ミレービスケットが好きでよく購入しています。 美味しい。大きな袋の商品だとついつい食べすぎたりしてしまうのですがこちらの商品は食べ切りサイズで小分けされてるのが気に入ってます。
野村煎豆加工店 野村煎豆 4連ミレービスケット塩 30g×4 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 野村煎豆加工店 |
| ブランド | ミレー |
とても素朴な味わいのビスケットです。揚げてあるので、少し堅めで噛むと小麦の良い香りがします。すごーく美味しいって感じではないのですが、とても癖になります。ビスケットは、ミレービスケット以外食べなくなりました。見るとまとめ買いします。カルディ以外では見かけないので、ミラービスケットを買いに行くためにカルディに通っています。
高いのがネックだけど、 それでも食べたい買いたいってなるぐらいの美味しさです。 ビスケットの小麦の香りも良いし、硬さも好き。 塩気も好みで最高です。 4歳の子供も好きでよく食べています。 大きい袋のもあるけどチャックが無いので湿気が気になる。 チャックが付いてたら大きい袋の方も買うのになぁ。。
素朴な味のようで噛めば噛むほど旨味が広がって美味しいです。大袋だと食べ過ぎて危険なので、小袋タイプしか買わないようにしています。キャラクターも可愛くてお気に入りのお菓子です。
職場で配ったら、大大大好評。数人は帰りにスーパーで大袋を買って帰ったそうです。高知に住んでいた時にちょくちょく買ってましたが、最近は九州でも買えるとこが増えました。
高知に旅行に行ったときに食べたら美味しくてハマったミレービスケット。赤ちゃん用品買いに行ったアカチャンホンポでまさかの発見。子供じゃなくて大人がハマってます。
美味しいけど、1袋あたりの量を少なくして安くして欲しい。子どもには多いかな、、、と思います。そしてどうぶつビスケットなどと比べ高いのが気になります
高いけど…素朴な味で食べたくなるので、つい買ってしまう。 食べると止まらなくなる美味しさ 小袋なので…食べ過ぎてしまう自分をセーブできます(笑)
ミレービスケットの名は聞いた事があり、大分大人になった今初めて食べた所、なんと品のいいお味。すごく美味しいです☺︎これから食べ続けると思います!
普段は割れ有りのお得用を買いますが、食べすぎてしまうので小袋にしました、が、すぐ無くなりました笑 塩気がちょうど良く飽きない味です。
最近このお菓子にハマってます。 コーヒー味とキャラメル味はまだ食べてないので次回買ってみます。1回分の量も丁度いいです。
4パックになってるので食べ切りやすくてとても美味しい!!少し油が多い気はするけど味はとても美味しいのでよかったです!!
はじめて食べましたが、美味しすぎてビックリしました!!! 他に、珈琲味、レモン味があったので、試してみたいと思います♪
高知に行った時に購入し大好きになり、たまたま見つけて即購入。もっと色んなところに色んな種類が置いてあればと思いました。
噛みごたえもあって、ほんのり塩っけもあり子供も大人も大好きなビスケットです。個包装なので、食べ過ぎをふせげます。
少しかたくて美味しいです。個包装になっている方が持ち運びもできるし、食べ過ぎも防止できて良いかな〜と思います!笑
パッケージに描かれている女の子は、やなせたかしさんのイラストかしら。ミレービスケットを知ったのは、まだ数年前よ。
塩味と甘味がいいバランスで懐かしい味でした。食感もビスケットらしくしっかり目で、ついつい手が伸びてしまうおやつ。
素朴で優しい味で大好きです。小分けになってるから食べすぎの心配もないし、ちょうど良いサイズ感がお気に入りです。
塩気が効いていて程よい油も良い 小袋になっていますが一袋ペロッと食べてしまいます 堅めのビスケット美味しい😋
ビスケットは、 あまり好きなほうではないんですが、ミレービスケットは、めちゃくちゃ好きです。 美味しいです。
とにかく美味しい!程よい甘さと塩味がとてもバランスがいいです。止まらないので大袋は買わないようにしています!
幼い頃から親しんだ味。4連になっていて、売場で目立っていました。パッケージデザインがとてもおしゃれです。
ミレービスケットは昔から好きなおかしです。ついつい食べすぎてしまうので、4連だとちょうど良いサイズです。
ちょうど良い塩気と歯応えで超お気に入りのお菓子。袋を振ったときに鳴るカラカラと軽やかな音がたまらない。
あまりの美味しさに驚きました。小袋になっていて、食べやすいし、素朴な美味しさに何度もリピしています。
大人になって初めて食べました。こんなに美味しいお菓子に出会えて幸せです。ミレーフライForever
ミレーは、ビスケットの基本中の基本の美味しいさ!やめられない止まらないなので、小分けはありがたい。
これは便利! この個包装の量がちょうど良いです。 幼児から高齢者まで幅広く愛されるお菓子です。
昔から定番においしいおやつです。 おいしすぎてたべすぎるので、このサイズはちょうど良いです。
甘じょっぱくて少しかたい食感で食べ応えがあって美味しい。 このサイズなら食べ過ぎなくて良い。
仕事の合間に食べるのにちょうどいい量で、よく購入します。素朴な味なので飽きずに食べられます!
このビスケットに出会ってから、他のビスケットは買えません!食べ続けてしまうおいしさ!!!!
一度購入して、ハマり見つけたら毎回購入。 塩加減とサクサク感…懐かしい感じの味、大好きです
本当にやみつきになる味です。 止まらなくなるので、この小分けが食べ過ぎ防止には良いです。
赤ちゃん本舗で売っていたので子供用に購入してみたけど味見したら思ったより塩気が強かった。
とにかく美味しい!硬さもちょうど良い! 友達との集まりに持っていったら、好評でしたー!
初めて食べましたがすごく美味しかったです。 歯ごたえがあり、塩味も絶妙で最高でした!
小分けになってるのは初めて買いました。ミレーのビスケット、なぜか食べたくなります。
いろんな味を食べたいけど有楽町のアンテナショップにいかないと手に入らないのが残念
子供より大人のコーヒーのお供によく食べます!ほんのり塩味加減がすこぐ良いです。
間違いない PBとは変えられらい やはり高知で作られたミレービスケットが一番
ただただ美味しい。素朴な味なのに甘みと塩味が程よくどんどん食べ進められます
安定のおいしさ、硬さも食べ応えがあって、ブラックコーヒーによく合います。
素朴なビスケットでとても美味しいです。塩も少しきいていて美味しいです。
これ、食べたら止まらない。ミレーは間違いないです!最高!気に入りました
ミレーのビスケットは昔から大好きな味です 程よい塩加減がたまりません
小さい時に食べた味が、忘れなくて、買いましたが、昔のままの味でした🙋
昔から変わらない味 小袋だから、食べ過ぎないから丁度いいと思います。
美味しいので常にストックして、小腹が空いたときにお世話になってます。
- ドラッグストアモリ福間店¥203
- KALDICOFFEEFARMパークプレイス大分店¥248
- ダイレックス大王店¥179
- もり¥203