家族が凄くきにいり、リピ確定‼️ この入浴剤で入浴時間が長くなりました。
花王 バブforSKIN うるおいタイプカモミール12錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | バブ |
肌の乾燥が気になるのと身体を温めたいので ⚫︎泡が消えた後も炭酸ガスが湯に溶け込んでいる ⚫︎水道水の塩素除去 ⚫︎炭酸 ⚫︎保湿 これに惹かれて購入しました。 まだ使用していないので効果に期待します。
お風呂のお湯は少し白っぽくなる程度香りもほんのりな感じ。炭酸で血流がよくなるのでしっかりからだが温まり手足がとにかく冷え性の私でもぽかぽかになるのが嬉しいです。
普通のバブと比べると、なんとなくしっとりした気はしますが、期待していたほどではありませんでした。湯上りにはクリームを塗らないと乾燥してしまいます。
普通のバブよりとろみがあり、乳白色の綺麗な色で使用感は良かったです。入浴剤はその日の気分で使い分けているので、またリピする予定です。
入れ替えのタイミングだったようで275円に値下げされてました。お湯はしっとりしている感じで香りは結構好きでした。
お風呂に入れるとあまり香りはしませんでした。 白い濁ったお湯になります。 効果もいまいちよくわかりません。
シュワシュワ溶けるタイプは子供達が喜ぶので買ってみたけど、全然しっとりしない… リピはないかな…
乳白色のバブの中では一番好きです。香りもほんのりで、きつすぎず、お肌に優しい感じがいいです。
バブファンです。今はこれにハマってます。とろみの感じとお湯の白濁、香りも癒されてよいです。
お湯がなめらかになり、肌触りが良い感じでした! 香りも甘くて良かったです(o^∀^o)
香りが良いと思います。肌触りも良いと思います。肌に優しいということで選んでみました。
確かに普通のバブよりしっとり感が有る気がします♪ 濁りなのがいいし香りも好きです🧡
繊細なこまかーい泡がとてもいい感じでいやされます。仕事のストレスなくなりそう
ちょっとお高いから 潤い期待していましたが他のバブと変わりなし。
生産終了?と書かれていて値下げされていたので試しに購入しました
奥さんに頼まれて買いました。とても良い様で愛用しています。
乾燥する季節。お湯に柔らかさが加わって滑らかな肌ざわりに。
安かったので購入しました。 カモミールの香りに癒されます。
バブの潤いタイプ気に入っているのでもっと種類ほしいです。
皮膚の乾燥が気になって購入しました。使用感楽しみです。
普段のバブと違ってとろみがあります、匂いもいい感じです
香りが良い もっと香り強くしてほしい 保湿もばっちり
かおりも色もリラックスできてお風呂の楽しみです。
潤ったかは微妙だがリラックスして入浴できた
そろそろ入浴剤も秋バージョンに切り替え❣️
カモミールの香りが好きなので購入しました!
香りがとてもよくて、リラックスできます。
良さそうだったので試しに買ってみました。
年中入浴剤を使う我が家には欠かせません。
ひと箱に香りが数種類入ってればいいのに
冬はしっとり系の入浴剤よく使います。
湯上がりの潤いがいい。香りもいい。
初めてうるおいタイプ見つけて即買い
香りも良く気に入って使っています。
とろっとしていて良い香り。温まる。
癒し。バリ島のスパかと思っちゃった
うるおいます。にごり湯なのも良い
相方のお気に入りの入浴剤です。
しっとりする 匂いも良いです
すべすべになるし、香りがよい
かおり、うるおい そのまま
安く買えてよかったです。
爽やかな香りがしました!
肌に優しいのでよいです
香り良い値段がお手ごろ
しっとり!いい匂い!
バブシリーズ好きです
乾燥肌に最適です。
良さそうだったので
- ジップドラッグ桔梗が丘店¥438