表現が悪いですが、ガムとチョコを一緒に食べたときのような感じで口の中であっという間に溶けてなくなりました。 ミント感はタブレットを食べたときよりガムを食べたときの感じに近く、少し強め。 数分ガムを飲んだような感覚が続いてます。 私はどの感覚も苦手でした(>_<)
ロッテ ロッテ EATMINTシトラスミント 18g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
数回噛むとガムのような感じですが、しばらく噛むと溶けてなくなるので、なんともあまり好きではない感じでした。シトラスミント味の柔らかいメントスのような感じでしょうか。どっちつかずであまり好みではありませんでしたが、爽快感はそれなりにありました。
ガムなのかな?と思って買ってみましたが 見た目はがムっぽく食べるとタブレット?みたいで溶けて無くなるのにはビックリしましたがお口の中がスッキリするのと味が好き。
溶けやすいキャラメル?のような印象。期待したほど清涼感はなく、喉に優しい訳でもない。珍しい商品で期待値が高かった分、がっかりしてしまった。
安くなっていたので試しにかってみたら噛んでたらなくなるガムのようでついつい口にいれてしまう ドライブ中に眠気覚ましにも活躍しました
チューイングキャンディってやつかな。ガムのように口の中に残らないので好きです。 半額だったので買ったけど、定価では買わないかな。
新商品?初めて買いました。 ケース入りのEATMINTはよく買ってますが、それより美味しい。好みです。ケース入りで出して欲しい。
ガムより手軽に食べれてリフレッシュ出来る点が気に入ってます。ただリニューアル前のケース入りが便利だったので再販して欲しいです
フリスクなど辛めのミントが苦手な高校生の娘が、眠気覚ましに授業の合間にちょうどいいと言っていました。
安売りでした。歯磨きできない時の食後の口臭対策や、普段スッキリしたい時、口寂しい時などに良いです。
夫の仕事中のおやつ用に買いました。 舐めるだけのタブレットよりちょっと噛むのがいいそうです。
味はお口スッキリな感じで良いけど・・・食感がガムを飲み込んだ様な気持ちになるので苦手。
チューイングキャンディが好きなので、ミントのチューイングは気になり購入。いい感じです。
キツすぎないミントで、食べやすい。ガムほどの清涼感はないけど、これはこれでありです。
噛んだ後、飲み物を飲むと口から鼻にスーッと抜けます。花粉の時期は気持ちいいかも。
安かったので初めて購入。 噛むミント。 かなりスースーして清涼感がある。
ミント強めでスッキリして美味しい。マスクの中も爽やかになります(笑)
スースー感は物足りないですがちょっと口に入れたい時は良いのでは。
なんかガムなのかチューイングキャンディなのかよくわからない味
驚きの値段でした!口の中がスッキリして気持ちがいいです。
後味がすごくミントで清涼感が気持ち良くて おいしいです。
ガムじゃなく、硬いタブレットでもないところが良いです。
サイズ的にいい量です。ボトルタイプよりは いいです。
粒が小さくてびっくりしましたが、後味スッキリしました
在庫処分なのか安かったのですが結構気に入りました
噛み始め、苦い。噛み終わる頃にはスッキリしている
最初ガムかと思ってびっくり! すっきりします。
もう一つの味が良いので、こちらも期待してます。
とにかく、味がいい✨そして、さっぱりします!
ちょっと不味かった。歯磨き粉食べてるみたい
袋タイプのもの欲しかったので良かったです。
小粒で食べやすく、味もすっきりしてるので。
見切り品でした。 よかったらまた買います
すごぉく大好きです すごく気持ちいいです
優しいミント、噛んでも舐めてもどちらでも
CMで気になっていたので買ってみました。
おいしい お口さみしい時に食べています
思ったよりミント感が強くて爽やかです。
ミントがしっかり味を出してて良いです
お菓子が欲しかったので買いました。
美味しいついつい食べてしまいます。
爽やかな後味で、美味しかったです。
ガムでもないタブレットでもない。
安価だったしお口直しで購入した。
口の中がスッキリするので好きです
バッグに邪魔にならずに入るサイズ
スーッとして気分爽快になります。
仕事中の気分転換にシトラス最強。
固いけど、かなり強烈な爽快感!
やわらかめ、シトラス風味が良い
- ウエルシアプラザ北本店¥296
- クスリのアオキ 熊谷銀座店¥148