とろ〜〜〜りな黄身とまではいかないけれど、名前の通り程よい半熟感になっていて◎ 黄身にもしっかり味が染みていて◎ ラーメンの付け合わせだけでなく、そのままおつまみやおかずとして食べても満足感のある美味しさ。
YM 半熟味付卵 2個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
麺類にもご飯類にもサラダにも ちょいのせで 見た目も良いし♬.*゚味も美味しく 重宝しております (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
煮卵を作るには時間がかかるので、すぐに使いたいときにはこの商品が便利です。キミが半熟で少しとろっとしていておいしいです。
「おいしい」と名乗るだけあって特別美味しくはないけど、普通に美味しいです。 次も買いたいです。
ラーメン用に買いました。 やや卵白身が 硬いのが マイナスですが 黄身は 美味しいです。
ラーメンの時には買います。しっかり味がついていて美味しいです。ちょうどいいとろーり感。
半熟のしっかり味がついた卵! 袋麺にプラスで入れると豪華なラーメンになりました!!
ラーメンのときには必ず買います。ほどよく味がしみてて美味しいです。黄身も半熟だし。
インスタントラーメンのボリュームアップに買ってます豚骨ラーメンと良く合います
中がトロ〜っとしているのでとても美味しいかったです ラーメンのトッピングに
煮卵を作るのが面倒な時に買います。ラーメンに入れます。美味しいです。
少し味付けがしょっぱいけど煮卵をつくるのは時間かかるのでよく買います
美味しい卵でした。ラーメンだけじゃなくお弁当にもいい味付けでした。
味付きの半熟卵。麺物にはなくてはならない一品のひとつですね〜🥚
価格は高いけど自分では作れないので トロトロの黄身が美味しい
美味しい。ラーメンの具にする以外にもおつまみにもなるし最高。
ちょっと甘めですが、糖質オフのお昼の足しにはちょうど良いです
子供がラーメン好きなので、野菜と一緒に上にのせて食べてます。
ラーメンの具として使用しました。半熟で美味しかったです。
少し硬めの茹で加減です。美味しいと言って食べていました。
味のバランスがちょうど良くて、いつも買ってしまいます。
半熟下限がたまらない 自分ではなかなかこうは作れない
美味しい味付け卵なんか作れないのでコレに頼ってます
三個入りはありがたいです。 味も美味しいです。
とんこつラーメンに。味がしみてて美味しかった。
ラーメンにいれようと しっかりずっしりしてる
半熟の感じが 大好きです 美味しいです
ラーメン用に購入。いい感じの半熟で美味しい。
半熟でしっかり味がついてておいしかったです。
ラーメン用に購入!煮卵は絶対必要ですよね!
黄身に余り味が染み込んでなくてガッカリ。
半熟卵で三個入りを探してた(*´∀`)♪
麺を使うお鍋の最後の仕上げに入れてます
半熟がちょうどよくトロトロでおいしい!
ぶっかけ蕎麦のトッピングにしました!
程良いトロトロ感で味が染み込んでる。
美味しい!数がもう少し入ってればなぁ
一人では多いですが味は美味しいです
休日のラーメンを作る日に重宝します
ラーメンの具材としては完璧です。
お弁当やラーメンに色々使えて便利
安くて美味しいからまた買います。
ラーメンの具に使います半生卵最高
タレにゆで卵を入れれば再利用可能
とろとろの黄身と醤油の味がいい!
ラーメン🍜に入れて食べます。
明らかに自分で作った方が安い
もう少し柔らかい方が好みです
半熟ではなく、固茹でだった。
自分好みで好きな商品です。