使ってた柔軟剤の香りがなくなったので買ってみましたが、とてよいい香りで洗濯か楽しくなります。
女性 / 20代代 / 北海道 gZQG さんの口コミ一覧
レノアリセット ヤマユリ&Gブーケ替特大795ml
P&G
レノア
4.00 / 5サラサーティ ランジェリー用洗剤ソープ 120ml
小林製薬
サラサーティ
3.00 / 5もしもの時のためにあると安心します。 自分に合うナプキンを見つけてからは漏れることは少ないですが、それでも汚れてしまうことがあるので…
アリィー ニュアンスチェンジUVジェルWT 60g
カネボウ化粧品
アリィー
4.00 / 5SPF50+PA++++なので効果高いです。 また、肌補正の下地としても使っています。 赤みが抑えられるので色白感が出ます。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
3.00 / 5ホームケアのために週一で使っています。 毛先のパサツキがしっとり滑らかなります。
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル
コーセー
コエンリッチ
2.50 / 5美白効果もあり、保湿もされるので買ってみました。 ジェルタイプなので使用後はサラッとしています。
ロリエ スリムG ローズ 多い夜用300 14個
花王
ロリエ
3.50 / 5もともとロリエのスリムガードが好きで使っていますが、これを使用して夜に漏れることが少なくなりました。
ロリエ スリムガード ローズ 特に多い昼用 18個
花王
ロリエ
3.50 / 5薄いのにしっかり吸収。 持ち運びにも場所を取らないのでポーチの中にも入れられて交換しに行きやすいです。
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ユニ・チャーム
ソフィ
3.50 / 5量が多くなる時やなかなか交換できなさそうな時につけておくと漏れないので必需品です。 つけてすぐは違和感があるけどすぐに慣れてくので気になりません。
ソフィ 贅沢吸収 ホワイトフローラルふつう 62枚
ユニ・チャーム
ソフィ
2.50 / 5下着は汚れないし、しっかり吸収もしてくれます。 肌への当たりもいいです。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
3.50 / 5味付けが最高のポップコーン。 食べ出したら止まらなくなります。 食物繊維も豊富なのでお菓子の罪悪感が軽減してついつい一袋をすぐに開けちゃいます。
ロッテ 紗々 69g
紗々
4.00 / 5昔から好きなチョコレート。 季節限定のものも美味しいですが、ノーマルタイプに戻ってしまいます。 冷凍庫で冷やしてパリパリの物を食べるのが好きです。
明治 メルティKくちどけブランデーO 4本
4.50 / 5お酒のお供にもお会いチョコレートだけでも大満足。
チョーヤ アイスヌーボー氷熟梅ワイン 720ml
チョーヤ梅酒
4.50 / 5お店で見つけて購入。 梅のワインは初めてでしたがとても飲みやすかったです。甘めのものがお好きな人にはおすすめです。
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム (もぎたてピーチ)
コーセー
コエンリッチ
3.00 / 5職場でも使うので無香料の美白できる保湿クリームが欲しかったです。 無香料タイプが店で置かなくなっていたのでピーチの香りを使っていますが、そんなに香りも強くないので使いやすいなと思います。
ジョンソンボディケア エクストラケアローション 400
ジョンソンボディケア
4.50 / 5ジョンソンアンドジョンソンのクリームは年中使っています。 ラベンダーの香りも良かったですが、ローズジャスミンの香りも癒されます。 しっかり保湿されるのに低価格なのが嬉しいです。 これからの時期は特にお風呂あがりに使用するので大きいボトルを使っています。
カルビー 大人のじゃがりこわさび醤油 38g
カルビー
じゃがりこ
3.00 / 5おつまみになる。
おいしい無添加シードル シナモン 500ml
メルシャン
3.50 / 5シードルにシナモンの香りが軽くついてるので普段と少し違う味でシードルを楽しめました。
明治 メルティKくちどけラム&レーズン 4本
4.50 / 5冬の楽しみメルティキス。 洋酒入りなのでお酒にもあって美味しいです。
デルモンテ 完熟カットトマト 388g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5トマト缶が好きでよく買っていましたが、ゴミを出すときに面倒くささがありました。 この商品だと紙なので手軽に捨てられるのがいいです。また、四角なので保管しやすいです。
キリン 本搾りピンクグレープフルーツ缶 350ml
本搾り
3.50 / 5麹が気になって購入。 飲みやすく、販売してから何本も飲んでいます。
キリン 本搾り 冬柑 期間限定 缶 350ml
キリンビール
本搾り
3.50 / 5冬限定の冬柑。 飲みやすくて美味しいです。