必需品です💕
ライオン ライオン トップ スーパーNANOX 替 350g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,685商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | トップ |
最近ずっとこれ使ってます。 特に他の洗剤との違いもわかりませんが、一人暮らしなので毎日洗濯もしませんし、ボトルが小さいのがあって見た目収納によいので、このサイズがベスト(´∀`)
つけ置き洗いしてもマーガリンの油汚れが中々落ちず、直塗り→指示通りに12時間放置→洗濯。 落ちました。 お気に入りのTシャツだったので諦めないで良かったです。
これが欲しいのにナノックスワンってやつしか置いてない。お店で在庫処分みたいに安く売ってたのでとりあえず4つ買ったけど、また近いうちにストック買いに行こ。
試した洗剤の中で、一番汚れがよく落ちるし、匂いもなくなると思って、愛用しています。ボールペンのシミが落ちたのには感動しました。生理の血もよく落ちます。
前まで違うものを使ってましたが、これにしてからより綺麗になっているような気がします。そしてなにより少量でもちゃんとした洗浄力なのでコスパよしです。
絶対落ちないだろうなあと思っていた赤いラーメンのスープのシミが落ちてびっくりしました。持っている中ではやはりこれが一番洗浄力が良さそうです。
いつもこちらを使用しています。キチンと汚れが落ちているのが気持ちいいです。頑固な汚れはつけおきしておくと殆どキレイになるのが嬉しいです
食べ物の汚れやペン汚れまで、直接垂らしてから洗濯すると落ちるので助かっています。匂いもキツくないので良いです。
香りが好きです。 容器も小さくて場所も取らず、中身が見えるので、残量が確認しやすい。 なんか使いやすい。
洗剤としては汚れも落ちるし匂いも好きです。ただ蓋の作りがゴツゴツしていて痛いし開けにくいの私だけ?
今日は、メガドンキで税抜き248円でした💦 この前は、198円でしたので売り切れでした😞
ライオン トップ スーパーNANOX 黒ずみ、黄ばみ、汚れが気持ちよく取れる 香りが良い
頑固な汚れも、ほとんど落ちます。これを購入し始めてから気に入り常備しているくらいです。
夏場は子どもたちの汗が気になるので買いました。洗った後もさっぱりしていると思います。
今までの洗剤よりきれいになってる気がします。タオルの匂いも気にならなくなりました。
ドンキのアプリで、100円。なんで、こんなに安いんだろう?助かります。
洗濯洗剤はいつもナノックスを購入してます。時短で節水できるのがいいです
これ以上によく落ちる洗剤を使ったことないです。ずっと使ってます!
CMでよく見かけるので初購入してみました。使うのが楽しみです!
コスパがいいので使っています。 洗い上がりのいい匂いがします。
洗剤力がかなりあります。コスパ良いですし、また購入したいです
いい感じに汚れが落ちるけど、襟元とか汗ジミとかは落ちにくい。
よく落ちるのがいいです。ジェルボールで出してほしいです。
NANOXは最近使い始めました 匂いも気に入っています
懸賞で頂いたのですが、使い勝手が良くていつもこれです。
使用感はあると思います、身体の為を思ってほしい。です
なかなかこのサイズが売ってなかったので買えて良かった
柔軟剤の匂いも邪魔をせず、汚れ残りもないから満足
少しの食べこぼしならこの洗剤で普通に洗うととれる
効果がしっかり実感できるから詰め替えはありがたい
いろいろ使いましたが、これが一番合う気がします。
買うときに重くないし、汚れも落ちているような
子供の食べこぼしや泥汚れも綺麗になります。
少量サイズなので買い物で重たい思いしない
安いのに汚れも臭いも落ちる感じします
汚れがよく落ちるのでずっと使ってます
ニノのCM商品なので買ってみました。
食べ物の汚れなど綺麗に落ちます⭐︎
小さいサイズなので、ちょうど良い
直漬けで、大抵の汚れは落とせる☆
スーパーなのに汚れが落ちますか?
Yシャツの襟袖汚れの前洗いに利用
なんとなく、定番になってます。
完璧にはやっぱり汚れは落ちない
洗剤の中でこれが一番好きです。
とにかく汚れが落ちる!最強!
液体洗剤はにおいがおちにくい
安かったから試しに買いました
廃盤品で100円でした!
- アエナ湘南フィル店¥274
- (株)越前屋¥158