サッパリしてて気に入りました(*^^*) 爽やか。 それをトイレっぽく感じる方も居るかもしれませんね。 このシリーズは、スポンジ?が乾いたら勝手に染み込んでくれるので良いです。
アース製薬 お部屋のスッキーリ! ヴァーベナレモン400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | スッキーリ! |
においはトイレ感がすごくてちょっと残念。だけど他社の液が入っているタイプのものよりも部屋臭を吸っている気がする。他のにおいを試してみたい
甘さが無い爽やかな香りで好きなのですが体調なのか何なのか 香りすぎに感じる時もあってむずかしいですね でも リピしてます 笑
息子と主人の部屋用で使用しています。爽やかな柑橘系の香りが部屋の男臭をやんわりさせてくれるので 助かっています。
暑い日や臭いがキツい食べものの時は消臭剤の減りが早いのがネックです。早いと1ヶ月位でなくなります。
カモミールの香りが良かったので、こちらの香りも試してみました。爽やかで良かったです。
香りもよく、使いきる最後まで香ってくれるのでスッキーリはリピートしています。
物置きの中が嫌いな匂いではないけどスッキリしない匂いなので買いました。
良さそうなので買いました。 逆さまにして使い切れるところが良いです。
あんまり香りがしません。もう少し香りが立てば良いのにと思います。
主張し過ぎない香りの強さです。物足りなさを感じる人もいるかも。
凄い匂いがする。小さい部屋には効き過ぎるかなと、
振らなくても最後の一滴まで続くストロング消臭
スッキーリ!は、定番買い❗ この香りは初‼️
爽やかな香りが広がり部屋がすっきりしました。
とてもいい匂いだと思う。爽やかな感じ。
さっぱりとしたレモンの香りが心地よい
あまり好きなレモンではなかった。
匂いがキツくないので助かります。
ちょっと香りがキツイかなぁ!
あまり好きな香りではなかつた
爽やかな香りでお気に入り🍋
スッキリ感の香りに感じます
香りが個人的に好みです❣️
レモンの爽やかな香りがいい
この時期は柑橘系が良いです
香りと使いきりを実感できる
初めだけ匂いがしました
安くなっていたので購入
(っ>ω<c)☆.°
お部屋のエチケット
とても良い香りです
良い匂いがします。
すっかりとした匂い
柑橘系のいい香り