ミレービスケット大好きです。むか〜し、むかし小さい頃に炭焼クッキーみたいな名前ので、バケツ型のプラに入っていて、とっても好きだった物とほぼ同じ味。あの時のメーカーとか覚えてないけど、多分コレだと思う。ちょい固めで、サクサクとても美味しいです。
野村煎豆加工店 野村煎豆 まじめミレービスケット の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 野村煎豆加工店 |
ブランド | ミレー |
野村煎豆加工店 まじめミレービスケット 120g×5個セット
¥1,372 (¥1,143 / 100 g)(2024-12-11時点)
原材料:ビスケット生地(小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、食塩)(国内製造)、植物油、食塩/膨張剤内容:120g×5個賞味期限:210日ブランド:野村煎豆加工店
むかしからの大好きなお菓子。 暫く遠のいていましたが、最近また はまってます。 一袋なんてあっという間に食べてしまいます。
いっぱい入っていて、美味しかった♥
安定の美味しさ。連続性がある。
久しぶりに食べたくなりました💕
久しぶりに食べたらなんと美味しい事か!齧った時の香ばしさは他のビスケットにはないと思います。あとほんのりと良質の油の感じが凄く好き。ビスケットの香ばしさを一層引き立てています。シンプルイズベストを体現しているそんなビスケットですね。
チーズケーキなどケーキのボトムに使用することが多いです。ザクザク食感で塩気もあり、とても合います。そのまま食べると油っぽいですが、ボトムにはバターを使うので、バターの量が減らせて良いです。また買いたいと思います。
甘味と塩気のバランス、油っ気がいいですね。食べ出したら止まらない。コーヒーによく合います。しかし美味しいものこそカロリーが高い。100gあたり542キロカロリー。まじめなおかしですが食べ過ぎ危険なおかしです。
私は大人になってからミレービスケットを知りましたが、子ども達は園の給食で出るそう。香ばしいかためのビスケットで塩気がまた美味しく、止められなくなります。見付けるたびに買ってしまいます。
昔から大好き!類似のものもありますがやっぱりミレーじゃないと笑 硬めで岩塩のような塩気がバランス良い!噛んでいるとビスケットの甘みがあり止まりません。子供も大好き。取り合いになる笑
ちょっぴりある塩っけがちょうど良い味です。 一度たべだしたら止まらないほど美味しいビスケットです。 昔より小さくなった気がしますが、やはりビスケットは必ずこれを買ってしまいます。
ビスケットって甘いのが多いですが、ミレービスケットは程よい塩味が最高です。大人のビスケットですね。息子も大のお気に入りです。やみつきになる一口サイズのビスケットです
高知県出身の人にもらいました。結婚祝のお返しです。それもどうかなぁ!と思ったけどしかも1袋だけです。ビスケットはおいしかったですそれからたまに買うようになりました。
クッキーやビスケットを食べる習慣がなく…人に勧められ、大人になってから、食べるようになりました。 適度な噛みごたえと塩加減が◎です。いろんな味もあるようですね。
素朴でホッとする懐かしいビスケットです。やや硬めで生地の甘みと表面の塩気がなんともいえません。個人的にはブラックコーヒー飲みながら食べています。
初めて購入した時は、名前に惹かれて購入しました。 とっても美味しいです。食べ出したら止まらない! よく購入していますが食べ過ぎ注意ですね!
ビスケットやクッキーをあまり好まない子もなぜかこのビスケットはパクパク食べてくれます! 素朴で美味しい! 手が止まらなくなる美味しさ!
ついつい食べ過ぎてしまう美味しさ。素朴な味だが、ほんのり塩味が効いていてよい。 サクサク感も素晴らしい。ただ少しカロリーが気になる。
初めて食べましたがシンプルでほんのり甘味もあり、香ばしくめっちゃ美味しい!塩がいいアクセントになって食べだしたら止まりません!
美味しくて止まらない🤩前にハマりすぎてよく食べてたので1度飽きてしまいましたがまた食べたくなり購入しました!やっぱり美味しい♥
素朴な味で子供の頃に良く食べてたお菓子です。 ビスケットの方は、名古屋で製造されており、味とかの加工は高知でしてるそうな。
このミレーのビスケットは歯応えがあって香ばしくて大好きです。いつも子供用と大人用2つ購入していますが、すぐになくなります。
ミレービスケットってこんな美味しかったのね!となりました。少しの塩加減が美味(*´༥` *)満腹感も非常にあり満足です♡
マイブームです😃 塩加減とビスケット🍪の固さが大好きです🧡子供のころ食べたっていう懐かしい感じでメチャメチャ美味しい~
たまに食べたくなるお味🌟むかしながらで美味しいよね😋私は高カロリーやからあまり食べない😅でも、父がよく食べてる〜❣️
頂き物でもらってから探してたところ、見つけました。素朴な塩気と程よい食感で、食べ始めると止まりません。美味しいです。
噛みごたえの絶妙さと、甘い味わいの中に適度な塩味が効いているので、どんどん食べてしまいます。とてもおいしいです
大好きです。美味しくて後を引いて食べすぎるので一度に食べる枚数を決めたり、少し間を空けて買ったりしています。
子供も大好きなお菓子の1つです。 歯応えがあり、程よい塩気が最高です。 もう少し値段が安くなると嬉しいです。
このビスケット、本当に飽きません。美味しいです。コーヒー味が好きなんですが近くの店舗に売ってなくて残念です。
甘さと塩気の絶妙な味加減が良く、食感も好きです!ただしわりと炭水化物高めなので分けて食べるのがオススメです★
塩が表面に付いているから塩辛く感じますが、食べているうちに慣れてくるけど…大丈夫かな?美味しいから怖い。
大好き。少し堅めのビスケット。塩気もよく、ビスケットの甘味も美味しい!ビスケットはミレーが一番好き
香ばしくサクサクして美味しい。子ども達と取り合うくらいです。家に無くなると数個まとめて買ってます。
昔から変わら無い美味しさです。甘さと塩加減が絶妙なのでついつい食べ過ぎます。サイズも良いですね。
相変わらず美味しい。 しかし、美味しすぎて食べる手が止まらず いっぺんで全部食べてしまった…。
美味しいので食べ過ぎ注意ですね。 以前小分けパックの物を買いましたが、とても美味しかったです。
やっぱりこれはうまい!柿の種みたいに小分けになってたらいいなぁ‼️開けたら最後、全部食べてまう
少し硬めの食感、程よい甘みとほんのり塩が付いてて最高に美味しい! 無限に食べ続けれるから要注意
素朴な味なのに、他では食べられないおいしさ。香ばしさ、甘さ、ちょうどいい塩気、全てが満点です。
歯ざわりもよく、素朴な味。危うく一袋食べてしまう所でした。美味しかったので絶対また買います。
食べはじめると止まらなくなります。 子供だけでなく、大人のコーヒーのお供にピッタリです~
ミレービスケット、大好きです。ビスケット自体にも甘みがあり、塩味が効いて美味しいです。
絶妙な塩気が子どもの頃から大好きです。バニラアイスと食べると美味しい事も知ってます😊
最近、人に頂いてハマりました。癖になりますね。でも、カロリーが高いので要注意ですね。
塩気と甘みのバランスがよくてとってもおいしいです!一度開けると止まらなくなります…
美味しい いろんな味が買えたらうれしい アンテナショップで買ってから はまってる
あまじょっぱさが癖になる。程よい硬さでパサパサしていないので手が止まらなくなる。
固いのですが、絶妙な塩味が、ヤミツキになります。子どもたちも 好きなお菓子です
歯応えがある生地で噛むのが心地良く、甘さと塩気で飽きずに一気に食べてしまいます
- ディスカウントドラッグコスモス出雲平田店¥158
- サンドラッグ狭山店¥159