口コミは良かったのですが、パンがぱさぱさしていてクリームも味があまりなく美味しいとは言えないかな。。トーストしてみたけどあまり変わらずでした。
山崎製パン ヤマザキ 黒ごまとチ-ズクリ-ムのパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
見た目から、もっちりとした感じのパンを想像していたら、全然違った。 入荷したばかりの新しいものを購入したのに、パンは悲しいほどパサパサだった。 中のチーズクリームもすごーーーーく少量しか入っていない。(T^T) しかも、チーズクリームじゃなくて、これはクリームチーズだね。 クリーム感がまるで無かったです。 ただの小さなクリームチーズが一片入っているだけ。 リピートは確実に無い。
以前の方が良かった。。。。 好きだったのに。 サイズもですが、クリームがめっちゃ減ってる気がしました。 クリーム減ったからかな?パン生地もこんなんだっけ?以前と全然違う印象受けました。
甘すぎないので菓子パンは違うけど小腹が空いている時に良いです。ゴマの風味とクリームチーズが合います。もちもち系でパサパサしてないのも良いです
再販嬉しすぎます!!甘みのあるふわっふわのごまパンに塩加減がちょうど良いチーズクリーム!美味しい!!
ゴマとクリーム味の4個入りが、お昼前でおにぎりにしようかまよっている時に目にとまり買って見ました。
美味しかったですまた買います __________________ で、何度もリピしております
チーズがすごく美味しいです。1個が小さめなので、ランチの足しにしたり、おやつにしたりしています。
ゴマの風味がありつつ、クリームもくどさがないので、さっぱり食べれる。ふわふわ感もあるのがよい。
まあまあでした。コンビニで買うより、スーパーの方が高くてビックリしました。
パンが柔らかくて、黒ごまとクリームチーズが良く合って美味しかったです。
チーズクリームは少ないですが、ゴマは中のほうまで入っています
胡麻の風味が口いっぱいに広がります 食べやすくて美味しいです
柔らかすぎるパン、クリームチーズも変な味。不味かったです。
黒ごまとチーズクリームが あう♡♡ この食感癖になります。
もちもち、ごまが効いていて中のチーズは濃厚で美味しかった
もっちりパンとクリームチーズのハーモニー、バッチリです。
美味しいですが、もう少しチーズの量を頑張って欲しい!
初。181円からエコだ値シールで20円引きにて、購入
美味しくて何度もリピ。でも。 ヤマザキだったんだ…
カロリー爆弾だけどもちもちで甘くてクリームも濃厚
パンと黒ごま、チーズの組み合わせがめちゃ旨です!
小さくて食べやすい。まあまあ良いと思います。
クリームチーズとごまが意外と合う。美味しい
もう少しクリームチーズ感がある方がいい
黒ゴマとチーズクリームが最高に美味しい
チーズクリームをもう少し増やして欲しい
黒ごまとクリームチーズが結構合います。
これは🐴し(≧∇≦)b リピート商品👍
ちょっと小腹が空いた時にもってこい。
美味しそうに見えて購入してみたけど
高かったけど30円引きで買ってみた
小腹が空いた時の為に購入しました。
中にチーズが入ってて美味しいです
昔からこの組み合わせ大好きです
朝ごはんや小腹がすいたときに
ダージリンがおいしかったので
美味しそうで、購入しました。
小分けして食べられるのがいい
焼いて食べるとより美味しい。
ごまとチーズが合って美味しい
チーズの量が多くて美味しい
少しトーストすると美味しい
朝食用として購入しました。
クリームチーズ感が癖になる
美味しくいただきました。
チーズのとこは美味しい!
とても美味しかったです
小腹が空いた時の必需品