他社のパンティーライナーより優れてます フローラルの香りも好きです
ユニ・チャーム ソフィ 贅沢吸収 ホワイトフローラルふつう 62枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
3倍(※1)吸収シート搭載
おりものも水分も吸収し、さらさらキレイ
※1 当社製品比
デオドラント(※2)
だからニオイ気にせず快適
清潔感あるフローラルのやわらかな香り広がる
※2 消臭するポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
薄さ約2ミリで快適なつけ心地
おしゃれなデザインの個別ラップ!
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
吸収量 | ★★★☆(3CC) |
サイズ | 14cm |
香り | ホワイトフローラルの香り |
内容量 | 62コ入 |
こんな方にオススメ | 生理日以外に下着が汚れるのが気になる |
掲載情報更新日 | ※2024年2月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
コットン100%で別のメーカーのものを使ってましたが、1日中つけていると擦れてもろもろになってくるのが気になってました。こちらを使ってみたらもろもろにもならず、快適です。ずっとリピしてます。
初めて買いました。おりものシートと、尿漏れシートも兼ねているみたいなので、そこが魅力的だと思って購入しました。使ってみて、肌に合うかがリピートするかの判断になります。
尿もれするわけではないので、尿もれパットには抵抗があり、こちらを見つけて購入しました。今までのおりものシートより厚みがあり、生理の終わりかけにも重宝しそうです。
時々、尿が漏れたりします!ちょっとccが足りなかったりするかな?量が多すぎたら少しパンツに尿がしみたりします!おりもの多いので、匂いも消臭付いてると良いですね!
尿もれ専用のものはまだ抵抗があるので、此方を購入しました。肌に優しいので安心して使え、ショーツに漏れる心配もありませんでした。香りも強すぎないので、良い感じ。
お年頃なので『そろそろ吸水タイプが必要かなぁ』と思い、入門商品として購入 おりものシートに比べ、安心感があります! 愛用して行こうかと思ってます。
おりシーはこれが一番気に入っています。 本当は無香料を買いたかったのですが品切れでこちらを購入。 香りがキツくないのでそこまで気になりません。
クーポンで安く購入しました キヨラシリーズが好きで使っているが 贅沢?なのかどうかはイマイチよくわからない 部分的に分厚くなってるなあとは思う
まだ使用してないからわからないけど、デオドラント効果が本当にあるかお試しです。と、ホワイトフローラルがお気に入りだから即買いですね
別のおりものシートを使ってましたが、こちらが発売されて、動いてもズレないのが一番良かったです。薄いのに吸収も良い気がします。
私の肌にはあいます。 尿もれにも使えるようです。 くしゃみした時等にちょっと心配になる事もあるのでつけてる時ほ安心です。
パッケージと匂いにつられて購入!いいにおいやし、可愛さもあって、テンションあがる!こういうのが沢山入ってて助かります!
初めてつかう! Tポイント加算対象だった為 王道な商品だとかってに思ってるけどどうなんだろう?もう少し安いと嬉しい。
妊娠して量が増えた為 購入。 昨日の今日でまだ分からないけど 今のところ問題なし。 部分的に分厚くなってて感動した
しっかり吸収してくれるので、他の商品を前まで使っていたのですが今ではこちらの商品をリピートして使っています。
ホワイトフローラルを購入して正解。大きさも包装紙から剥がすときもストレスなく、吸収率も申し分ないと思います。
ピンクの包装紙が癒される〜上品な感じ。誰も見ないところだけど大事かも。ただ、必ず包装紙が途中でさけてしまう…
水分も吸収できるタイプが出て、手に取りやすくなった。パッケージもかわいくて、香りもいい。吸収力も問題なし!
ふわっと香るくらいでキツい匂いでもないし本当にしっかりめに吸収してくれるのでリピートしてます。
ちょっとの尿漏れなら十分対応してくれるので安心です。薄くてピッタリ貼り着くのでノーストレスです
小さめを買ってしまった。もう少し大きめの方がしっくりきますが、下着と一体化する感じでいいかも!
いつもこれを買います!匂いがとにかく好きです! 蒸れないし、使い心地もすごく気に入っています!
おりものが多い時期に。出産後、たまに軽く尿漏れしたりもするので付けていると安心です。
いつも購入しています。 尿モレシートも兼ねているので、もしもの時に安心感がある。
お試し価格で購入してみたら結構使いやすかったです❗ 香りもきつくなくていい🙆
中身の包装の柄が新しくなっていて可愛かったです。 厚みがあるので良いです。
下着は汚れないし、しっかり吸収もしてくれます。 肌への当たりもいいです。
他の物も試したのですが、吸収力、臭いどちらをとってもこれが1番だと思います。
ずっとこれを使ってます これ以外を付けると肌が荒れたので これに戻りました
普通のライナーだと時々濡れてる感があったので買ってみましたが、快適です!
おりもの、水分、デオトランド対応、本当に贅沢吸収です。リピートしてます。
サイズが下着の幅にぴったりなので、量が少し多めでも漏れないので安心です
きよらシリーズは香りが好きです。着け心地も気にならないし、使いやすい。
香りがとても好きです。 よく吸収してくれるので、肌にも良さそうです。
普通のおりものシートより吸収力はありますが、期待したほどではなかった
キヨラシリーズは良く買います。良い香りですし、品質も良いと思います。
被れないし、最近はこれしか使っていません。匂いの強さも丁度良いです
付けてる感覚がないのに、吸収はしっかりしてくれて、とても良いです!
他のじゃ物足りないのですがこれは水分も吸収してくれるので助かります
中心部分が少し厚くなっていてしっかりしたつくりです。香りもいい。
使い心地は抜群ですね♪♪痒みもないし、お肌に優しく匂いも無い。
香りもよさそうだし、たくさん入ってるし、購入して良かったかな。
厚すぎず薄すぎず、なにより捻れづらいから定番になっています。
オープンセールで安かったので、いつもより贅沢な方を選びました
いい香りです。生理前後の少し気になる時期にもいいと思います。
水分とおりものと両方のケアが出来き、枚数も多くて助かります。
香りが強い感じがしたが実際使ってみるとあまり気にならない。
とても良い香りで、ただテープの粘着力が弱いから、ズレます。
他のより若干高め?だけど、デオドラント効果はあると思います
- スギ薬局 福生熊川店¥327
- ウエルシア小田原中町店¥288