もう数えきれないくらいリピ買いしてます。 無塩せきが良くて、粗挽きウインナーが嫌いな私の為のウインナーとしか思えない。
女性 / 40代代 / 長野県 ln1E さんの口コミ一覧
COOP 国産ポーク皮なしウインナー 72gX2
コープ
5.00 / 5明治 十勝カマンベール 切れてるタイプ 90g
2.50 / 5冷蔵庫から出してすぐにフィルムを剥かないとくっついていて取りづらい。 匂いも国内のものにしてはキツいと感じる。 味、値段を考えるとリピ買いはないな。
森永 inショコラプロテインクリスピーパフ170g
森永製菓
森永
4.00 / 5中学生の子どものおやつに。 一応プロテインだし、甘いものも食べたいし、というところで本人は満足している模様です。
COOP 国産ポーク皮なしウインナー 72g
コープ
4.50 / 5無塩せきで美味しいので何度もリピ買いしています。 あらびきウインナーが苦手で選択肢が少ない中、美味しいウインナーがあって助かっています。
ミスズ カットぶなしめじ 220g
ミスズライフ
4.00 / 5ゴミが出ないのはもちろん、しめじの石づきがまな板にボロボロ出るストレスがないのが良い。
ダイドー デミタス甘さ控えた微糖 150g
ダイドードリンコ
DyDo
4.50 / 5青い缶の微糖だと甘過ぎるのでコチラに。 家に常備しておく用の缶コーヒーは常にこれ。
クックパー おにぎり包みシート 25cm×3m
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5おにぎりの時はもうずーっとコレ! ラップやアルミホイルに比べると値段もするけど、食べる時の美味しさを考えるとコレがいい。
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L
5.00 / 5近くのマツキヨで安く売ってるのでよく買う。 スーパーで売っている1番安い牛乳より安いけど味は大差ない。
ロッテ 劇場版ドラゴンボールマンC超 1枚
ロッテ
4.00 / 5子どもが好きで集めています。 ウエハースのピーナッツがなくて、ピーナッツアレルギーの我が家の子どもも安心して食べられるようになり嬉しいです。
東和 ニトリルゴム手袋 薄手 L 2双
東和コーポレーション
4.00 / 5グリップやサイズ感が夫の好みらしくて何回もリピ買いしています。でも我が家の近辺にはワークマンにしか売っていないのが残念。
COOP たまごスープ 10個
コープ
5.00 / 5ふわふわの卵が美味しいです。 子どもがこの卵スープが好きなので常備しています。 簡単に済ませたい時に便利です。
COOP 無着色からし 40g
コープ
5.00 / 5他社製品と味は比較できないけれど、いかにも「黄色」じゃない色に安心感を覚えリピ買いしてます。
コカコーラ アクエリアス PET 1L
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.00 / 5子どもがスポーツをやっているので、これからの時期には重宝します。 ポカリの1ℓよりも背丈が低いので、クーラーBOXに入れやすくて助かります。
ライオン トップ スーパーNANOX 替 350g
ライオン
トップ
4.00 / 5柔軟剤の匂いも邪魔をせず、汚れ残りもないから満足
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5某モナカの王様アイスと比べてモナカがパリパリしていて、中のチョコレートもパキッとしているので食感が好き。 シナっとした柔らか食感が好きな人は好みじゃないかも。