トースターで焼くとカリカリになります。子どものおやつに。
久しぶりに、アメリカンドッグが食べたくなり買いました。
安定の美味しさ。ケチャップつけて食べるの本当美味しい。
ふわふわで中のウインナーも丸大だけあっておいしかった。
レンチンしてトースターで焼いたらカリッとして美味しい
ちょっとパサつき感がありましたが、おいしかったです。
3個で200円レンジで温めて食べましたおやつにはいい
安かったので購入しました。 おやつにピッタリです。
子どもが大好き小腹が空いた時にすぐ用意できて便利
遊園地で食べる味で美味しい 食べ応えもたっぷり
レンジで温めるだけで食べられる手軽さが便利!
特売だったので。家でお祭り気分になれました。
レンジで温めるだけで美味しくいただけます!
揚げてトマトケチャップ付けて食べました。
ケチャップとマスタード付けて食べました。
手軽に家で食べられて美味しかったです。
半額だったので朝ごはんに購入しました!
子供が好きなので、朝ごはんにします。
大きめで食べ応え抜群!美味しいです!
お休みの日のおやつに。 懐かしい味
おやつに使える。喜んで食べてくれる
チンするだけ、3本入ってて美味しい
縄なわはなわはなわはなわはななが
大きくて食べがいがあって美味しい
- タイヨー 栗野店¥298
- サンドラッグ今市場店¥354
- コープ戸山店¥308
- ハローデイ 本城店¥298
- ドン・キホーテ¥258
- せんどう千葉みなと店¥348
- サンドラッグ東宿店¥354
- 藤三焼山ショッピングセンター¥298