殺虫成分が入ってないので安心して使ってます。普通に部屋に置いて虫除けとしても使ってます、香りもいいし。
アース製薬 ピレパラアース 防虫力おくだけ 消臭プラス ハーブミントの香り の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 471商品中
カテゴリ | 防虫剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | ピレパラアース |
ピレパラアース 防虫力おくだけ ハーブミントの香り [置き型 1個入]
¥1,280 (¥4 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
商品サイズ(幅×奥行×高さ):148mmx64mmx122mm内容量:300mL置くだけゲルタイプ植物成分によるフィトンチッドの効果で衣類を守る取り替え時期がわかるゲル状防虫剤
天然植物成分配合の置くだけゲルタイプの防虫剤。
化学防虫成分(ピレスロイド系)を含んでいないので、薬剤に敏感な方やお子様がいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
植物成分によるフィトンチッドの効果で衣類を守る!
フィトンチッドは、植物が虫から身を守るために作り出す成分です。フィトンチッド成分が大切な衣類をしっかり守ります。
スペアミント、ユーカリ、マツ、キュベバ、レモングラス、ローズマリー、ラベンダー、ハッカ
化学防虫成分(ピレスロイド系)を含んでいないので、薬剤に敏感な方や、お子様がいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
衣類についたニオイをクリーニング消臭
植物生まれの消臭剤+プレミアム消臭ゲル+ハーモナイズアロマのチカラで
食べ物臭(焼き肉臭、揚げ物臭など)、汗臭、加齢臭、タバコ臭などのニオイをスッキリ消臭!
※全てのニオイを完全に消臭できるわけではありません。
取り替え時期がわかるゲル状防虫剤
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 1個(300mL) |
生産国・生産地域 | 中国 |
有効成分 | 植物性成分(カルボン、α-ピネン、スペアミントオイル) |
効果・効能 | 衣類の防虫・消臭 |
効果持続期間 | 使用開始後 約6ヵ月間(温度、収納容器、使用状態などで、効果、有効期間は異なります。) |
その他 | せんい製品防虫剤(植物性成分カルボン製剤)
※ 本品はパラジクロルベンゼン製剤ではありません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
防虫剤を置いているのにクローゼットからムッシーがおいでになるので、腹が立ったので、この大きな防虫剤を購入。部屋に変な来客が来なくなりました。そもそも招いてないんだから来ないでほしいんですけどね!
香りは爽やかな感じ。ウォークインクローゼットを開けておくと脱衣場まで香りますので-1.0です。しかし今までハンガータイプの防虫剤を定期的に交換することを考えらば置くだけだし安価で良いです!
着物を置いてるクローゼットの中に置こうと思います。いちいち袋出して着物に置くのめんどくさいから…効いてくれたらイイナ…但しまあまあデカめです
クローゼットにそのまま どんッッとおいています。 クローゼットを開ける度に 心地の良い香りがするので 癒されながらの防虫効果 最高です♪
効いてるかはまだわからないけれど液体じゃないのでこぼれる心配もないし減りが見てわかるし香りもほのかで扉を開けた時にほんのり香るのがよい
少し大きめのクローゼット兼物置き部屋に使用。 しっかり消臭してくれて香りも強過ぎずで良いです。半年使えてこの値段はコスパいいですね。
においがかなり苦手。いい匂いではないです。しかし、主人の臭い匂いが全くと言っていいほど消えました。無香料が出ればいいなと思います。
防虫力はどうかよく分かりませんが、匂いはキツくなく少し香るかな程度で私は苦手ではない匂いだったので良かったです。
ダンボールにくっついてくるらしいカミムシ?がよく出るので置いてみたら見なくなった👏🏻素晴らしい
私の家は古めなので押し入れとか独特の匂いがしていましたがこれを置いたらいい香りが漂っています✨
匂い無しが良かったのですが、安かったのでこちらを購入。 今のところ気になる匂いはしません。
防虫と消臭の両方に効き目があるのがよい。わりとはっきりした香りだが衣類にはあまり残らない。
匂いが虫の嫌いな匂いだそうで、ゴキちゃん対策になるかも。 ちょと香りが強いです。
クローゼットにいれてます。防虫効果はあると思います。量もたっぷりなのでよいです
押し入れの防虫に使っています。匂いも効果も今のところ満足。リピしてます。
クローゼット内に置く用として。 香りも強すぎないし、爽やかな香りが良い。
においもさわやかで、大容量なのでウォークインクローゼットで使いやすい。
押し入れの中が良い匂いだと思う クセのある、強い匂いではないので安心
スッキリとしたミントの香りが良い。もう少し長持ちしてくれたら尚良し
思ったより香りが強い。無臭が良いのだけど。半年持つのは良いかな
押し入れにはいつも購入してます300円台になってから購入します
保ちもいいし、子供がいても使えるとのことでリピート中のです。
クローゼットに使っているものが使い終わったので購入しました
クローゼットの置くだけで、防虫効果があるのがうれしいです。
ハーブミントの香りも良くて、防虫出来てるように思います。
防虫、消臭ができて、置くだけなので便利。香りも悪くない。
フローラルが良い匂いだったのでハーブも買ってみました
衣替えのたびに必ず購入 ピンクの方が好きな香り
クローゼットに入れてます。 香りが癒されます。
香りはいい感じ。タンスに使おうと思ってます!
消臭効果もあるとゆうことなのでお試し購入!
香りもいいし防虫力にもすぐれています。
クローゼットに入れて置くだけでよく、簡単
早速クローゼットに入れたよ 良い香り!
香りが強いので、虫も寄ってこなさそう。
減りが見て分かるので リピートしてます
効いてる感で、購入。押入れに入れてます
ミント臭いことも無くスっとした香り。
自然派なのが気にいってリピしています
Amazonのセールで安かったので
置くだけで楽なので買ってみました。
クローゼットには必ず入れています。
引越しに際して購入。効きますようち
クローゼットで 優しい香りで虫除け
身体に良さそうなのでいつもこれ。
トイレの芳香剤みたいな臭いがする
まだ試してないのでわかりません
広範囲なので 複数置いてます
ミントの香りが爽やかで良い。
- FitCareDEPOT登戸店¥398
- キリン堂茄子作店¥437