子供のお弁当用なので私は食べたことないですが、残さず食べてくるので気にいってるんだと思います。コロッケ作るの手間がかかるし、小さめでお弁当にちょうどよくて重宝しています。選ぶなら少しでも余計なものが入ってないものを選びたいので、そこもポイントが高いです!
ニチレイフーズ ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 180g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,771商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
みんなの口コミ(2,318件)
普段コロッケやひき肉をあまり食べてくれない3歳の息子がお弁当用に自分で選んだのですが、しっかり中のじゃがいもに味が付いていて、食べやすかったようです。大人の私も美味しく頂きました!
衣がサクサクでおいしいです。スーパーのお惣菜だったら、レンチンだとしなっとしちゃう。手間をかけないとサクサクにならないけど、これはレンジだけでできるので手軽で良いです。
この製品は添加物が比較的少なくて、カラメル色素も入ってないから やはり美味しくて カレーの付け合わせやバターロールに野菜と挟んで朝食にピッタリです。
衣がサクサクと謳っているだけあって、レンチンしてもべちゃべちゃになることがありません!自分は、ソースをかけずにそのまま食べるのが好きです。
書いてあるとおり、衣がサクサクで美味しかったと娘が気に入りました。バタバタと忙しい朝には自然解凍で入れられるおかずがとても助かります。
大好きです!ロールパンに千切りキャベツと共にマヨネーズandソースをお好みで挟んであげると、子供たちのおやつや軽食になります!
お父さんやお母さんのお弁当のおかず。私は苦手なので食べません。でも美味しいと思う?衣が苦手。中身だけだったら食べれるかも
レンジでもサクサクしていてとても美味しいです。お弁当によく入れていてとても助かっています。2才の娘めよく食べています。
小学生の息子のお弁当用に買いました。コロッケ大好きです。野菜苦手ですが、野菜も摂れるのが良いです。また買いたいです。
家で揚げずに済んでお弁当にも入れやすい大きさで便利!何より冷凍なので日持ちもするし、チンして出来上がりなので便利!
弁当のおかず用に購入。以前から購入している商品なので、安心して買えます。大きさもボリュームあるので良いですね。
期待してなかったのですが、じゃがいもとお肉の配分が好みでした。丸いので半分にしたら、パンに丁度おさまる大きさ。
サクサクしていて子供が食べるのにちょうど良い大きさかな、と思います。 お弁当に活躍してくれています。
そこまで衣がサクサクではありませんでしたが、美味しいコロッケでした。コロッケサンドにしても美味しい!
お弁当の、もう一品足りない!という時にとても重宝してます。美味しいから夫からも子供からも大人気です
お弁当に購入しました❤️
サクサクで美味しい。
朝食のおかずに。保存料無添加とかいてあるので、食べるならなるべく身体にいいものをとおもった。味は日本人好みの味で食べやすい。パンにはさんだりもする。 他のありふれている商品には普段からも保存料やら色々添加物使いまくりなんだなと考えさせられたのでこのシリーズを買おうと思った。
千キャベツ作って、パンにはバター等は塗らずにカラシ少々、野菜にマヨネーズと(レンジではなくトースターで温めた)コロッケにはソース.ケチャップでサンドウィッチにして食べました。美味しかったと子供達は言っていたので良かったです。
クエストに出ていたので買いました♪冷凍食品なら安心して保存できますし、レンジで温めるだけで済むから助かります✨サクッとして胃もたれしないから美味しいです👍お弁当箱に詰めたり、パンに挟むんでアレンジしたりと色々できますね!
なんと言っても味がいい!そのままレンジでチンすればしっとりしたコロッケ。チンしてからもしくは少し長めにオーブントースターで温めるとさくさくに。お弁当のおかずに、またパンに挟んでコロッケサンドにと活躍してくれます。
保存料や科学調味料が、入ってないので、安心。 パンにはさんで、コロッケサンドにしたり、おかずが足りない時にも活躍してます。 勿論、味も良いです。 スーパーのお総菜コーナーで買うより安くすみます。
高校生の娘曰く、これは甘くてご飯には合わないそうです。 肉じゃがを丸めてコロッケにしたみたいだと言っていました。 甘めのコロッケが好きな人にはいいんじゃないかな。
他社の冷凍コロッケは食べないのですが、このコロッケだけは美味しいと食べてくれます!冷凍コロッケとはいえサクサクしてるし、じゃがいもの味もするのでクオリティが高い!
冷凍にしては、かなり美味しいと思います!!冷えても味良し!じゃがいもも甘みがあり、子供たちも、このニチレイのコロッケがいちばん美味しいと言っています!!!
お弁当のオカズにと思い購入しました。 コロッケとメンチカツの中間みたいな食感と味で思った以上に美味しいです! 一つが割と大き目なので食べ応えがあります!
北海道産じゃがいも使用で衣がサクサクです。 着色料・保存料・化学調味料使用してません。 大人満足、お弁当にgood❢ 北海道の工場で生産されています。
朝に焼いた食パンにバターを塗りこのコロッケをチンして!キャベツと一緒に挟んでサンドイッチにしています‼︎子供もよく食べてくれます‼︎手軽で満腹‼︎
甘めの味がしっかり付いててソースなしでも美味しかったです。冷凍コロッケを揚げるのが苦手だったのでレンジでチン出来る冷凍コロッケはとても有難いです。
お弁当のおかずじゃなくて 晩ご飯、シチューのお供に… お惣菜が売り切れてたので冷食にしました。 コレでもじゅうぶん美味しいです。 ただ、小さい!
冷凍だからと期待はしていませんでしたが衣のサクっと感にクオリティの高さを実感。大きさもあるのでお弁当にもってこいですね。とてもありがたいです。
朝レンチンしてお弁当に入れてお昼にお弁当箱ごとレンチンして食べました。 サクサク!とまではいかないもののベタっとはしてなくて味もおいしいです。
学生の時からお弁当に入ってると嬉しいおかずでした! 今では自分がお弁当を作る立場ですが、子どもも夫も家族みんなが好きなのでよく買っています。
久しぶりにお弁当にいれたけれど、朝詰めたものを昼にチンして食べたけれど、サクッと食感が良かったです。昔より、美味しさがパワーアップしてます。
基本手作りする派ですが何故かコロッケを作らない私、自分でも不思議でしょうがない! 冷凍でも十分美味しい、しかもこのサイズが食べやすくていい!
毎日職場にお弁当持参なので、とても重宝しています。 レンチンしなくても自然解凍できるものは時短になり、助かります。 これは外せないです。
旦那の弁当用に買いました。 でもパンに挟んで食べるのもいいんですけどね~ レンチンしてオーブンで焼いたら衣がサクサクで美味しいです。
夫のお弁当に入れました! お昼に1番美味しかったのはコロッケとの ラインが来ました! 明日からお弁当作りを頑張りたいと 思います!
ロールパンに挟んでコロッケパンとして朝に出すとペロリとなくなります! 美味しいし小さいので子供でも食べやすくてよく利用しています!
具がずっしり入っていて驚きました。パンに挟んでコロッケサンドにもなり、お弁当だけではない使い方で楽しめるので、使用頻度高めです!!
最近は小さめが多いのに、ボリュームがあってビックリしました。弁当に1個で充分で自然解凍なので夏場も安心出来てよく買っています。
しっかりとお弁当のおかずになって、スペースもちゃと埋めてくれるので何入れるか困ったらとりあえずこのコロッケ突っ込んでました🤣
お弁当用で、色々試しましたが、このコロッケが一番シンプルで美味しいみたいです。少しソースをかけてあげてお弁当に入れています。
美味しいです。冷凍庫に常備して、お弁当に入れてます。電子レンジでチンしてから、バルミューダのトースターでカリカリにしてます。
商品名どおりに、衣がサクサクして歯触り・口当たりが良く、北海道産じゃがいものホクホクと牛肉の旨味でコロッケがとても美味しい。
レンチンするだけなのに衣はサクサクで、中はトロフワ。じゃがいもの甘さもあり美味しいです。もう一品ほしい時に使ったりします。