何回も寝ている時に失敗してしまって困っていた時に、この商品に出会ってほんとうに感謝してます。安心して寝られる、お泊まりの時も助かってます。5枚でちょっと高いですが、出会えて良かったです。毎月買ってます。救世主です、ありがとうございます😭
女性 / 30代代 / 岐阜県 jiEt さんの口コミ一覧
ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
花王
ロリエ
5.00 / 5ニッスイ ミックスベリー 150g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5よく行くスーパーにベリーミックスがこれしかないので何回もリピートしてます。美味しいし、使い勝手もいいのですが、もっと内容量を増やして欲しいです。すぐに無くなってしまいます
アルプロ 食物繊維オーツミルク砂糖不使用250ml
ALPRO
5.00 / 5オーツの自然な甘さでとても美味しいです♪甘ったるくもなくさっぱりとした甘さです!見つけたら購入するようにしてます!お気に入りです!
ヴァセリン インテンシブBローション無香200ml
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
5.00 / 5何回買ったか分からないくらいリピートしてます!お風呂上がりにつけてます!1日中乾燥しないです!香りも全然気にならなくて大満足です!しかも、コスパもいいのにお手頃価格で最高です!さすがヴァセリン!!
オイル不使用シーチキンLフレークSP3 210g
はごろもフーズ
5.00 / 5ダイエット中なのでノンオイル有り難いです!ツナ大好きなので毎回こちらを買わせて頂いてます。ほうれん草と合えたり、ピーマンに詰めたりなど、普通のツナ缶と同じように使ってます!お世話になってます!
森永 純ココア 箱 110g
森永製菓
森永
5.00 / 5何回リピートしたか分からないくらい買ってます!普通のココアとして飲んでも美味しいですし、パンやクッキー、オートミールなどに入れて使ってます。チャック付きで使いやすいです✨
CAN マシュマロFパウダー リフィルMP
井田ラボラトリーズ
5.00 / 52回目のリピートです!安いのにしっかり密着感があり気に入っています!見た目め可愛いし、持ち運びしやすいサイズで仕事にも持参して使ってます!始めて使ったときも感動したのでこれからも使おうと思います!
ウィルキンソン タンサン エクストラ 490ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5脂肪や糖の吸収を抑えるの表記に惹かれて買いました!でも、味もよくて見つけたら買うようにしてます!効果があるかは分かりませんが飲んだら安心してますw
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
5.00 / 5カット野菜はいつもこちらを買っています!お弁当や普段の食事に毎日食べてます♪野菜を切るのが時間がかかって大変なので、ぱぱっと野菜サラダができるのが有難いです!ブロッコリー乗せたり、トマト乗せたりしてます!美味しいです!
QBB モッツァレラベビーチーズ 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5モッツァレラチーズをあまり買ったことなかったのですが、値段もお手頃で食べやすいサイズで気に入って買ってます!美味しい!
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 1L
アーモンド効果
5.00 / 5毎回砂糖不使用を買ってます。砂糖不使用でもなんの問題もなく美味しく飲めてます!パンケーキに入れたり、パン作りに使ったりもしてます!アーモンドの香ばしさもあってかなりお気に入りです!これからもリピートさせて頂きます。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5チーズが大好きでよく買うのですがこのシリーズがお手頃だし美味しいので毎回買ってます!パンに入れたり、サラダにのせたり、いろいろアレンジもできるのも嬉しい😊これからも買わせてもらいます!もう少し種類があったら嬉しいなぁと思ってます!
日本食研 朝食プルーン 200g
日本食研
5.00 / 5種有りですが、全然問題なく、とっても美味しいです!ヨーグルトにのせていただいてます!
ミツカン 金のつぶ押すと梅風味黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5梅味が大好きで納豆は毎回こちらを買わせていただいてます!梅の味がしっかりして、タレが出しやすいのも気に入っています!
ニッスイ ブルーベリー カナダ産 150g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5何回リピートしたから分からないくらい買ってます!1つ1つの粒が大きい!ヨーグルトやオーバーナイトオーツなどに乗せて食べてます♪大変お気に入りです!
ソフトリング無地B5白 ス-SV308W-W
Sof’
5.00 / 5柔らかリングが描きやすく、使いやすくて3冊目買いました!お気に入りです
ウィルキンソン タンサン ウメ PET 500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ウィルキンソン大好きで、新しいフレーバーが出るとすぐ買います!この梅味もすごくおいしかったです!姉も気に入って購入してました!
みたけ 彩のかがやき 米粉パウダー 300g
みたけ食品工業
5.00 / 5パン作りによく使ってます。吸水性が高くて、だまにならずとても使いやすいです!すぐなくなるのでまとめ買いしてます。もう少し大きいサイズのものがあれば嬉しいです。
日食 オーガニックピュアオートミール袋 260g
日本食品製造
オーガニックピュア
5.00 / 5日本人の体質に合わせて作られているし、オーガニックなので安心して食べられる。粉砕したり、普通に食べても使い勝手が良くて何回もリピートしてます!
そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250g
ニチレイフーズ
5.00 / 51つ1つのブロッコリーが大きい!
グリコ BifiXヨーグルト砂糖不使用 375g
BifiX
5.00 / 5便秘でしかも胃腸が弱いという面倒くさい体質なのですが、このヨーグルトを食べ始めてからお腹を下すことが減りました。とろっとした質感で食べやすく気に入って毎日食べてます。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)