何かと使い勝手良好です。 チラシ品で安価な時に。 家族の構成人数の数で消費量が変わるので。
はごろもフーズ オイル不使用シーチキンLフレークSP3 210g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 658商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |

はごろも オイル不使用 シーチキン Lフレーク 70g×3缶 (0269)
¥700(2024-12-11時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):85mm×77mm×77mm原材料:きはだまぐろ、食塩、寒天、野菜エキス、昆布エキス粉末 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)ブラント名:はごろもメーカー名: はごろもフーズ商品の重量: 300g
間食に丁度良い!たんぱく質しっかり摂取できて、かつ、脂質が凄く少ないのでトレーニーに凄く助かってます。毎回小腹が空いた時にカロリー気にせず筋肉の為に食べてます。 オイル不使用でも、オイル使用してあるものとほとんど変わらない味だし、むしろこっちのほうがサッパリしてて食べやすいと思います! 助かってます!
ダイエットしているのでノンオイルは嬉しいです。 サラダ、豆腐グラタンなどに使用しています。 味も美味しいので、たまにおやつとしても頂いています。マヨネーズなどを使った和え物の料理には少し物足りなさを感じますが、それでも美味しく頂けます。
いちいちオイル捨てなくていいので楽です。パサパサしていることはなくて、美味しかったです。 昔に、オイルに栄養があるって栄養士さんに言われた事があるので、栄養的には減ってしまっているのかな?…と思いました。
ダイエット中なのでノンオイル有り難いです!ツナ大好きなので毎回こちらを買わせて頂いてます。ほうれん草と合えたり、ピーマンに詰めたりなど、普通のツナ缶と同じように使ってます!お世話になってます!
子供の離乳食に使うのにノンオイルはとっても便利です♪安くなっていたので購入しました。三つ入りじゃなくて6入にしてもう少し値段抑えられたら助かります!!我が家には必須の品^_^
おいしいし、ノンオイルなので脂質のことをまったく面白く考えなくていいのが最高。そして、缶を濯う時もギトギトしてないからサッと落ちます。安売りの時にまとめ買いしてしまいます。
ずいぶんとお値段が高くなりましたね。 広告品でしたが400円ちかかったです。 以前は特売なら298円位で購入出来たと思います オイル不使用なのでお料理に使いやすいです
他のオイル不使用を使っていたのですが塩味が強くて余り美味しくなかったですが、やっぱりはごろもさんのシーチキンは全然違いますね!まろやかでとても美味しかったです‼︎
今までオイル入りばかりを買っていましたが、マヨネーズを入れるとギトギトするし、和風の料理に使うのにオイルが邪魔になるのでこちらを買いました。
いつも買っているノンオイルツナ缶よりも水分が多く、柔らかかったです。味は大差なく美味しかったです。脂質も食費も抑えられるので助かります。
オイル不使用でまぐろのシーチキンで、安売りの品だったので購入しました。サラダにしたり、サンドイッチの具にしたり、手軽に使えて便利です。
オイルの始末が面倒なのと油っこいのが苦手なので水煮を購入した。これは特に寒天が使われていて液切り不要とあったので使うのが楽しみ
オイル不使用。オイルが手につくのが何気にストレスなので選びました。 シーチキンのお出汁がおいしくて、和え物にしたら大好評。
オイル入ってるのとオイル無し両方を使い分けてるつもりだけどいつの間にか適当wwwいつからか安いやつ買ってるだけ
無限ピーマンや無限キャベツに使います。本当にいくらでもいけます。ツナは何にでも使えて本当に便利だと思います。
はごろも オイル不使用 シーチキンLフレークSPは、色々な料理にアレンジできてとても便利で美味しいです
オイル不使用なので油切りの必要がなくトーストに乗せたり、おにぎりの具に使ったり、幅広く使えて便利です。
サラダやオニギリに使用。 さらっとしているので食べやすいです。缶を洗うのもベタベタしないので楽です。
初めてノンオイルを購入。不安はあったけど食べてみたらこれも十分おいしい!ヘルシーでなおありがたい。
シーチキンは常備しておくと何かと使えて便利なので、よく購入します。ノンオイルが個人的には好きです
あっさりしすぎてコクがない。サンドウィッチに使った所油がない分 たれる事もなくキレイに作れた。
オイル不使用なので油切りしやすく食べやすいです。お求めやすいのでいつもこちらを購入しています。
オイルを使ってないのでいろいろと活用しやすいです。ダイエット中の人にもオススメできます。
こどもの離乳食で買いました!とても使いやすく、美味しく食べてくれています⸜(*^^*)⸝
ノンオイルなのが好きなのでこれを書いました。通常のものは脂っこくなるけどこれはなりません
やはりこれ オイル無いので安心して旦那も食べられますヘルシーですね使い切りが良いです
おいしいです! だんなもこどももすきなのでいつもスーパーにいくと買ってしまいます。
今まで中のオイルを捨てるのに手についてベタベタしていたので、オイル不使用は良い。
最近はノンオイルばかりを買っています。 サラダや煮物など、何でも使えて便利です。
298円の2割引きで出てたので、購入しまさした 何にでも合うので使いやすいです
安かったので買いました。ツナが柔らかくてしっかり味もあり、美味しかったです。
オイル気になるのでいつも不使用か水煮を買います。オイルなくてもおいしいです。
色々な使い方ができるので 便利なシーチキン 子供の頃から慣れ親しんだ食品。
ノンオイルなので、しつこくない。普通のシーチキンは、油っぽくて好きでない。
いつもは通常のシーチキンを買いますが、今回初めてノンオイルを購入しました。
広告の品でお安かった為。備蓄にもなるし何にでも使えるので便利で助かる食材
いつもオイルいらないと思ってたのでこれを見つけて思わず買ってしまいました
特売だったので非常食用にストックします。オイル不使用なので使いやすい。
ダイエット中なのでオイル不使用のやつを買いました 普通に美味しいです。
おいしかった オイル無しをカロリー的に選んだがまずくなくて良かった
脂質制限中なのでオイル不使用で味も美味しいのでいつもこれを買います
ヘルシーでかつ、普通のシーチキンフレークの味で良いなと思いました。
いつもノンオイルを買います。 水切りも楽だし、ヘルシーで美味しい!
お弁当や、あと一品欲しいときに使えるのでいつもストックしています。
ツナマヨサンド用に購入。脂っこくなりすぎなくてそのまま使いました。
オイル不使用なのでヘルシーで使いやすくていつもこれを買ってます。
オイルの美味しさを知ってるとちょっと物足りないかも?でも美味しい
カロリーがノンオイルなので低くて味もオイルインより美味しいです。
安いし比較的ヘルシー これとあえれば、大嫌いな野菜も食べられます
- Vdrag¥398
- Vドラッグ新栄店¥398