いつもお世話になっています。オーケーストアで一番安い牛乳ですが、さっぱりしてゴクゴクいけます。料理にもお菓子にも便利です。
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
ミルクティーが飲みたくて久しぶりに購入しました。年末年始、学校がお休みになると牛乳が廃棄せざるおえなくなるという記事を見て、ロスがなくなる様に協力したいと思いました!
近所のスーパーで1番安いです。色々牛乳のあり方についても問われている昨今ですが、牛乳は好きだし家系的にも助かっているので引き続きこちらを飲んでいきます。
決算時代にあるポイントバックがあったために、初めて購入。ココアに入れたり、お料理でグラタンを作るときなどにも使ったり、コクのあるおいしい牛乳です。
安く、生乳100%だったので購入してみました。濃くはないけど許容範囲内、値段相応の味かと思います。ほとんどパンに使うのでリピートしたいと思います。
比較的安価で普通に美味しい! 普段飲む用は低脂肪なのですが、お料理、お菓子にはやはり普通の牛乳でないとコクがなく美味しくないので使い分けです。
牛乳は毎日飲む!とゆーかコーヒーに混ぜたりフルグラで使ったり!牛乳オンリーだと未だに飲めないのが悩みww和菓子とか食べるときは飲むよ
高い牛乳。濃さはよくわかりませんでした…。牛乳は好みもあり、価格と味が比例しないので、お気に入りのものを購入した方がいいかも。
味が濃厚で美味しい牛乳です。価格もお手頃なので家ではこの牛乳と決めています。牛乳の味がしっかりするので料理にも使えて大満足。
八ヶ岳高原ミルク(株)の酪農牛乳です。シュッぽっぽ牛乳で有名な会社のレギュラー牛乳です。コクがあり、味わい深く美味しいです。
いつも飲んでる牛乳なので安心して買えます。そのまま飲むのもシリアルなどにかけてもおいしい牛乳!ストック用にも購入しています。
スーパーで買う牛乳に、正直味の差を感じたことがないのでどれでもいいのですが、それだけ日本の牛乳は完成度が高いってことですね。
安いけど、美味しいです。そのまま飲んだり、料理に入れたりたくさん消費するので助かります。栄養価が高いのでいいですね。
OKストアに行ったときはこれです。 得意ではないのでストレートで飲むことはなく、ゼリーやプリン、料理に使ってます。
この牛乳は濃くて 子供も私も大好きです。値段も手頃な価格で 嬉しい限りです。オレンジのパッケージで 目立ちます。
とにかく飲みやすい味。 子供が牛乳をあまりのまなかったのですが、この牛乳にしてからは、朝も、夜も飲んでいます。
美味しいと思います。 毎朝 お世話になっております。 ホットミルクやプロテインなど等 いろいろ使ってます。
牛乳の味の違いはよく分かりませんが、これはコクを感じられました。 しかも安かったし…又売ってたら買いますね。
ミルクゼリーをよく作ります、菓子類をできるだけ食べないようにしたいので対策&牛乳を摂取できるので良い感じ◎
程よいノーマルな感じの牛乳です。スッキリしていて飲みやすいです。こってり牛乳感を求めるなら物足りないかも。
ちょっと高かったけど美味しい牛乳が飲みたくて購入しました!ホットミルクにしてココアや青汁にして飲んでます♪
1番安いので買ってます。大体カフェオレにしてしまうので、牛乳の味の違いはそこまでわからないので安さ重視。
特に味わいが濃いということもないけど、よく消費するので安いのはありがたい!近所のスーパーで税抜き148円
近くのマツキヨで安く売ってるのでよく買う。 スーパーで売っている1番安い牛乳より安いけど味は大差ない。
牛乳は腹を壊すんだけど、ココアを知り合いからもらったから取り敢えず購入したまでの事。 本来は買わない。
毎日購入しています。安価でありがたいです。これからも購入して行きますので、品質維持をお願い致します。
無調整でご近所スーパー最安値!!牛乳は消費が早いので、低価格助かります!!濃厚ではないけど、十分。
生乳100%で、お手頃な価格なので購入してみました。匂いを感じることもなく飲みやすかったです。
毎日飲む牛乳ですが甘さが少しあってお気に入り!コ・ス・パもgood!いつも売り切れるのが早い!
近所のスーパーでお手頃価格なので、毎回こちらを購入しています。お料理やおやつを作っています。
値下げされていたので、購入しました。 普段飲んでいる、商品と比較すると若干味が口に残ります。
成分無調整で一番安かったので購入。 毎日グラノーラにかけて食べていますが、美味しいと思います
オーケーていちばん安い牛乳なのでよく購入します。 濃くはないですが、飲みやすく美味しいです。
最近は牛乳はこればかりです。 子供達の牛乳消費量がハンパなく、このお値段助かっております。
薬局で安かったので購入しました。種別が牛乳であれば、メーカー問わないので安いと助かります。
これより安いのだとホットにした時変な匂いがする… たくさん飲むので、安くて助かります!
値段が安いのでよく買います。高いものと比べても味は変わらないと思います。美味しいです。
生乳100%でさっぱり飲める。あまり濃いのが好きじゃないのでいつもこれを買ってます。
安定の味です。しっかり牛乳の味わいも楽しめるので、酪農牛乳がある時は必ず買ってます。
オーケーマートで買える八ヶ岳高原の酪農牛乳1ℓ。リーズナブルで買えるのがうれしい!
味も美味しく、お値段も良心的。ヨーグルトメーカーでヨーグルトにするのにも良いです。
牛乳が値上がりしてるなか、成分無調整牛乳が150円前後で買えるので助かってます!
一回の食事で一本半は無くなるので安価で買えて味もしっかりなので毎日三本購入してます
いつも買ってます。乳飲料ではなく、牛乳なのに他のものより少しお得でとても良いです
たまたま低脂肪牛乳がなかったので購入。やはり低脂肪よりも味は濃くて美味しいです。
リーズナブルなので、1日1本消費する我が家にはありがたいです。スッキリしてます。
お値段も安くて、美味しいので我が家はいつもコーヒーにこれを入れて飲んでいます!
一番安い生乳だったので購入しました。コーヒーに入れて飲むだけなので十分です。
149円税抜きでゲットできました(^^)1日1本以上、消費するので安さ重視✨