値段もお手頃価格。量も少なすぎず 丁度いい。良い塩加減で美味しく頂きました♪
女性 / 50代代 / 長野県 hquL さんの口コミ一覧
マルハニチロ 塩ゆでえだまめ台湾 280g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5ドンレミー しあわせバナナクレープ 2個
ドンレミー
4.50 / 5調度良いお値段♪しかも 2個入り。シェアもできるし 甘さも調度良い。バナナもしっかり 美味しい。 バナナと生クリームも 甘さも バランス最高。
スドー 毎朝カップ ブルーベリージャム 120g
毎朝カップ
4.50 / 5食パンにも ホットケーキにも ヨーグルトにも合わせやすい ジャム。ブルーベリーの甘さと酸味 使い勝手良くて 重宝してます。
フジ レモン蒸しケーキ
4.50 / 5しっとり ふんわり やわらかく 甘すぎず ほんのり 優しいさっぱりレモン味。 くせになります。
ピックルス ご飯がススムキムチ 辛口 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.50 / 5私は 甘口派 孫は辛口派 どちらも 美味しくて ついついご飯がススンじゃいます( ᵕᴗᵕ )
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.50 / 5とにかく 美味しい♡ 炊きたての白米と食べると 最高~♪ 孫も大好きです。 お肉合わせても 納豆にも うどんにも いろいろ使えて 助かります✿ᵕ̈*
長七 和そば 袋 150g
長七製麺
4.00 / 5食べたい時に すぐに食べられますし 人数に合わせて 購入出来るので 助かります( ᵕᴗᵕ )
明日香 わらび餅 黒糖蜜付 140g
4.00 / 5子供が好きで よく購入しています。 『やっぱり 美味しいな♪』と 喜んで食べています。
ビオレuザボディボディ乳液 シトラスティーつりさげパック300ml
ビオレu
4.50 / 5体を拭く前に全体に濡れて あとはタオルで拭くだけでOK♪ お手軽だし 身体もしっとり。 ベタつき感も無く 一年中 使えて 香りもキツくなく 家族で愛用しています。 吊り下げタイプなので 場所を取らずに さらに良きです✿ᵕ̈*
ヤマザキ ドーナツステーション オールドファッションドーナツ(チョコ)
ドーナツステーション
4.00 / 5美味しかったです。 少し パサつき感はありますが 甘さも ちょうど良かったです。
UCC おいしいカフェインレスコーヒー8P 56g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5カフェインレスですが 香りも 味も 良く、楽しんでいます。 カフェインレスコーヒーが お店で買えるのも 数少ないのですが 香りとともに 満足です( ᵕᴗᵕ )
明治 ベストスリー 袋 184g
LEE
4.50 / 5いろいろな味が楽しめて ミニチョコタイプなので ちょっぴり食べたい時にも 嬉しいサイズ✿ᵕ̈* 家族みんなで 大好きです♡
レヴ 秋鮭ほぐし 160g
レヴクリエイト
4.50 / 5味もよく 色々に使えるのが 助かります( ᵕᴗᵕ ) おにぎりにも 3色ご飯などなど とても 助かっています。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 梅じそ 29g
丸美屋食品工業
4.50 / 5さっぱりしていて 彩りもキレイで 味も美味しく 子供たちも大好きです( ᵕᴗᵕ )
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 29g
丸美屋食品工業
4.50 / 5ミニおにぎりを作る時に 彩りとしても使わせて頂いてます。 味も しっかりつきますし 冷めても美味しく頂けるので 子供たちも大好きです✿ᵕ̈*
くらこん 塩こんぶ 小 21g
くらこん
4.00 / 5何にでも使えるので 重宝しております。お漬物にも サラダにも おにぎりにも いろいろ使えて 助かっています( ᵕᴗᵕ )
丸美屋 混ぜ込みわかめ 29g
丸美屋食品工業
4.50 / 5おにぎりには 欠かせず お世話になっております( ᵕᴗᵕ ) 味も美味しくて 彩りもキレイで ミニおにぎりを作る時には 欠かせません✿ᵕ̈*
三島食品 ゆかり 22g
三島食品
4.50 / 5やっぱり 王道✨✨ お弁当作りには 欠かせません( ᵕᴗᵕ ) おにぎりにも 揚げ物にも 工夫しだいで 何にでも合っちゃう。助かっております。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
4.50 / 5ロイヤルブレッド 安定の美味しさです。 もちサク たまりません。 5枚切りに チーズのせて ちょっぴり贅沢なピザトースト風にすると 食べ応えあって 最高です💓💞
ヤマザキ 小麦の実り 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5この価格なら 満足です。 朝は食パンが欠かせないので とても助かってます。 トースターで軽く 2度焼きすると サクサクするので またそれがたまらなく美味しい💓💞
日清オイリオ アマニ油ドレッシング青じそ160ml
日清オイリオグループ
4.50 / 5量が調節しやすく 何にかけても味が変わらないので とっても嬉しい♬.*゜ サラダにも カレーにも その他いろいろ。 健康を考え いつも お世話になってます。
不二家 ハートチョコレートピーナツ 袋 14枚
不二家
5.00 / 5このチョコ 昔 おっきくて1個のタイプが 子供の頃 売っていて それが大好きで💓💞 それが1口サイズで いっぱい食べられるのが とっても嬉しい♬.*゜ 昔から変わらない、 美味しさに 大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡
ロッテ ガーナクランキーシェアパック
クランキー
4.50 / 5たっぷり入っていて 仕事で疲れた時 ちょっぴり お腹がすいた時 などなど ついつい 食べちゃう💓💞 アソートパックなので 色んな味が楽しめて 最高です🍀*゜
亀田製菓 柿の種ピーナッツなし 6袋
亀田製菓
4.50 / 5ピーナッツを更に避けて食べる 孫と息子 🤣 彼らには 最高の柿ピーらしいです。
明治 まるごと野菜 5種の彩り野菜カレー 190g
明治
4.00 / 5ほんとに 野菜がゴロゴロ♬.*゜ ちょっぴり ピリ辛なのがまた良い✿ᵕ̈* 美味しくいただきました。 お手ごろで 助かります。
明治 銀座キーマカリー 箱 150g
LEE
4.00 / 5美味しい 程よい辛み 手頃で簡単なので 仕事で帰りが遅くなってしまった時など とっても助かっております( ᵕᴗᵕ )
ダヴ 毛穴CLバーム ピーチ DSP
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
4.00 / 5バームがとっても柔らかいので 使いやすく すぐに馴染むので とっても良いです(*^^*) ただ 洗い流す時に 落ちてるのか うるおいなのか よく分からない。 笑 ほんのり ピーチの香りにとっても癒されます✿ᵕ̈*
味の素 アジシオ 袋 100g
味の素
4.50 / 5小袋タイプなので しっかり容器に移し替えられて お手軽でとっても便利なので 毎回リピートさせて頂いてます
ブレンディSTK カフェオレカフェインレス 20本
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5ノンカフェのちょっぴり甘めのコーヒーで ホッとするのが たまりません( ᵕᴗᵕ ) 甘さ控えめ しかもノンカフェ 嬉しすぎます。
ノーベル製菓 男梅シート 27g
ノーベル製菓
男梅
4.50 / 5孫が大好きで よく購入させて頂きます😊 グミでもなく 飴でもなく シートタイプならではの 食感と梅の酸っぱさが 癖になります🍀*゜
明治 ブルガリアYGしゃきしゃきアロエ 75g×4
ブルガリア
4.00 / 5アロエのシャキシャキ感 が たまりません🤗 子供たちが 大好きで よく購入させて頂いてます。 食べ切りのミニサイズなので 助かります。
シュガーロール(5)
山崎製パン
4.00 / 5昔からある シュガーロール。 今は 息子や孫が 大好きです💓💞 ちょっぴり お腹がすいた時の おやつとしても 朝食にも 最適✿ᵕ̈* ほんのりの 甘さが あと引きますね💕
パスコ 銀座カリーパン 1個
銀座カリー
4.50 / 5少しピリ辛なカレーが美味しい♬.*゜トースターでちょっぴり 焼くと サクサク感が 出て さらに美味しさが 楽しめます✿ᵕ̈*
森永乳業 アロエヨーグルトゴロッとアロエ 200g
アロエヨーグルト
4.00 / 5アロエとヨーグルトのコンビは 美味しい(。ᵕᴗᵕ。) さっぱりしたヨーグルトにゴロッとと言うより コロッとアロエの食感も良き (๑•̀ㅂ•́)و✧ ですが 上手く最後まで飲み干せず 笑 必ず最後にアロエが残ってしまう為 マイナス1で。ごめんなさい。
カネボウ ミラノコレクション BP2022
カネボウ化粧品
Milano Collection
4.50 / 5毎年 楽しみにしている ボディーパウダーです。香りもよくサラッとしていて これをつけると『幸せな一日の始まり♬.*゜』な感じが大好きです♡♡ ケースデザインも毎年違うので コレクションできるし。自分へのプチ贅沢感♬.*゜ 最高です(*´˘`*)♡
ハマダ バランスパワーブルーベリー味 6袋
バランスパワー
4.00 / 5ちょこっと小腹が空いた時にも食べやすく 食物繊維もたっぷり♬.*゜カルシウム、鉄分もちょこっと取れるので ありがたい。そしてブルーベリーが美味しい。
穂高町 可燃ごみ処理手数料収入証紙 30円×10枚
安曇野市
2.50 / 5印紙代高いです( Ĭ ^ Ĭ ) 仕方ないですけどね。
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5私も子供たちも大人になっても この美味しさにハマってます♡♡ ただひたすら 美味しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
グリコ いちごポッキー 9袋
ポッキー
4.50 / 5昔ながら 味も変わらず ポッキーは美味しい♬.*゜ いちごは優しい味が好きです♬.*゜ 孫と共に親子4世代楽しんでおります♡♡
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L
4.50 / 5美味しいと思います。 毎朝 お世話になっております。 ホットミルクやプロテインなど等 いろいろ使ってます。
ヤマザキ
4.50 / 5食パンの厚さも 焼いた時のモッチりサクサク感♡♡ たまりません。 バターを焼いてからぬって、はちみつかけたら 最高です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 個人的な意見ですが(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
フジッコ FSグレープフルーツ 150g
フジッコ
4.50 / 5さっぱりしたグレープフルーツの味 でナタデココの食感がアクセントになっていて 最高です♡♡
YM 半熟味付卵 2個
4.00 / 5麺類にもご飯類にもサラダにも ちょいのせで 見た目も良いし♬.*゜味も美味しく 重宝しております (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.00 / 5甘いカフェオレを手軽に飲めるのが良いです。寒い季節にはとってもありがたいです♬.*゜ そして なにより美味しい♡♡
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
4.00 / 5ゴールデンカレー美味しいです (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 他のルーと混ぜながら使わせて頂いていますが ゴールデンカレー多めにしています。 ベルマークついているのも嬉しいです♡♡
グリコ プレミアム熟カレー中辛 160g
グリコ
4.00 / 5お値段もお手ごろなので 他のルーと混ぜながら使わせて頂いています♬.*゜ 我が家には欠かせない商品です。
雪国まいたけ まいたけ 120g
雪国まいたけ
4.50 / 5お値段もお手ごろで 炒め物、お味噌汁などなど いろいろ使えてとっても重宝しています♬.*゜ そして シャキシャキ感たまらないです。とっても美味しい。いろいろお世話になってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ステンレスポット TTB-2000 SBK
サーモス
5.00 / 5保温緑、内容(2Lタイプ) とても良かったです。朝、お湯を沸かして入れておくと 仕事から帰ってきても温かいのが とっても助かります。使いやすく、洗いやすい♬.*゜ 全て納得いく商品でした♡♡
MK ソフティモティッシュー 200W 5P
ソフティモ
4.50 / 5お値段も安いし 200組タイプなのでたくさん入ってて 助かります。 紙質も わりと柔らかくて 使いやすいです♪
メープルシフォンケーキ
山崎製パン
4.00 / 5甘くなくビターな感じのオレンジショコラ がたまらなく美味しい♡
ソーセージマヨネーズ(ローソン)
山崎製パン
3.50 / 5肉まんも あんまんも具がたっぷりで美味しいのですが… あんまん派からすると 何故 肉まんがついてきちゃうのか? あんまんを食べたいのに ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そこが残念です。
プリマ 切り落とし焼豚 145g
プリマハム
4.00 / 5そのままで お酒のおつまみや 子供たちのつまみ食いにもなっちゃう(笑) お料理にプラスワンで足しても良いし 朝食時の目玉焼きに添えるのが我が家流♬.*゜ なんにでも使えるのが 助かります...♪*゜
明治 ミルクチョコレート 50g
4.00 / 5疲れた時に ほっとしたい時に 甘すぎず ちょうど良い甘さで 好きな分だけ食べれるのが良い。 溶かしてお菓子作りやココアなんかに少し入れても 気持ちが落ち着く ♬.*゜ やっぱりチョコは良いね...♪*゜
フジ 本仕込食パン 5枚切
4.00 / 55枚切りだと厚みがしっかりしているので ピザ風トーストやバターたっぷりのバタートースト にも♡ もちもち感もあるので 食べごたえがあって 大好きです(*˙˘˙*)
伊藤園 Relax ジャスミンティー 500ml
4.50 / 5欲を言えば もう少しジャスミンの味が濃いと嬉しいですが...♪*゜ スッキリしたジャスミン茶でほっと出来るので ついつい毎回買って飲んでます(*˙˘˙*)
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
4.00 / 5毎朝 ヨーグルトを食べるので シリアルと混ぜても フルーツジャムをかけても 甘くないので スッキリした味で食べやすくて ちょうど良いです(⑅•ᴗ•⑅)
おかめ豆腐 ツインパック 絹 200g×2
おかめ豆腐
4.00 / 5ツインパックなので 使い切りにちょうど良い♡ お料理にもお味噌汁にも奴にも いろいろ使い勝手が良くて助かります♬.*゜
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5甘すぎるのが苦手な私には ちょうど良いスッキリした甘さ♡ ミルクも強すぎないので 紅茶の味もしっかり♬.*゜ ほっとしたい時 自分へのご褒美...♪*゜
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
4.50 / 5ただ ただうまいっっ(⑅•ᴗ•⑅) たの堅あげ感 と ブラックペッパー たまりません...♪*゜ あっという間に 一袋食べちゃいます。 子供たちのおやつにも 1人一袋(っω<`。) 無くなるかのが早いっっ。 美味しいから仕方ないかな♪
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.00 / 5タレがたっぷりで 卵かけご飯のような納豆(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ご飯もとってもススミます。 とっても美味しいです。
森永乳業 Kraft 切れてるチーズ 148g
森永
4.00 / 51枚 1枚切れているので 子供のおやつにも サラダやお肉に巻いたりとか、いろいろなお料理やおつまみにもとっても使いやすいです。
JA中野 しめじっちゃん ぶなしめじ 2株
JA長野県本部
4.50 / 5しめじは炒めてもお味噌汁わスープなどいろいろ使えて便利で、食感も好き。二株あるとたくさん使えるので良いです♪
倉昆 海藻サラダ ごま風味 40g
くらこん
4.50 / 5なかなか海草をとることがないので 水で手軽に戻せてそのままサラダにのせて好きなドレッシングで食べるのが好きです♪ 好きな量を好みで使えるのが良いです。
プリマ ベーコンブロック 215g
4.00 / 5ブロックタイプなので好きな厚さでスープにも炒め物にも使えてとっても便利です♪
ニチハム やわらかチキンレモン&バジル 256g
日本ハム
4.00 / 5朝食用として我が家では定番品です。 忙しい時間にとっても助かります。
アサヒ 大麦若葉 乳酸菌+酵素 箱 60袋
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5乳酸菌と酵素が両方とれるタイプでしかも60包入っていて 価格的にもリーズナブルなので毎日家族で飲むにはすっごく助かります♪ しかも飲みやすくて 豆乳、牛乳、ヨーグルトに混ぜると更に美味しい (*^-^*) ありがたいです。
ネスカフェ エクセラ 180g
ネスレ日本
ネスカフェ
4.50 / 5家族皆で飲むのでたっぷりサイズが嬉しい♪ カフェオレにしやすい粉タイプなのも助かります(*^-^*)
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.00 / 5小粒サイズの納豆は食べやすくて助かります。主人はおかめマーク以外は食べないので かなりリピさせていただいています。
花王 ip 土台美容液 90g
花王
4.00 / 5娘ように購入。自分は発売当初から使い続けているので 肌のザラつきが気になると言う娘ように購入。確かに化粧水の入りは良いと思います。
花王 ip 土台美容液 レフィル 90g
花王
4.00 / 5なんとなく肌が良くなってきているのか現状維持なのかはわかりませんが炭酸泡で血行が良くなるので 発売当初から使い続けています。お肌のザラつきは気にならなくなりました。
プリオール ヘアファンデーション ダークブラウン
資生堂
PRIOR
4.00 / 5私にとってはとっても都合のよいアイテムです。 生え際の白髪や伸びてきてしまった部分の白髪隠しに最適。 塗るときに濃くなってしまった部分などは綿棒で馴染ませるとキレイに仕上がるので気になるときにすぐに試せるのが良いですね。わがまま言うと鏡がついているとどこでも使えるので助かります。
アクエリアス まもる乳酸菌ウォーター 410ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
3.50 / 5スッキリとした飲み口でカロリーも控えめなところが嬉しい♪ ほのかなヨーグルト風味も甘くないので飲みやすかったです。
スドー ブルーベリージャム 紙カップ 135g
LEE
4.00 / 5お値段もお手頃なのでいろいろな味が試せて良いですね。 トーストはもちろんですが アイスやヨーグルトのトッピングとしてもよく使います。子供たちには好評です。
スドー イチゴジャム 紙カップ 135g
スドージャム
3.50 / 5お値段がお手頃なのでまぁいいかな。トーストはもちろんアイスやヨーグルトのトッピングにも美味しくいただいています。
クロレラ 乳酸菌飲料クロレラBIG 100ml×7
クロレラ食品ハック
4.00 / 5朝やおやつにちょっと飲みたいときにちょうど良いサイズで本数もたっぷり入っているので お手軽で良いです。スッキリした甘さもちょうどいい感じ。
バブforSKIN うるおいタイプカモミール12錠
バブ
4.00 / 5お風呂のお湯は少し白っぽくなる程度香りもほんのりな感じ。炭酸で血流がよくなるのでしっかりからだが温まり手足がとにかく冷え性の私でもぽかぽかになるのが嬉しいです。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5チョコとビスケットの相性は何年たっても変わらずに美味しいです。1つ1つが食べやすいのも良いですね。
明治 たけのこの里いちごショコラ 61g
たけのこの里
4.50 / 5ブルーベリーの期間限定を探していたら無くてイチゴがあったので今回はイチゴにしてみました。竹の子の里はそのままでももちろん美味しいのですがイチゴのチョコとのコラボ最高です。
亀田製菓 亀田の柿の種 6袋 200g
亀田の柿の種
4.50 / 5ピーナッツと柿の種の割合が7:3になってくれたのには本当に嬉しいです。長年待ってました♪
亀田製菓 サラダうす焼 85g
うす焼
4.50 / 5小分けに出来るのもとっても助かりますし、このちょうど良いです塩加減と薄焼きのパリパリ感がたまりません。 自分も子供たちも孫たちも大好きです。
味覚糖 リセットレモン 50g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5息子のテスト期間中によく頼まれます。頭をスッキリさせるときにこのほどよい酸っぱさがちょうどいいみたいです。手軽に食べられるのもいいですね。
森永製菓 ハイチュウグリーンアップル 12粒
森永製菓
ハイチュウ
3.50 / 5ハイチュウのイチゴ味より甘すぎず ほどよい甘さと酸味がちょうど良く 甘いものが少し食べたいなぁと思うときによくいただいています。 歳を重ねてもハイチュウの美味しさは変わりませんね。
ロッテ 小梅ソフトキャンディ 10粒
Sof’
4.00 / 5小梅ちゃんのアメがたまらなく食べたくなるときがあるのですが このソフトキャンディは酸っぱすぎずほどよい甘さが絶妙で子供にも食べやすく、小学生の孫が大好きで遊びに来るときには常に用意してあります。
森永製菓 ハイチュウストロベリー 12粒
森永製菓
ハイチュウ
4.00 / 5ハイチュウのイチゴ味は疲れたときの糖分補給に最高です。甘いイチゴの味がたまりません♪1個では足りないのでついつい食べすぎてしまいます。
フジッコ ふじっ子煮 しそ昆布 78g
フジッコ
ふじっ子煮
4.00 / 5しその風味が美味しいです。おにぎりにもお茶漬けのトッピングにもいろいろ使えるので重宝しています。
ヤマザキ トマトソ-スのパスタロ-ル
ヤマザキ
4.00 / 5パンにたっぷりのトマトソースのスパゲッティが挟んであるので食べごたえバツグンです。焼きそばも良いけどパスタ最高です。ただ たっぷり入っている分 よくこぼしてしまいます。少し食べにくいかな。
ショコラ蒸しパン(セイコーマート)
山崎製パン
4.00 / 5息子のランチに持たせました。 パンがふわふわで甘すぎないイチゴのクリームが男の子にはちょうど良かったのか、美味しかった♪と、喜んでました。
アミノバイタルゼリーフォークイックスタート250g
アミノバイタル
4.00 / 5ゼリー飲料の中でもgが多いのでしっかりお腹にたまるのが良い。 味も美味しいです。
花王 ブローネ ワンプッシュカラー3NBナチュラリーシフォンベージュ
ブローネ
3.50 / 5お手頃な価格で色味も細かく種類があるのでいろいろ試せます。ただ生え際の白髪を染めにくいのが残念。私のやり方もあるのかもしれませんが、なかなか色が入らないことがあるのでそれが残念です。
ケイト パーツリサイズシャドウ BR-2
カネボウ化粧品
KATE
4.00 / 5アイシャドウが2色と引き締めカラーが1色なので簡単で使いやすいです。 下まぶたにも合うカラーなので目元を大きく見せられるため メイクが苦手な私でも簡単に使えるのでとっても良かったです。
めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 8枚
めぐりズム
4.50 / 5寒くなると肩凝りがひどく頭痛まであるので直接肩に貼れてじんわーり温まるので肩凝りがらくになります。
あづま おろしだれ納豆 40g×3
あづま
4.00 / 5納豆をさっぱり食べたいときには このおろしだれ最高です。 少しの酸味がまたたまらなく 食欲そそります。
サントリー 角瓶 瓶 700ml
サントリー
LEE
4.00 / 5やっぱりサントリー角瓶 安定の美味しさです。 ハイボールには欠かせません。
ヤマザキ ねじデニ(カスタ-ドクリ-ム)
ヤマザキ
4.00 / 5甘すぎずちょうど良い甘さで しかもお値段の割には大きくて食べごたえありで良かったです。
岩塚製菓 田舎のおかき梅味 8本
岩塚製菓
4.00 / 5梅味 間違いないです。 おかきのパリパリ感 大好きです。
ジェイ・ファーム 有機栽培むき甘栗 225g
ジェイ・ファーム
4.00 / 5栗が剥いてあるのと小袋に分かれているのでちょっとしたおやつ代わりに♪小腹が空いた時にも美味しくいただいてます。
ジェイ・ファーム 焼き干し芋 200g
ジェイ・ファーム
4.00 / 5そのまま食べるよりはトースターで温めて食べるとおいもが柔らかくなり食べやすく美味しいです。
北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g
北海道乳業
4.00 / 5そのまま食べるのも美味しいのですがシリアルを混ぜて食べるとそれだけで朝食やランチの代わりになるので助かります。フルーツがたくさん入っているので食べごたえあってちょうど良いです。
りんごとおいもの蒸しぱん(7ー11)
山崎製パン
3.00 / 5美味しいけど、とにかく甘いので 飲み物が必要。 何人かで分けて食べれば良いのかも。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.00 / 5お茶漬けの定番♪ 朝寒い日は 息子がお茶漬けを食べたがるので 寒い季節には特にありがたいです。
不二家 ハートチョコピーナッツ 袋 15枚
4.00 / 5不二家のハートチョコ 昔から大好きで、袋サイズは見つけるとついつい買ってしまいます。チョコの中にピーナッツが入っているので たまりません。
コカコーラ コカ・コーラ 1.5L
コカ・コーラ
4.00 / 5安定の定番♪ やっぱり炭酸といえば コーラは欠かせません。
ソフィ 贅沢吸収 ホワイトフローラルふつう 62枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5水分とおりものと両方のケアが出来き、枚数も多くて助かります。
ヤマザキ バタ-香るスイ-トパン
ヤマザキ
4.00 / 5そのままでも もちろん美味しいのですが少しレンジで温めると周りのパンが柔らかくなり 中のカスタードクリームがいい感じに溶けてパンと交わり甘さが増して美味しいです♪
レノハピ NFラベンダー&フローラルG替400ml
P&G
4.50 / 5レノアはいろいろな香りを試していますが我が家の男子チームから甘すぎなくて良い香り♪ということで今はこちらを使用しています。ラベンダーの癒しの香りが嫌みがなくて使いやすいです。
明色美顔水 薬用化粧水R 90ml
桃谷順天館
明色化粧品
4.00 / 5化粧水前の拭き取り化粧水として使用。ニキビが出来ても、肌荒れもこれがあればなんとなく安心します。 息子もニキビ肌なのでお手入れには欠かさず使用しています。
花王 バブ クリアタイプ 20錠
バブ
4.00 / 5色がないのでいつでも入れられて お湯が柔らかくなる感じがして 良いです。炭酸効果で身体もしっかり温まり湯冷めしにくいのが良いです。
トップ スーパーNANOXニオイ専替超特大1230
ライオン
トップ
4.00 / 5ニオイ専用だけあって 洗濯後の嫌なニオイ残りがなく 柔軟剤の好きな香りがつくので 息子、旦那さまの洋服も気持ち良く洗濯できて お気に入りです。
ロッテ EATMINTシトラスミント 18g
ロッテ
3.00 / 5ガムなのかな?と思って買ってみましたが 見た目はがムっぽく食べるとタブレット?みたいで溶けて無くなるのにはビックリしましたがお口の中がスッキリするのと味が好き。
MARO 薬用デオスカルプSP詰替 400ml
マーロ
3.50 / 5発売当初から旦那さんが使っています。他の商品に変えたりもしますが結局こちらに戻ってくるので 本人は気に入っているとおもいます。
DHC 速攻ブルーベリー 20日 40粒
DHC
LEE
3.50 / 5ブルーベリー系のサプリをいろいろ試してはいますが これッッと言うのに未だ出会えず今回こちらに変えてみたので少しでも納得できるのを期待してみたいです。
チョコラBBプラス
エーザイ
チョコラBB
4.00 / 5息子のニキビやマスクでの肌荒れ 口内炎対策にお世話になっています。今年はマスクでの肌荒れがひどく ビタミンCと一緒に飲んで対策しています。
小林製薬 イチョウ葉 90粒
小林製薬
3.50 / 5なんとなく飲まないよりは飲んだほうが良いのかな?位です。
日本ハム チキチキボーン 124g
4.00 / 5お弁当にもちょっぴりおかずが寂しいときにもトースターで焼くだけなので簡単、便利そして美味しい♪ 助かってます。
三幸 味ザーサイ 110g
三幸(新潟県・漬物、惣菜珍味)
3.50 / 5そのままでももちろん美味しいですが中華スープやチャーハンの時に刻んで入れたりといろいろ使えるのでとっても便利です。
森永乳業 ざく盛りヨーグルト 200g
森永
4.00 / 5大きめサイズのヨーグルト。 中には果物たっぷり♪ 朝食をとる時間が無かったり お昼のおやつになどなど お世話になってます。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.00 / 5甘い醤油タレがほんとに美味しい。 たまぁにとっても食べたくなります。 4本あるとちょうどよいのになぁ。
コカコーラ 煌烏龍茶 2L
コカ・コーラ
4.00 / 5ウーロン茶の苦味?渋み?が無く飲みやすい味で子供たちのお気に入りです。 スッキリした味わいが好きです。
第一パン たっぷりりんごミルクパン
第一パン
4.00 / 5甘すぎないところが好き。リンゴとミルクのクリームが程よい甘さで美味しかったです。
ホクセイ ミックスナッツ 56g
ホクセイ食産
4.00 / 5程よい塩加減のナッツが小腹が空いたときのおやつやちょっとお酒を嗜むときのおつまみに最高です。もう少しピーナッツを少なく他のナッツ類が増えると嬉しいです。
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
5.00 / 5息子は毎日のおやつにペヤングを食べています。いろいろカップ焼きそばを食べた中でやっぱりペヤングが最高らしいです。やっぱり食べるならレギュラーの焼きそばですね。
ソントン Fカップ カスタードクリーム 135g
LEE
4.00 / 5パンをトーストした上にのせて食べるのが好きで、朝食に甘いのが食べたいとき程よい甘さ加減がちょうどよいカスタードクリームをたっぷりのせて食べるのが家族のお気に入りです☆
ヤマザキ 具たっぷり肉まん・あんまんごまこしあん4
ヤマザキ
3.00 / 5我が家は肉まんよりもあんまん派。 なのであんまんだけのものが欲しいのに必ず肉まんが付いてくるのが残念。あんまんはこしあんでほんのり甘くて季節に関係なくいつ食べても美味しい。 肉まんつきではなく あんまんのみのものを作って頂きたいです。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 東 96g
日清食品
日清のどん兵衛
4.00 / 5日清のカッブうどんと別メーカーのカッブうどんを食べ比べてみたのですが日清さんのほうが麺が美味しい。 もちもち感がしっかりあるので 価格はちょっぴり高いですが我が家は日清派です。あげも厚くて美味しいです♪
ヤマザキ ロイヤルブレッド山型 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5同じ山崎のロイヤルブレッドよりも山形の方がサクサク感があるので こちらを購入する機会が多いです。トーストしたときのサクサクがとっても美味しいです。
DHC 60日ビタミンD 60粒
DHC
3.50 / 5免疫力をあげてみたく 飲み始めました。効果はまだわかりませんが 小粒なので飲みやすくて良いですね。1日1粒なので忘れる心配も少なくて助かります。
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
おかめ豆腐
4.00 / 53個パックなのがすっごく助かります。一つのサイズが使いきりにはちょうどよく、お豆腐をメインの料理には2個3個といろいろな使い方ができるのが良いですね♪
森永乳業 アロエ&ヨーグルト3倍大粒 140g
森永
4.50 / 5アロエのヨーグルトは家族みんなが大好きで たまぁに贅沢してたっぷりサイズを買うのですが アロエがゴロっゴロはいっていて あの食感がたまりませんッッ♪何でこんなにアロエのヨーグルト美味しいんだろう。
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
4.00 / 5そのままでも美味しいのですが フルーツをのせて ジャムをかけて食べるのも♪ いろいろアレンジ出来るので ダイエット食にも活用しています。 久しぶりのカスピ海ヨーグルト 美味しかった♪
トラベルミン 6錠
エーザイ
トラベルミン
4.00 / 5車よいの時はお世話になります。 いろいろ試してみましたが トラベルミンが私には一番合っていたので これからもちょくちょくお世話になります。
*209D.Y大きなおにぎり鮭昆布
大きなおにぎり
4.00 / 5そのままでも美味しいのですが レンチンして温めるのもよいです。我が家はトースターに少しかけてパンをカリッとさせて食べてます。 さらに美味しくなって 子供たちのおやつや休みの日のお昼に最適です♪
あづま 昆布だれひきわり納豆 40g×3
あづま食品
あづま
4.00 / 5粒タイプの納豆が好きな方には物足りないかもしれませんが、ひきわり納豆に昆布だれがよく絡まり小さな子にも食べやすく そして美味しい♪ 孫も大好きです。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.00 / 5仕事で帰りが遅くなってしまったときやとっても餃子が食べたくなったときにはよくお世話になります。 しょうがの風味が程よく効いていて 何個でも食べれてしまう餃子です。 とっても美味しいです。 子供たちにも普通の焼き餃子同様に人気です♪
みすず いなり上手 M 要冷 袋 12枚
みすずコーポレーション
3.50 / 5少ぉし甘めのあげに酢飯を入れてもいいのですがちょっぴり贅沢にちらし寿司を詰めると子供に好評です♪ 家族3人で食べきれる個数なのでちょうどよいです。
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
4.00 / 5ランチパック定番のツナマヨ 安定の美味しさです♪ ツナとマヨネーズのバランスが最高です。 たまぁに限定とかで具材の増量出てくれると嬉しいです♪
亀田製菓 サラダうす焼 85g
うす焼
4.50 / 5塩加減がよく ついつい食べ過ぎてしまうほど大好きです。うす焼のお煎餅でしかも食べやすい小ぶりサイズがちょうど良い。おやつにちょうどよいお煎餅です。
安曇野 Cafe 珈琲ゼリー 190g
LEE
4.50 / 5コーヒーの絶妙な苦味とクリームの甘さが絶妙♪ 私のささやかな楽しみの一つです。
トーラク 卵プリン 85g
トーラク
3.50 / 5カスタードプリンが好きな方には物足りない感じのプリンかも。 私はタマゴ好きなので たまご タマゴしているのが美味しかったです♪
味覚糖 ぷっちょ鬼滅の刃2 袋 36g
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
3.00 / 5ぷっちょはレモン味で少し酸っぱさがありますが私は好きです。でも量が少ないのが残念。 鬼滅のシールもかなり小さい。 いろんな企業が鬼滅とコラボして少しでも売れてくれるならそれは嬉しい。 ちょっとした贅沢には良いかな。
ヤマザキ
4.00 / 5やっぱり山崎パンは美味しいの毎朝の食パンは山崎が多いです。こんがり焼いたときのサクサク感が好きなので ロイヤルブレッドを買うことが多いです。山形のロイヤルは更にサクサクするのでそちらも大好きです。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5午後ティーは安定の美味しさがあります。スッキリしたのが飲みたいときにはやっぱりストレートティーです。 どんな料理にも合うのが良いですね。
栗山米菓 鬼滅の刃ばかうけごま揚 20g
栗山米菓
ばかうけ
4.00 / 5ゴマのばかうけ美味しい。 止まらなくなります。食べきりサイズがまた良い。欲言えばもう少し量があるともっと嬉しいかな? 鬼滅のシールも楽しみの一つです♪
亀田製菓 亀田の柿の種梅しそ 6袋 182g
亀田の柿の種
4.50 / 5普通の柿の種も好きですが私はやっぱり梅派。ほんのり酸っぱさがあるのが良い♪ 待ちにまった7:3 更に美味しく感じてます。
森永 ダース<ミルク> 12粒
DARS
4.00 / 5ダースのチョコ大好きです。一つ一つ手に取りやすく口の中でゆっくり溶かしながら食べるのが好き。ほんのりした甘さのミルクチョコが私のプチ贅沢です。
アサヒ カルピスソーダふじ PET 450ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
4.00 / 5カルピスソーダの季節ごとのテイスト楽しみにしています。 今回も甘すぎず爽やかな炭酸でスッキリした甘さが絶妙でした。
雪印メグミルク 食感工房カスタードプリン70g×4
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5息子のお弁当におやつとして持たせています。サイズ感もちょうど良いので助かります。なめらかなプリンで味もしっかり♪息子のプチ贅沢 人気があるので友達によく 取られているようです 笑
ヤマザキ
4.00 / 5山崎パンはやっぱり美味しいです。こんがり焼いたときのサクサク感たまりません。
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5午後ティーは安定の美味しさがあります。そのなかでもレモンのスッキリした甘さはたまりません。
シック Tディスポ ボディ用 3本
3.50 / 5息子の顔そり用に もう少しヘッドが小さいと顔そりの時は嬉しいかな? 体用には使いやすくてよいです
ウェルチ ウェルチロゼスパーク PET 450ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
4.00 / 5やっぱりウェルチ最高です。 果汁の味はしっかり しかも炭酸 スッキリした美味しさがたまりません。
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
4.00 / 5トッポ大好きです。 最後までチョコたーっぷり 定番のトッポよりも甘さ控えめな感じで美味しかったです。チョコの回りのお菓子の部分が甘いので もう少しビターでも良かったかな。と思いました 美味しかったです♪
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
麻婆豆腐の素
4.50 / 5いつも大変お世話になっております (* ´ ▽ ` *) 忙しいときや夕飯のおかずに困ったときのお助けアイテムです♪ 家族みんな大好きなので挽き肉を足してみたり ラー油をちょい足しして辛さを増してみたりと いろいろ工夫しながら美味しく頂いています。
ランチパック(甘辛とりそぼろ&マヨネーズ)
ランチパック
3.50 / 5甘辛の鶏そぼろにマヨネーズ最高です。 そのまま食べるのも良いと思いますが レンジで温めて食べてみました。中のマヨネーズがとろっととけてまろやかな感じになり 美味しいッッのひとことでした。 トースターで少し焼いたらまた違う感じになりそう♪ 試してみたいです(* ´ ▽ ` *)
ダブルソフト(ハーフ)
Sof’
3.50 / 5やっぱりダブルソフトは変わらず美味しい。少しだけ贅沢したいときに購入しています。 トースターで焼いてこんがりさせてたっぷりのチーズをのせて食べるのが我が家流♪ パンの耳まで柔らかくて美味しいので 子供たちはスープにつけて食べています。他の食パンよりちょっぴりお高めなのが残念。
カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック 330g
カゴメ
4.00 / 5パスタソースにしても、鶏肉をこんがり焼いてこのソースをかけても美味しい♪小さめに作ったハンバーグをこのソースで煮込んでも美味しかったです♪いろいろに使えて しかもお手軽。 とても助かる商品です。
ヤマザキ ランチパック(チ-ズ!!!)
ランチパック
3.50 / 5そのまま食べてももちろん美味しいのですが 少しトースターで焼くと さらにさらに美味しさUP♪ もう少しお手軽な価格だと もっと嬉しいかな。
日本製粉 お弁当たらこスパ 160g
4.00 / 5息子がタラコのパスタが好きなのでお弁当のおかずにと購入。 しっかりたらこ。たらこのつぶつぶ感がしっかりしていて美味しいです。 他の方も書いてあったように6個入りになったら嬉しいですね。
マルハニチロ いかの天ぷら5個 90g
マルハ
5.00 / 5自然解凍できるのが嬉しいです。 天ぷらのタレがホントに美味しい♪息子のお気に入りの一品です。イカの好きな方には一度試してもらいたい美味しさです。
ヤマザキ 小麦の実り 6枚
ヤマザキ
2.50 / 5ヤマザキの食パンの中でも安い方でたまに買っていますが やっぱりお値段なりの食感です。トースターて2度焼きすると少しはサクッと感が出るので焦げない程度の2度焼きして食べています。 それなりかなぁ
パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルト 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
4.00 / 5濃厚なチーズとタルトのサクサク感がたまりません♪冷やして食べるとちょっとした贅沢なおやつに。 あとひく美味しさがたまりません
かね七 風味調味料 こんぶだし 袋 4g×12
かね七
4.00 / 5小袋タイプのお出汁なのですっごく使いやすいです。煮物にもうどんやお蕎麦のつゆにもいろいろ使えるので常にストックしています。
おかめ豆腐 ツインパック 木綿 200g×2
おかめ豆腐
4.00 / 52個パックなので少ないときにもたくさん使いたいときにも とっても便利なので重宝しています。
ピレパラアース 防虫力おくだけ 消臭プラス ハーブミントの香り
アース製薬
ピレパラアース
4.00 / 5クローゼットにそのまま どんッッとおいています。 クローゼットを開ける度に 心地の良い香りがするので 癒されながらの防虫効果 最高です♪
花王 フレアフレグランス ホワイトブーケ詰替 1L
フレアフレグランス
4.50 / 5いろいろ柔軟剤を使ってみて この香りに落ち着きました。 優しいブーケの香りなので 息子にも好評でした。
ビタミンC錠2000「クニキチ」 320錠
皇漢堂製薬
3.50 / 5値段が安くて続けられるので ついついこの商品を買ってしまいます。私には少し粒が大きく感じるので飲むときに分けて飲むことにしています。 1日 12錠は多いかな でも安いからしかたないかなぁ。
Ora2(オーラツー) プレミアムステインクリア ペースト[シャイニーシトラスミント]
サンスター
オーラツー
4.00 / 5美白歯磨きでシャリシャリ
マンナン ララクラッシュソーダ味 24g×8
4.00 / 5夏の味♪爽やかなソーダ風味 冷やして食べると最高です。
マンナンライフ ララクラッシュぶどう味 24g×8
マンナンライフ
ライフ
4.50 / 5ブドウ味は定番♪ 美味しいのひとことです(* ´ ▽ ` *)
マンナンライフ ララクラッシュレモネード24g×8
マンナンライフ
ライフ
4.50 / 5ララクラッシュすっごく美味しくて 子供たちにも人気です。 レモネードはスッキリした甘さで あと引く美味しさです♪冷やして食べるのが我が家流です。
伊藤園 Relaxジャスミン 345ml
伊藤園
3.00 / 5ジャスミン茶は大好きでいろいろなメーカーさんのを試します。 ホットジャスミンですが 少しジャスミンの香り、味が薄い?のが残念。
キレキラトイレクリーナー ハッピーローズ 替20枚
大王製紙
LEE
3.50 / 5他社さんのより安いので 毎日使うものだから こちらの商品を良く使わせて頂いています。シートに厚みがあるので1枚で床も便座もしっかり拭けて 助かっています。
明治 おいしい牛乳 900ml
3.50 / 5確かに美味しいので たまに飲みます。が、量が少ないのが残念です。
ニチハム 4種チーズのハンバーグ 85g×3
4.00 / 5朝 忙しいときのお助け食材です。 我が家は朝からしっかり食べるので 息子の朝食に最適☆ 中の濃厚チーズがとろっっ 最高です♪
アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
4.50 / 5ちょっとしたおやつに食べています。チーズが美味しい♪ちょっとしたおやつにはちょうどよいサイズ、価格です。癖になる美味しさです。
ニチレイ 今川焼 カスタード 5個 325g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5とっても美味しい♪ レンジで温めてさらにトースターで少し表面をカリッとさせるのがお気に入り☆ 自然解凍もOKなので息子のお弁当のおやつに持たせてます。 中のカスタード甘すぎずでも癖になる美味しさです♪
ニチレイ 今川焼 カスタード 5個 325g
ニチレイフーズ
ニチレイ
MK ソフティモティッシュー 200W 5P
ソフティモ
4.50 / 5マツキヨで売っているBOXティッシュ。200組×5箱入っているのでたっぷり使えます。そして安い( ´∀` )b 紙も柔らかくて使いやすくて助かっています。
不二家 ルック青い宝石 40g
不二家
ルック
4.00 / 5とにかくキレイなチョコレート♪ 青色のチョコでマスカットの香りがとてもいい感じ。 とにかく見た目も味もちょっぴり贅沢なおやつタイムになります。もう少し安いといいなぁ♪
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
4.00 / 5ウタマロ石鹸 最高です♪ なかなか落ちない襟汚れや仕事着の汚れ、靴下の泥汚れや、白い服になんとなくついてしまった目立つ汚れ マスクのファンデの汚れ物などなどなんでもこいっっ!です。 ウタマロ石鹸で少しこすってから洗濯機におまかせ♪ すっごくキレイになるので 無くなると不安になるくらい助かっています。
ロッテ HW パイの実シェアパック 133g
パイの実
3.50 / 52個ずつの小袋が入っているので ハロウィンのお菓子にピッタリ♪ パイの実のサクサク食感とチョコがたまりません( ´∀` )b ついつい食べ過ぎちゃいます。
グリコ ラブリーHWポッキーチョコレート 127g
ポッキー
4.00 / 5小袋がちょうど良い。甘いものが食べたくなるときの ちょっとしたおやつに最適♪ チョコのポッキー大好き(* ´ ▽ ` *)
ロッテ HW コアラのマーチシェアパック 120g
コアラのマーチ
4.00 / 5ハロウィンパッケージのコアラのマーチ とっても可愛くて食べきりの小袋なので おやつにも ハロウィンの子供に配るお菓子としてもちょうど良く助かっています。
カプリコミニ大袋 ハロウィン 10P
カプリコ
4.00 / 5カプリコ大好きな私にはちょっとしたおやつに最適♪ しかもイチゴ、チョコ、バニラの3種類もの味が楽しめるので 子供にもちょっとした小腹対策にもちょうどよいサイズなのが嬉しいです♪
クリート HWウォーリPCキャラメルS 70g
クリート
LEE
4.00 / 5昨年 この商品を食べてからはまってしまって今年もハロウィンのこの商品を待っていたので とっても嬉しいです♪ キャラメル&ソルト味でお塩がキャラメルの味をいっそう引き立ててくれます。甘くなりすぎず 途中でやめられなくなる位 あと引く美味しいポップコーンです♪ ようやくこの季節にまた食べられて幸せです。
エリエール ミチガエルトイレクリーナー 替 20枚
大王製紙
エリエール
4.50 / 5他のメーカーさんのよりお値段が安いので毎日使うものなので 私はいつもこちらを使っています。シートも厚手なのでトイレはもちろん床、壁しっかりお掃除できて とても助かります。
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
4.50 / 5仕事でいないときの息子のお昼に♪ 簡単に本格的なチャーハンが食べられるので 男の子には量も多く嬉しいです。
明治 レンジピッツァ&ピッツァ2枚入 250g
4.00 / 5子供のお昼に良く使わせてもらっています。 仕事でいないときも簡単にピザが食べられるので 留守番中の子供のお昼などに活用させてもらっています。大きさも一人で食べきれるサイズなので助かります。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
4.50 / 5お手軽に美味しいギョーザが食べられるので 仕事で遅くなったときなどにはとても助かります♪ さっくさくでジューシーなので子供たちも大好きです。
盛田屋 豆乳よーぐるとパック 「玉の輿」
4.00 / 5保湿効果が良くて マスクでお肌荒れ乾燥がひどいときに なんとなくお試し感覚で使ってみました。クリーム状のパックなので洗顔後 塗って10分ほどそのままで洗い流すだけ♪ しっとりもちもち肌になるので 毎日使ってます。
キュキュット クリア除菌 レモン 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5香りが爽やかで好きです。 汚れ落ちも良く 除菌効果もあるので助かります。
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L
4.50 / 5いつも買っています。 美味しくて飲みやすく毎朝家族で飲んでいます。
森永乳業 Kraft 切れてるチーズ 148g
森永
4.50 / 51枚ずつ切れているので食べやすく とてもありがたいです。 おやつにもちょっとした空腹時にも簡単に栄養がとれるのがありがたいです。しかも美味しい♪我が家の大人気商品の一つです。
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
5.00 / 5ヨーグルトの中のアロエの歯ごたえがたまらなく美味しいです。 家族みんな大好きで 朝食に一緒に出しています。
レノア 本格消臭抗菌Bグリーンミスト替 430ml
P&G
レノア
5.00 / 5このままではなく 2、3種類のビーズを合わせて使用しています。 息子や主人の服に柔らかい香り付けとして とてもいい感じです。
お部屋のスッキーリ! ヴァーベナレモン400ml
アース製薬
スッキーリ!
4.50 / 5息子と主人の部屋用で使用しています。爽やかな柑橘系の香りが部屋の男臭をやんわりさせてくれるので 助かっています。
お部屋の消臭力 ラブリーブーケ 400ml
エステー
消臭力
4.50 / 5この香りが好きでリピしてます。 香りがキツすぎず 優しいブーケの香りに癒されています。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L×6本
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.50 / 5毎日 お料理にはもちろん 朝は青汁と一緒に子供と一緒に飲んだり コーヒーにいれたり そのままでも美味しく頂いています。
ハナマルキ 即席わかめ汁 12食
ハナマルキ
4.00 / 5息子のお昼に持たせてます。寒くなる季節にはピッタリでとても助かっています。安くてそのわりにはちゃんとお味噌汁。美味しくて便利でお手軽でとっても助かっています( ´∀`)
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.50 / 5最近 牛乳から豆乳に変えました。なんとなくですが さらっとしていてそのままでもお料理にも使えるので毎日飲んでます。ちなみに我が家は毎朝 青汁入れて飲んでます。とっても飲みやすくて美味しいです♪
スドー 紙カップ メイプルジャム 135g
4.00 / 5定番商品ですがトーストには欠かせません。
ネオバターロール 袋6個
フジパン
5.00 / 5ネオバタ最高です。裏切りないです。そのままでも美味しいですが 少しトーストすると中のマーガリンがとろ~っと溶けてたまらなく美味しいです。
ふわもち食感のパンケーキ(黒みつ&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5お値段が少ぉし高いですが とっても美味しいです。黒蜜最高です♪
ケロッグ フルーツグラノラ 朝摘みいちご 600g
ケロッグ
5.00 / 5最近はグラノーラが値上がりしてしまって悲しいですが イチゴが大きくてすっごく美味しいです。子供たちのお気に入りです♪
KO ピュア&ソフトコットン
コーセー
ピュア
5.00 / 5コットンが大きめで厚手でタイプなのですっごく使いやすくて 枚数も多いので我が家のリピアイテムです。
日清 日清ラ王 担々麺 5食 475g
日清食品
ラ王
5.00 / 5お酢とラー油をちょい足しすると本格的な担々麺に♪ 安くて美味しい 最高です
丸大 マルゲリータピザ 袋 197g
LEE
4.00 / 5安くて子供のお昼などに録っても便利。そして美味しい♪