3歳の息子が大好きなソーセージです。お肉が苦手なのでカレーに入れたり野菜炒めに入れたりととても重宝しています。近くのスーパーのものより安心できると思いほぼ毎回購入しています!
生協(コープ/COOP) COOP 国産ポーク皮なしウインナー 72gX2 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,396商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220104017 |
味は素朴な感じですが安心したものを食べたいので、こちらを選んでいます。素朴で安心な商品は子供達にも安心して食べさせられます。ずっとリピしています。
無添加なので安心して食べられます。添加物入りより味は劣りますが、、、 ホットケーキミックスでアメリカンドッグ作って食べたら美味しかったです‼️
息子に卵不使用の無塩せきウインナーを探していて。お値段的にもこちらに落ち着いています。乳成分は入っているけど大豆不使用も珍しい気がします。
無塩せきのを子どもには食べさせたくて、常にこれを買ってます。噛みきれずの子どもも普通に食べれます。味も安心して食べれる味だと思います。
こども(幼児)が毎朝食べてくれるのでとても助かります。皮もなく脂でベトベトもないので、細かく切ってチャーハンに入れるのも楽です。
無塩せきなので、子供にも安心して食べさせられます。 今までで安いのを食べさせていましたが添加物が気になり、こちらにしました。
もう数えきれないくらいリピ買いしてます。 無塩せきが良くて、粗挽きウインナーが嫌いな私の為のウインナーとしか思えない。
値引シールが貼って有り 見れば無塩せき商品だったから初購入。食感や風味も 個人的には皮付きの方が良いのだが···
皮なしなので、小さい子でも噛んで飲み込む事ができます。8本入っているのでお弁当の時にちょうどいい(o^^o)
小さな子が食べやすいように皮なしを買いました。コープの製品なので多少体に優しいと思います。
子供が好きなので買っています。材料的に安心なのですが、少し高いかなぁ…
発色剤が入っていない無添加ウインナーなので安心して子供にも出せます。
小さめサイズで食べやすい。切らずに炒められる。味は…フツーかな。
美味しいです。子供も皮がなく、嫌がらずに食べてくれて助かります。
成分や原材料が安心だし美味しくて好きな品です。 良く買います。
子供用に買っています。常備しているとなにかと便利で安心です。
材料成分表示を見て買いました。 お弁当にちょうど良いです。
やさしい感じのするウインナーでした。小さい娘にピッタリ。
お弁当に無塩せきだしリン酸塩が入っていないのは嬉しい
皮なしなので買いました。キャベツといっしょに煮ます
小さい子どもには、皮なしが使いやすくて良いです。
夏休みちょっと食べれたらいいなと思って買いました
子供に食べやすいです。何年間もリピートしてます。
国産の豚肉を使ってるので、安心して購入してます。
昔から変わらず美味し!けど、もう少し安いと嬉しい
冷めても脂っこくないので、お弁当に入れています。
無添加で安心。皮がなくて子供も食べやすいです
皮なしで素材も安心して子どもに与えられます。
美味しい。ウインナーはこれしか食べません!
国産ポーク安心して食べられるのが良いです
ウインナー好きなので、孫用に。
無塩せき、着色料なしがいいです。
皮無しなのにパリッとしている
そこまで美味しくもないかなぁ
もう少し量が多いともっといい
無えんせきなのが良いです。
無塩せきなのはありがたい
おいしいので買ってます!
皮無しで食べやすいです
美味しかったです^_^
美味しかったです☺︎
子どもが喜ぶ美味しい
子供のお弁当の定番。
皮なしで美味しいです
無塩せきが良いです。
子供のお弁当用に。
無塩せきでおいしい
子供が好きなので