女性 / 30代代 / 東京都 dSf7 さんの口コミ一覧
ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 180g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5超快適マスク プリーツタイプ ふつう 30枚
ユニ・チャーム
超快適
5.00 / 5花粉症の時期になると、毎年このマスクを購入しています。少しお値段は高めですが、他の一般的なマスクと全く別格の花粉のガード力があると思います!
ルナ バニラヨーグルト 100g×6
日本ルナ
5.00 / 5とても美味しい!やめらかで甘いデザートのようなヨーグルトです。
COOP 大豆で作ったから揚げまめから 216g
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5食べた食感、味は完全に鶏肉のナゲットのようです。3歳の息子も美味しいと食べてくれるので、お弁当用に買っています!
COOP 国産ポーク皮なしウインナー 72gX2
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 53歳の息子が大好きなソーセージです。お肉が苦手なのでカレーに入れたり野菜炒めに入れたりととても重宝しています。近くのスーパーのものより安心できると思いほぼ毎回購入しています!
日東紅茶 フルーツ薫るサングリア袋 9.5g×10
三井農林
日東紅茶
4.50 / 5妊娠中でアルコールを摂取できないため購入。サングリアは元々好きなので購入してみましたが、とても美味しかったです!大満足の商品だったので、またリピしたいと思いました!
伊藤園 TTほうじ茶ラテおいしい無添加13.5×5
伊藤園
3.50 / 5無添加に惹かれて購入。味は美味しかったのですが、5本入りでこのお値段は少し割高かなと思いました。
ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 180g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5普段コロッケやひき肉をあまり食べてくれない3歳の息子がお弁当用に自分で選んだのですが、しっかり中のじゃがいもに味が付いていて、食べやすかったようです。大人の私も美味しく頂きました!
超快適マスク プリーツタイプ ふつう 30枚
ユニ・チャーム
超快適
チョーヤ 酔わないウメッシュ 缶 350ml
5.00 / 5アルコール入りのウメッシュも好きなので、ノンアルコールで同じ味を楽しめるのがとても嬉しいです!ノンアルコールカクテル系のの中で一番好きな味です。
ダノン ヨーグルト プレーン加糖 75g×4
ダノン
4.50 / 5安定の美味しさ。スーパーでお買い得だったので、普段は果実入りのものを購入しているのですが、プレーンを購入。3歳の子供は果実入りの方が好みのようですが、大人の私はこちらの方が好きです。
岩塚製菓 味しらべ 32枚
岩塚製菓
味しらべ
5.00 / 5甘いパウダーのついたこのお煎餅が大好きで、何回もリピしています!3歳の息子も大好きなようで、お店で見つけると喜んでいました。大きさもちょうど良いです。
キャニオン こどものためのカレールウ 150g
キャニオン・スパイス
5.00 / 5好き嫌いのはっきりした3歳の息子が、このカレールーで作るカレーは大好きでいつもおかわりして食べてくれます。フルーツ好きな息子なので甘さがいいのかな!?子供に安心して食べさせられるところもお気に入りです。
モモリ 濃厚つややかヘアオイルセラム 60ml
ダリヤ
モモリ
4.50 / 5桃の柔らかい香りに癒されます。使用するのとしないのだと、サラサラ感が全然違いました。お値段もお手頃なのでお気に入りです!
デコレーションズマッチャチーズクッキー 87ml
ハーゲンダッツジャパン
マッチ
5.00 / 5大好きな抹茶とチーズケーキのような2つの味がしっかりと味わえるアイスクリームです!上に乗ったクッキーもサクサクでまたリピしたい!