モニターで試してとても良かったのでリピート! ボディケアが凄く楽になりました。 サボらなくなる🤣🤣 ボディケアをするとワンちゃんが舐める…という方にもオススメです😃🎶 あと湯船から上がると痒くなってしまう…という悩みも解消されました!
花王 ビオレuザボディボディ乳液 シトラスティーつりさげパック300ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
肌が乾燥する前に、お風呂の中でぬれたままスーッと一気にボディケア!うるおい閉じ込めたもっちり肌ざわり続く。お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックは、置き場所をとらず、衛生的に、ムダなく使い切れる。軽い力でカンタン液量調整できる、らくらくスイッチ採用。
○顔までしっとり保湿
〇弱酸性
○素肌のバリア機能の働きを補い、肌を保護する
○ナチュラルシトラスディーの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つりさげパック300ml |
香り | ナチュラルシトラスディーの香り |
成分 | 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、PEG-32、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-52ブチル、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘン酸グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、PEG-12ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料 |
セット方法 | ●必ず「ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液nc(ナチュラルシトラスティーの香り)」をつけかえる。
●他の商品にはつけかえない。
●つけかえ前にノズルは、水またはぬるま湯をはったおけの中で数回押し、ノズル内に残った液も出し切る。
❶本体のキャップを外して、ノズルを取り付ける。
・本体からキャップを外す時は、注ぎ口付け根の固い部分をしっかり持って取り外す。
※胴部をもつと、液があふれ出ることがある。
・ノズルを差し込み、固く締める。 ❷本体容器の下部にある穴に、フックを取り付ける。
・本体容器の赤い部分に穴が開いているので、そこにフックの先端を差し込む。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
体を拭く前に全体に濡れて あとはタオルで拭くだけでOK♪ お手軽だし 身体もしっとり。 ベタつき感も無く 一年中 使えて 香りもキツくなく 家族で愛用しています。 吊り下げタイプなので 場所を取らずに さらに良きです✿ᵕ̈*
形状はすごく良い。画期的です。 使い心地は皮膜感があるのが気になりますが、次の日までとどまって乾燥を防いでいるので、良し悪しです。あくまで表面を覆ってる、という印象。浸透して保湿してる感じではありません。
3コ目のリピートです。ゆるめの乳液といったところかな。バスタオルで拭いたらタオルがベトベトするんじゃないかと思う方もいるかもしれませんがまったくベトベトしません。おかげで全身の保湿が楽になりました。
ボディソープだと思って間違えて買ってきたのが使いはじめで、濡れた肌に付けるなんてどうなん?って思ったんだけど、試しに使ってみたらそんなに悪くはないかもしれんと思い始めてきたところ。
お風呂上がり前に簡単に塗れて、しかも保湿力も高いので毎冬寝る時に身体中が痒い〜(涙)ってなっていたのがかなり楽になりましたー!それから手放せません。シトラスの方がいい匂い♪
本当はこのシリーズじゃなくてビオレの親子のイラストが描かれている方のボディ乳液が欲しかった。香りもいらない。でも最寄りの店舗のどこにも売っていないから仕方なく買った。
お風呂の中で塗れるということで、便利で2回目です。冬、大活躍しそうです。 肌がぬれているまま塗れて、お風呂から上がった後子供のお世話でバタバタしがちなので、便利です。
リピ買いです。 面倒臭がりの私にはピッタリの商品です。 本当は無香料の商品が欲しかったのですが、なかったのでこちらにしました。
こちらを使い始めてから、肌が乾燥しなくなりました。 濡れたまま使えるのでつけ忘れる事もなく、さらっとしたつけ心地も良いです。
お風呂の中でぬれるので、ぬり忘れる事がなくなってつるつるお肌に、なんと!くるぶしの黒ずみも薄くなりました❗️
無香料のものを使っていたのですがなくなったので詰め替えはこちらを購入。ほどよい甘さでいい香りです。
小さい子2人いて、ワンオペのわたしには欠かせない商品です。乾燥しなくなったし香りもよい。
寒い時期はお風呂場で使えるのが便利です。柑橘系の香りが好きで何回もリピートしています。
お風呂の中で塗れるので、冬でも寒くなかったです。 おかげでこの冬は乾燥知らずでした。
乾燥肌なのにめんどくさがりなのでこれは画期的でした。ほんとうに助かっています。
夏場でも子どもの湯上がりに使っています 冬場は親も肘膝に使ってます 何度もリピ
良くも悪くも、思ったより紅茶の匂いがする。 嫌いじゃないけど、大好きでもない
マツキヨ 込594円 金木犀の香りがなかったのでシトラス買ってみました!
お風呂から出る前に体に塗っています。 ズボラですが、続けられています。
匂いがあまり好きじゃなかったです。 潤ってるのかな?とも思います。
お風呂場で使えるので良いですが寒いのでさっと済ませてます。
シトラスの香りがイマイチ…もう一つの方が好み とても便利
お風呂で使えるので便利。 香りも好みで気に入ってます。
無香料が欲しかったが無かったのでこれにしました。
湯上がりにそのまま使えて便利なボディミルクです
身体にクリームを塗る時間がないので助かります
期間限定の金木犀の香りのやつがよかったので
これもう何個も買ってます いい匂いだし楽
このシリーズ大好きで、もう欠かせません
時間かけずに保湿できるので良いですね。
めんどくさがり屋でも続けやすいです!
とてもいい匂いがして気に入っている
ほんのりシトラスの香りがします。
シトラスの香りがいいです
不思議と乾燥防げています
ベタベタしなくて良いです
お気に入りで3本目です!
簡単に使えていいです。
ベタつかず良いです!
今、一番のお気に入り
使いやすくていい
この香り好きっ!
肌に合ってる。
ズボラの味方