以前、高知の友達に貰ってからハマってます。スーパーに売ってたので即買いしました。めっちゃ美味しい😋
野村煎豆加工店 野村煎豆 ミレービスケットキャラメル味 110g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 野村煎豆加工店 |
ブランド | ミレー |
野村煎豆加工店 ミレービスケットキャラメル味 110g
¥472(2024-12-11時点)
原材料:ビスケット生地(小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、食塩)、植物油、キャラメルシュガー(グラニュー糖、食塩)、食塩/膨脹剤、香料、乳化剤(大豆由来)内容量:110g商品サイズ(高さx奥行x幅):13cm×23.5cm×3cm
止まらなくなります(;∀;)✨ カロリー・炭水化物的には今流行りの「悪魔の●●」シリーズのような罪悪感(笑)と、美味しさ♡ そのぶん当日の他のゴハンを限界まで調整しました(笑) (30代♀)
普通のも歯応えがあって、食べ応えがあって、かなりうまうま‼ そのキャラメル味なので、さらにうまうまです‼️ みんなでわいわいつまみたくなる美味しさです‼️
キャラメル味なので甘いのかな?思ったけど思ったより控えめで美味しかった。 いつ食べても安定のおいしいミレービスケットです。
袋を開けるとキャラメルの甘い香りがします😊 サクッとした食感が良く、素朴な味わいで美味しかったです!
ミレーのビスケット🍪 いつも美味しく頂いています👍️ 友人が気に入ったらしく、お土産で再度購入。
新しい味なので買いました。ミレーは安定の味で美味しいし、安心。味のバリエーションも多く飽きない🤗
これはこれで美味しいけどやはりノーマルのミレービスケットのほうがあまじょっぱくておいしいかな。
極端なフレーバーの付け方じゃないところが素晴らしい。 あっという間に一袋食べてしまいました。
堅めのビスケットで食べ出すと止まらなくなる。 キャラメル味は甘い粉が少し付いていて美味しい
大好きなミレービスケット。 キャラメル味も楽しみ! 美味しかったら、早速リピートしに行こう
厚みがあって美味しかったが 店によって値段がバラバラ 私が買ったとこは高かった
ミレービスケットは大好きですがそこにキャラメル味!美味しくないはずがない✌️
素朴で美味しさ。キャラメル味なのでほんのり甘さがプラスされてて美味しいです。
甘いけど、キャラメルの味を楽しめます。食感がよくて、食べ出すと止まりません。
うちには少しぜいたくなお値段のおやつ でもパッケージのキャラメルに惹かれて買ってしまった 確かに丁寧で美味しいビスケット 小さめ1口サイズもいい 甘すぎないけど糖分気にしつつ何日かで食べましたそして湿気にくいのも魅力でした 初めて食べたけど癖になるかも もーどーしよう
家族に美味しいとオススメされ、半額になっていたので買ってみました。 普通のミレービスケットも好きですが、こちらもとても美味しかったです。 止まらなくので食べすぎ注意です。
ミレービスケット好きですが、キャラメル味という珍しいものを発見したので、すぐ購入。塩味だけでなく、香ばしいキャラメル味も美味しいです。
一度食べたらハマってしまう美味しさ! カルディで見つけてある分買い占めてしまった! 硬さも良いし甘さもちょうどよい!大好きです!
美味しかったですが、キャラメルじゃなくてプレーンの方が飽きがこなくて好きです。
以前食べた時より油っこいのが改良されている気がします 塩がよく効いています
真面目なお菓子が大好きです 初めて見つけたのでキャラメル味購入してみました
キャラメル味は間違いなく美味しい。コーヒーのお供にもいただいています。
キャラメルもおいしいけど普通のが好きだな、ほのかなよくあるキャラメル味
キャラメル味美味しい。一度食べると病みつきになってまた購入しました。
素朴な味で、ついつい食べてしまう。キャラメル感はちょっと薄めかな。
美味しくて食べ始めたら止まらなくなってしまう大好きなおかしです
キャラメル味は初めて購入しました。 とても美味しかったです!
レミービスケットのキャラメル味、美味しくてやめられません。
ミレービスケットにキャラメルをコーティング、意外に合う。
ミレービスケット大好きだけど、この味は初めて購入 味よし
キャラメル味がしっかりとあるが、普通のミレーの方が好み
キャラメル感がいい意味で強くなくて美味しかったです。
サクサクしていて美味しかったです。ちょっと甘すぎかな
懐かしい感じがたまらない!カリサクで素朴な味わい◎
キャラメル味はコーヒーでも紅茶でもよく合います。
ミレーのビスケットシリーズは美味しいので好きです
キャラメル感は薄いですが、これはこれでおいしい!
ミレーのビスケットは、いくらでも食べられちゃう!
塩味に比べると少し甘めですが とても美味しいです
ちゃんとキャラメルの味わいがあり美味しいです。
キャラメル味もしっかりして、つい食べ過ぎちゃう
高知県では有名なビスケットです。美味しいです。
普通のも美味しいけど次に美味しいのはキャラメル
妻は、なかなか、美味しい味ですと 言ってました
高知のお土産としてスーパーマーケットで大量購入
クチコミがとても良かったので購入してみました!
安くて美味しくって、食べ出したら止まらない。
一気に食べられる美味しさとボリュームでした!
ノーマルなミレーのビスケットの方が食べやすい
- イオン南平岸店¥158
- ザ・ガーデン自由が丘ペリエ千葉店¥192