ビックエーで120円くらい、パサつきもなくおいしかったので何度もリピート😋最近はコンビニだと150円以上するのでこの値段でこのボリュームなら満足! ちなみに消費期限の日に食べてもパサパサしてなかったです◎
男性 / 30代代 / 神奈川県 hAQs さんの口コミ一覧
伊藤 小夏&レモン 1個
4.50 / 5リップスヘアー マットハードワックス 85g
レスプリ
5.00 / 5マットワックスな割にマット過ぎず程よいツヤもありマットワックス特有のパサパサ感がなく使いやすい!その上マットワックスなので軽い仕上がりでセット力もあるので他のワックスでヘタっちゃう人にかなりおすすめ◎
プレシア 焼クリームチーズタルト 1個
プレシア
LEE
5.00 / 5200円でこの味とボリュームなら合格点かと。 普段のちょっとした食後のおやつに良いですね。 てか、200円のものにチーズの風味とコクとか求めすぎでしょw
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水 500ml
サンガリア
1.50 / 5他の強炭酸に慣れてしまったのか、たまたま買ったものが炭酸が抜けていたのか強炭酸に感じませんでした。どちらかというと微炭酸。。箱で買ったので24本入っていてどれ飲んでもそう感じるので個体差ではないと思うのですが… いくら安くてもちょっと次はないかな💦
モンスターエナジー 355ml×4本
モンスターエナジー
5.00 / 51本で買うより少しお得だったので買ってみた😋
フジ 三角メロンデニッシュ
フジパン
4.00 / 5大きくてしっとりデニッシュでおいしかった😋
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
5.00 / 5クリームだけじゃなくて粗挽きナッツが入ってておいしい!見つけると買っちゃう😋 ピーナッツはランチパックよりこっち派😋😋😋
ダイドー リラックマのほうじ茶 500ml
ダイドードリンコ
DyDo
4.50 / 5リラクマ抜きで普通にお茶としておいしい
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L
0.50 / 5ふあe&あおそ
ザ・カクテルクラフト ジントニック 缶 400ml
クラフト
4.50 / 5香りが良く飲みやすいです! お酒苦手な人はおすすめです!アルコールが低いので好きな人には物足りないと思います
ザ・カクテルクラフトジンジャーソーダ缶 400ml
クラフト
5.00 / 5私も初めて買いましたが美味しかったです。 香りが良くとても飲みやすいのでお酒が苦手な人でもチャレンジしやすいと思います。 ちゃんと飲んでから評価しましょう。 他の人の参考にならないですよ♪
野村煎豆 ミレービスケットキャラメル味 110g
野村煎豆加工店
ミレー
4.00 / 5キャラメルもおいしいけど普通のが好きだな、ほのかなよくあるキャラメル味
兼松 デンマーク産豚肉 スライスベリー 500g
兼松
LEE
4.50 / 5鍋に使いました!普通に美味しかったです✨ 半分はラップして冷凍。安くてお得です😋
アサヒ コンブチャゆず PET 430ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5柚子のいい香り♪ 見た目的に普通のお茶かと思ったら微炭酸でびっくり!お茶を期待してる人は注意です ラベルに(炭酸ガス入り)ってちゃんとあるけどね、見ないよね😂 後味スッキリでおいしいので満足です!
コカコーラ コカ・コーラゼロ 700ml
ゼロ
2.00 / 5ビックエーの店員倒しといて「あ…」だけ。 うぜぇ
ヴァン ド ブルー ブラン 750ml
4.50 / 5めちゃくちゃ飲みやすい!すぐなくなった🍷 また見つけたらリピします!
サントリー ワインサワー 赤 缶 350ml
サントリー
LEE
4.00 / 5飲みやすい!ワイン風味のジュースのよう🍷 お酒が強くない人でも飲みやすいと思う、お酒好きな人には物足りない
ウイダーinバープロテインベイクドチョコ 34g
inバー
2.00 / 5思ったより美味しくなかった。。 甘くないのは分かってたし、それがいいんだけど、それならベイクドじゃない方がいいんだなって分かった。じっとりしてて嫌に喉が渇く。 一本満足バーの方が好みだって分かりました。 ありがとうございます。
キーコーヒー スペシャルBL深煎り詰め替え用70g
キーコーヒー
5.00 / 5青いスペシャルブレンドは味は好みだけど酸味が苦手でこちらを購入。 深煎りだから苦いかなって思ったけどちょうどよく酸味もなく好みの味!! おいしいです♪朝が楽しみになりました😊
コカコーラ ノメルズHレモネードオリジナル 350
コカ・コーラ
4.00 / 5飲みやすいお酒、アルコール5%だからジュースみたい、男の人には物足りない。 ほんのり苦みがあっておいしかった。 これで濃く感じるならほろよいにした方がいい。
伊藤園 優雅な香り 烏龍茶 PET 600ml
伊藤園
2.50 / 5安かったのとパッケージに惹かれて購入😊 味はすっきりしてておいしかったです。 だけど後味?なんか喉が潤わないというかイガイガするというか、、私だけでしょうか?🤔 リピートはしないですね🙂
ZONe Ver.2.2.0 缶 500ml
サントリー
ZONe
5.00 / 5モンスターの方がなぜか効き目を感じます🙂 ですが2021年8月現在、150円分の選べるギフトコードがついてきます👀✨
ドンレミー しあわせスフレロール
4.00 / 5他の方も仰ってるとおりカスタードはほぼ感じられないので生クリームのロールだと思った方がいいです👀💦 でもクリームも甘すぎずもったりせず美味しかったです😋
伊藤園 理想のトマト おいしさと栄養 900g
5.00 / 5めちゃくちゃ飲みやすかったです✨ トマトジュースって独特な後足というか残るかんじがしてしまうんですけど、これはそれがなくすっきりでごくごくいけちゃいます!
日清 焼そばUFOペロリ柚子香る鶏しおだれ 73g
日清食品
1.50 / 5一言で表すと 美味しくない。 UFOだからおいしいかなと思ったけどやっぱり安いとだめだって事を教えてくれた商品。もちもちもなんかおいしくない。具もほとんどなく麺だけ。申し訳ないけど残してしまった。
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
4.50 / 5緑茶が売り切れでほうじ茶の苦味?が少し苦手だけど新商品なので試しに購入。。|ω・`) スッキリした飲み心地で飲みやすく美味しかったです◎ ほうじ茶好きな方には物足りないかもだけど、これならまたのみたい♪̊̈♪̆̈
ヤマザキ スナックスティック 5本
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5甘すぎない素朴な味ですごく美味しいというわけではないけど、このご時世で78円という安さでこのクオリティは良き♪̊̈♪̆̈パサパサせずしっとり◎